загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Кто!!!!????
Кто, кто... Пишет же Абдуллин
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Слово возможно и коварное)) речь не о слове в теме,таки внутреннее состояние и мышление позволяет быть свободным или вольным ...не важно как звучит слово,важно ощущение.)
Если ваше мышление свободное, то оно уже по определению рабское, так как является следствием рабства. Вольное мышление, претит свободно у мышлению, и оно постоянно пытается его загнать в рамки и навесить ярлыки иррациональности, не системности и т.д
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Если ваше мышление свободное, то оно уже по определению рабское, так как является следствием рабства. Вольное мышление, претит свободно у мышлению, и оно постоянно пытается его загнать в рамки и навесить ярлыки иррациональности, не системности и т.д
Я поняла,что ваши размышления и расклад по полкам утомительны для меня) попытки навязать свои ограничение,установки и доказательства и есть зависимость...не моя))
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
[картинка]
Хотите подарить людям свободу
И что они тогда будут с ней делать?

Вот вопросиЧто делать со свободой
Куда интересней раскрывается.

А если еще подумать свободен от чего?
И кто?

И что там с результатами?

Избитые сценарии или. Что то новенькое?

Я поняла,что ваши размышления и расклад по полкам утомительны для меня) попытки навязать свои ограничение,установки и доказательства и есть зависимость...не моя))
Другими словами, верно только то как рассуждаю "я" sarcastic_rt_50.gif
Да ради, Бога! biggrin_rt_40.gif

Другими словами, верно только то как рассуждаю "я" Да ради, Бога!
Обо мне и за всех...пусть будет и далее "верным". lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 12.12.2024 10:29

Обо мне и за всех...пусть будет и далее "верным".
Речь шла о Вас, поэтому "я" в кавычках. Но и Ваше понимание моего ответа, имеет право на существование)))

Речь шла о Вас, поэтому "я" в кавычках. Но и Ваше понимание моего ответа, имеет право на существование)))
Мило) моё понимание посему и моё) вашим не станет и доказывать мне своё не имеет смысла.)
Расходимся...и каждый при своём)

Мило) моё понимание посему и моё) вашим не станет и доказывать мне своё не имеет смысла.) Расходимся...и каждый при своём)
Замечу , то, что переделать мое видение изначально решили Вы, rtfm_rt_52.gif вся остальная переписка была лишь ответом на Вашу попытку biggrin_rt_40.gif

Замечу , то, что переделать мое видение изначально решили Вы, вся остальная переписка была лишь ответом на Вашу попытку
Конечно же вы правы)) wink_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
На работу устраиваетесь?
Обязательства только на работе ?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Обязательства только на работе ?
Ипотека, жкх.

Ипотека, жкх.
Дети, жена , родители - нет ?
Или вы только денежные считаете
Иван, Челябинск, 39 лет.

Дети, жена , родители - нет ? Или вы только денежные считаете
Видимо и вправду женщины семью воспринимают как вторую работу, где только обязанности, а потом куча разочарований что мужиков нету нормальных
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 12.12.2024 12:21

Видимо и вправду женщины семью воспринимают как вторую работу, где только обязанности, а потом куча разочарований что мужиков нету нормальных
Это ваше восприятие женщин
Иван, Челябинск, 39 лет.

Это ваше восприятие женщин
Да вполне, другого опыта к сожалению не было(

Да вполне, другого опыта к сожалению не было(
В семье не только обязанности. В семье и приятности. Любовь , поддержка , единение
И я больше даже не о мытья полов. А о том, что, если в семье что-то случается (болезнь, увольнение с работы, несчастные случаи), то решается все вместе и кто-то прикрывает другого
Это обязанность - прикрыть другого , вытащить из болезни , помочь в старости
Часто вижу , что старикам из трех детей помогает один ребенок, откладывая свою жизнь. А остальные - прикрываются своими семьями и проблемами
Хотя, вроде и не должны. Но, на мой взгляд, все же обязаны
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Так значит "свобода" да? И кто тут свободен? Есть такие создания? Не знаю как некоторые личности, но, лично мне, нужен/нужны/нужна, воздух, еда, вода, деньги, последние где можно получить? Ага на работе, от слова "раб", вы точно "свободны"?, не было, нет, и не будет "свободы", и это я ещё Иммануила Канта не цитировал.
Все верно. То, что мы не привязаны цепями к галере, вовсе не означает, что мы свободны. Большинство в рабстве, просто его осовременили.
Кто из пользователей этого сайта может утром встать, собрать монатки, покидать их в авто и двинуть туда, куда хочет? Отключить нахрен свой смартфон и никому не докладывать о своих намерениях? Хоть один найдется?
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Все верно. То, что мы не привязаны цепями к галере, вовсе не означает, что мы свободны. Большинство в рабстве, просто его осовременили. Кто из пользователей этого сайта может утром встать, собрать монатки, покидать их в авто и двинуть туда, куда хочет? Отключить нахрен свой смартфон и никому не докладывать о своих намерениях? Хоть один найдется?
Будешь смеяться, но мои разводы примерно так и происходили lol_rt_40.png
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Будешь смеяться, но мои разводы примерно так и происходили
Ну не скажу, что это смешно. У вас наверняка есть (были на тот момент) наследники. Предположу, что у вас есть совесть и что они в этой ситуации как раз больше всего пострадали. Так что свобода в данном случае не полная.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр