Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
24
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Я бы не пошла с тем кто ниже меня и общаться бы скорее всего не стала. Хотя ниже меня ещё поискать надо)
У нас в группе в универе учился Игорь Царев. Роста он — 160 или 162. Не вспомню уже. Короче не высокий. И страдал из-за этого. Некоторые преподы подшучивали над ним: - Царев! - Да. - Встань…как дела? Но потом он привык. И на 5 курсе увидел среди студентов девушку. Она была немного ниже его… училась на курс младше….он сразу побежал знакомиться))). Женились. Двое детей)
Я его помню ужасным занудой. Тем не менее, мы когда с моржами работали, он был зоолог, сейчас он завотделением Млекопитающие на копытном ряду, а жена его работала со мной на барсах (сейчас работает без меня соответственно)
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
С детства нас учили, что выбирает всегда мужчина. Вот меня выбрали и зовут на встречу, а теперь я не знаю, что мне с этим делать... Встречи не было и я думаю, что не будет, хотя он настаивает, не мой типаж. Общение просто прекрасное, как будто знаем друг друга 100 лет). Познакомились на этом сайте, я написала первой этому мужчине, он мне внешне очень понравился, хотя анкета была у него почти пустая. Общаемся несколько дней, только в беседе я узнала, про его очень низкий рост и излишнюю худобу. Т
10 см - это Фу! Гнать такого в шею! biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Ну у тебя нет денег ,так что иди мимо😏
Ну мне хватает, даже с чемоданом бабла,прошёл бы мимо..grin-ast_rt_40.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Мне мелкие нравятся, их носить проще, даже если брыкаются.
Куда вы их носите?)))
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

Потому что он богатый карлик
Я бы с богатой толстушкой и страшнушкой не стал бы встречаться, никакие деньги не помогут, а с карликом из игры престолов просто пиар) или для статуса. Некоторые идут на такой союз (пускай там и нет отношений, и как правило их там нет), как одежду купить. У меня тонкая душевная организация, мне нравится красота и нежность, я бы не смог через себя переступить в таком случае biggrin_rt_40.png
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
10 см - это Фу! Гнать такого в шею!
Вот еще beee_rt_56.gif
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Муж немного ниже меня. А когда каблуки то совсем ниже)))
Но нас как-то это не парит))) не знаю как окружающие относятся..фиолетово как-то на это
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
У нас в группе в универе учился Игорь Царев. Роста он — 160 или 162. Не вспомню уже. Короче не высокий. И страдал из-за этого. Некоторые преподы подшучивали над ним: - Царев! - Да. - Встань…как дела? Но потом он привык. И на 5 курсе увидел среди студентов девушку. Она была немного ниже его… училась на курс младше….он сразу побежал знакомиться))). Женились. Двое детей) Я его помню ужасным занудой. Тем не менее, мы когда с моржами работали, он был зоолог, сейчас он завотделением Млекопитающие н
Молодец что нашёл, просто некоторые все к тем кто выше липнет

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Ну мне хватает, даже с чемоданом бабла,прошёл бы мимо..
Я вижу как проходишь мимо, так и липнешь ко мне
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Я бы с богатой толстушкой и страшнушкой не стал бы встречаться, никакие деньги не помогут, а с карликом из игры престолов просто пиар) или для статуса. Некоторые идут на такой союз (пускай там и нет отношений, и как правило их там нет), как одежду купить. У меня тонкая душевная организация, мне нравится красота и нежность, я бы не смог через себя переступить в таком случае
Ну так а какие тогда к нам вопросы? Если мы не можем переступить себя, если мужчина нас ниже ростом и мы просто его не хотим на физическом уровне?)
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Молодец что нашёл, просто некоторые все к тем кто выше липнет
Да он очень долго был уверен что не существует таких девушек ниже его))
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Куда вы их носите?)))
Да куда угодно, хоть просто в парке хоть через ручей, хоть в кровать... smile_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Сильно не худей и нормалек
блин.... я уже)).... скелетон с пузом..

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Я бы с богатой толстушкой и страшнушкой не стал бы встречаться, никакие деньги не помогут, а с карликом из игры престолов просто пиар) или для статуса. Некоторые идут на такой союз (пускай там и нет отношений, и как правило их там нет), как одежду купить. У меня тонкая душевная организация, мне нравится красота и нежность, я бы не смог через себя переступить в таком случае
Все разные.
Он кстати вполне себе мужественно выглядит, может он умный ещё. Мужчина это не картинка красивая или фиалка нежная, у него должен быть стержень.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
я то думаю, чо она нос воротит))
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот еще
Нет уж! nono_rt_50.gif Бракованный! Пусть такого кто пониже подбирают! biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
lol_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

у него должен быть стержень.
blush_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
У нас в группе в универе учился Игорь Царев. Роста он — 160 или 162. Не вспомню уже. Короче не высокий. И страдал из-за этого. Некоторые преподы подшучивали над ним: - Царев! - Да. - Встань…как дела? Но потом он привык. И на 5 курсе увидел среди студентов девушку. Она была немного ниже его… училась на курс младше….он сразу побежал знакомиться))). Женились. Двое детей) Я его помню ужасным занудой. Тем не менее, мы когда с моржами работали, он был зоолог, сейчас он завотделением Млекопитающие н
Тоже такой был в универе Яблоков 😂 нашел свою, у которой рост 155 см и она не могла найти парня из-за этого. Родили детей - а они нормального роста, выше родителей 😂
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Все разные. Он кстати вполне себе мужественно выглядит, может он умный ещё. Мужчина это не картинка красивая или фиалка нежная, у него должен быть стержень.
До колен?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр