загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Недавно услышала новое для себя понятие свободы. Пока примеряю на себя, раздумываю. «Свобода- это степень неопределенности, которую может выдерживать конкретный человек».
Да) по Колесу фортуны...как складывается,так и прекрасно)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Там офигенные закаты) От форума решил отдохнуть?)
Начальник сказал)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Начальник сказал)
В юбке?)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

В юбке?)
Нее)
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
[картинка]
Меня убивает. Какая вам еще свобода нужна? Вы что на галерах? В рабском плене? Вас держат в погребе? Или сидите в окопе? Дабы не пристрелили. Жизнь ценить надо. Не вижу запретов нормально жить. Никто никого не держит. Бред.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

А нюни о свободе. Каждый жизнь строит сам. Хотите рабом, хотите свободным.
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Так значит "свобода" да? И кто тут свободен? Есть такие создания? Не знаю как некоторые личности, но, лично мне, нужен/нужны/нужна, воздух, еда, вода, деньги, последние где можно получить? Ага на работе, от слова "раб", вы точно "свободны"?, не было, нет, и не будет "свободы", и это я ещё Иммануила Канта не цитировал.
Валерий-Bacardi Жуковский, 36 лет.
Сообщение удалено автором 12.12.2024 02:31
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Но почему-то опять ищу обязательства )))
На работу устраиваетесь? horror_rt_40.png
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чёт я тоже это вспомнил))
Классика)
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

[картинка]
"Сначала американцы боролись за независимость, потом против рабства. Как же они распорядились полученной свободой? Стали рабами!"
" Ощущение спокойствия и свободы, это когда никто не знает где ты. Этого никогда не поймет тот, кто ни разу не открывал двери, не зная кто за ними, соседка или группа захвата!"
А вообще о какой свободе может идти речь? От людей? Так езжайте в тайгу, на необитаемый остров. Но и там полностью свободными не станете. Все равно будете зависеть от внешних факторов.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Создание раздела " без модераторов" наглядно иллюстрирует , что свобода- только за деньги)
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

[картинка] О свободе без картинки.
Иерархия ценностей человека - Семья-общественное служение или служение людям - личные интересы. Кто верит в бога, бог на первом месте.

Свобода - это когда никто не решает за другого, что ему носить, с кем общаться, куда ходить и чем заниматься. Когда человек сам принимает самостоятельно решения и несет за них ответственность в рамках закона и божьих заповедей (для верующих).
Поэтому - делай, что хочу, я никому ничего не должен - это не свобода, это инфантилизм.

Подмена понятий свободы и нарушение последовательности ценностей (с последнего на первый) - это и есть рабство личных интересов и манипуляция понятиями, а далее волей людей.
Помните сказку, под воздействием злых сил, Марья-искусница говорила - Что воля, что не воля - мне все равно! Потому что так и есть, при подмене ценностей и истинной свободы, свободный думает, что он раб, раб думает, что он свободный.

За всем этим стоит "кто-то" и целенаправленно перепрограммирует человечество.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

[картинка]
Слово свобода, в отличие о слова воля, очень коварное, и мало кто вдумывается в него.
Свобода она всегда иллюзорна, если раба освободили, это значит не то что он обрёл волю, а то что ему позволили быть свободным, а чтобы эту свободу закрепить за собой в ещё большей мере, следует обзавестись другими рабами.
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
На ночь такую картинку поставил)повеселее не было?
Да и с утра как-то грустновато unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 12.12.2024 08:40
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 12.12.2024 16:53

Александр, Россия, Мытищи писал:
Слово свобода, в отличие о слова воля, очень коварное, и мало кто вдумывается в него. Свобода она всегда иллюзорна, если раба освободили, это значит не то что он обрёл волю, а то что ему позволили быть свободным, а чтобы эту свободу закрепить за собой в ещё большей мере, следует обзавестись другими рабами.
Слово возможно и коварное)) речь не о слове в теме,таки внутреннее состояние и мышление позволяет быть свободным или вольным ...не важно как звучит слово,важно ощущение.)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

[картинка]
Абсолютной свободы не существует, только относительная. Поэтому можно не отвечать на вопрос biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр