Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
а с карликом из игры престолов просто пиар) или для статуса. Некоторые идут на такой союз (пускай там и нет отношений, и как правило их там нет), как одежду купить. У меня тонкая душевная организация, мне нравится красота и нежность, я бы не смог через себя переступить в таком случае
Ой, да ладно, может он в корень пошёл😂
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Ой, да ладно, может он в корень пошёл😂
Воруете мои тексты. Ай-яяяй
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Тоже такой был в универе Яблоков 😂 нашел свою, у которой рост 155 см и она не могла найти парня из-за этого. Родили детей - а они нормального роста, выше родителей 😂
Я давно их старшую не видела живьем) а сына мелкого вообще ни разу) то Соня в декрете была, а потом я уволилась, потом уехала. Но судя по фоткам дочь выше родителей)). В целом бабушки и дедушки обычного роста))
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Женщина может сойтись с мужчиной, который ниже её только если ....
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Это отсутствие личного мнения))) вынос личного на обсуждение общественности, или фейк.
это вы пишете? тот, который вываливает свою ссыксуальную жизнь на обсуждение по несколько раз на неделе и ищет одобрения толпы своим поездкам за сеКсом в тридевятое царство в тридесятое государство? у себя не видно, да? biggrin_rt_40.png
Ред. Марфа (автор поста) 21.09.2026 12:15
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Для Иван, Москва, м. Лианозово:

Админ другого чата мне предложил его чат купить. Я говорю пусть на тебя всё оформлено будет. А я буду управлять через тебя.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Здраво. А давайте тему. Было бы интересно. Заодно сделайте градацию, что есть много. Потому что понятие много/немного у каждого свое.
Создала!
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Я толстый. А там какой то дрыщ
если мелкий, то не обязательно дрыщ....
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Или в песочницу
Куличики строить
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Воруете мои тексты. Ай-яяяй
Если у вас и был такой текст, то я до него ещё недочитала. Значит можно радоваться либо расстраиваться однотипному мышлению))

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Куличики строить
а на них стаканчики пластиковые ставить
Марфа, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Как можно интересно провести вечер, если он на 10 см ниже? Все вокруг будут пальцами показывать же и хохотать!
Пальцы поломать, зубы выбить всем таким вокруг...и время хорошо проведут, активно, и проверит, насколько кавалер физически силен smile1_rt_40.png
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
а на них стаканчики пластиковые ставить
Нынче баба помощнее нужна
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Пальцы поломать, зубы выбить всем таким вокруг...и время хорошо проведут, активно, и проверит, насколько кавалер физически силен
Ааа, так это он должен будет там всех завалить? biggrin_rt_40.gif такой мелкий дрыщ-убийца ? Ну да, тогда весело время проведут rofl_rt_56.gif

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Нынче баба помощнее нужна
Я вот тоже вчера думал,что помощнее подавлялка сигнала нужна. И с более расширенным диапазоном.
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

дык он еще и не вливался, шоб сливаться...ему тоже интересно на мадаму посмотреть, вот и пригласил встретиться, ну а женщина вместо того, чтобы классно и интересно вечер провести с интересным в общении, но пусть не "мистер ахренеть какой рост", мужчиной, уже навыдумывала, запечалилась...вот зачем портить себе настроение заранее
А потом будет тема про тарелочниц)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

это вы пишете? тот, который вываливает свою ссыксуальную жизнь на обсуждение по несколько раз на неделе и ищет одобрения толпы своим поездкам за сеКсом в тридевятое царство в тридесятое государство? у себя не видно, да?
Хоть один пример покажите где я искал совет или подсказку))) я если и говорю то только мнение.
Марфа, Москва, 43 года.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
А потом будет тема про тарелочниц)
Юся, здесь на форуме уже тарелочниц все знают в лицо...шо там обсуждать smile1_rt_40.png
Марфа, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ааа, так это он должен будет там всех завалить? такой мелкий дрыщ-убийца ? Ну да, тогда весело время проведут
Вечерок будет зашибисссс biggrin_rt_40.png
В отношениях

Вечерок будет зашибисссс
Пусть на видео снимает и сюда скидывает biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр