Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
24
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну ты же мелкий
Это он))) всю тему молчал а это сразу отозвался)))) как будто у него оповещение стоит когда в любой теме о нём речь заходит)))
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
вы еще не пара...вот женщины дают, здесь только первая встреча намечается, уже муки по поводу, как на фотке в загсе будем смотреться...встречайтесь, если мужчина интересен, никакая это не пустая трата времени...в нашем возрасте 40+ уже лабутены 16 см не носить, а мужчин интересных встретить не всегда удается
Правильно, может он до свадьбы 10 раз накосячит или сам сольётся biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Ну ты же мелкий
Я по размеру и мощи как 2 тебя минимум. Подковы гну.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Это он))) всю тему молчал а это сразу отозвался)))) как будто у него оповещение стоит когда в любой теме о нём речь заходит)))
Не расстраивай Ванюшку
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Поэтому и сидим, т.к. не нужны «какие-нибудь штаны». Я понимаю, когда нет детей и хочется замуж, семью - там можно прям после 30-ти лет за любого выходить замуж. А если у меня уже сформирован определенный уровень мужчины, который должен быть рядом, то как я ниже опущусь? Опыт был. Неудачный. Не смогу. Вот и всё. Дальше тут. И рост - это не самое страшное. Мой «смертный грех в глазах мужчины» - много зарабатывает. И пытаюсь объяснить, что все уходит на содержание и воспитание и деньга
Здраво. А давайте тему. Было бы интересно. Заодно сделайте градацию, что есть много. Потому что понятие много/немного у каждого свое.
Иван, Иваново, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Это не я. Я больше

Иван, Россия, Иваново писал:
Я по размеру и мощи как 2 тебя минимум. Подковы гну.
Ухххх, бульдозер тебя звать буду
Иван, Иваново, 47 лет.

Ухххх, бульдозер тебя звать буду
Мистер бульдозер.

Иван, Россия, Иваново писал:
Мистер бульдозер.
Ивановский очень мощный будьдозер

Не расстраивай Ванюшку
Ванюшка не расстраиваемый человек позитив)))
Ред. Александр (автор поста) 21.09.2026 12:01
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Интересно стало, как тс за ручку жениха в загс поведёт
Или в песочницу
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Все разные. Он кстати вполне себе мужественно выглядит, может он умный ещё. Мужчина это не картинка красивая или фиалка нежная, у него должен быть стержень.
ну да..."стержень" важен))))))))))))))...А то бывает рост есть, а стержень ...совсем не стержень))
Ред. Helga (автор поста) 21.09.2026 12:06
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Или в песочницу
Бухать
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Правильно, может он до свадьбы 10 раз накосячит или сам сольётся
дык он еще и не вливался, шоб сливаться...ему тоже интересно на мадаму посмотреть, вот и пригласил встретиться, ну а женщина вместо того, чтобы классно и интересно вечер провести с интересным в общении, но пусть не "мистер ахренеть какой рост", мужчиной, уже навыдумывала, запечалилась...вот зачем портить себе настроение заранее smile1_rt_40.png
В отношениях

дык он еще и не вливался, шоб сливаться...ему тоже интересно на мадаму посмотреть, вот и пригласил встретиться, ну а женщина вместо того, чтобы классно и интересно вечер провести с интересным в общении, но пусть не "мистер ахренеть какой рост", мужчиной, уже навыдумывала, запечалилась...вот зачем портить себе настроение заранее
Как можно интересно провести вечер, если он на 10 см ниже? Все вокруг будут пальцами показывать же и хохотать!

дык он еще и не вливался, шоб сливаться...ему тоже интересно на мадаму посмотреть, вот и пригласил встретиться, ну а женщина вместо того, чтобы классно и интересно вечер провести с интересным в общении, но пусть не "мистер ахренеть какой рост", мужчиной, уже навыдумывала, запечалилась...вот зачем портить себе настроение заранее
Да не переживайте за его рост. Может, он в корень пошёл
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
С детства нас учили, что выбирает всегда мужчина. Вот меня выбрали и зовут на встречу, а теперь я не знаю, что мне с этим делать... Встречи не было и я думаю, что не будет, хотя он настаивает, не мой типаж. Общение просто прекрасное, как будто знаем друг друга 100 лет). Познакомились на этом сайте, я написала первой этому мужчине, он мне внешне очень понравился, хотя анкета была у него почти пустая. Общаемся несколько дней, только в беседе я узнала, про его очень низкий рост и излишнюю худобу. Т
Всю жизнь люблю высоких)) а замуж вышла за низкого, 5 см, правда, разница была, но его перло, когда я на кпблуках. Так и ходили, он 165 и я на каблуках 180smile_rt_40.png За 16 лет никто нелепостью не признал. Так что все в наших головах. Если его это не смущает, то почему должно смущать Вас?
Ред. Наталья (автор поста) 21.09.2026 12:08

Это отсутствие личного мнения))) вынос личного на обсуждение общественности, или фейк.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Как можно интересно провести вечер, если он на 10 см ниже? Все вокруг будут пальцами показывать же и хохотать!
Ха-ха-ха, посмотрите, какой милый чихуахуа этой дамы. Так?
В отношениях

Любимый, Россия, Россошь писал:
Ха-ха-ха, посмотрите, какой милый чихуахуа этой дамы. Так?
Тип того.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр