загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
30 язычков = 1 кг
Там недовесок)))
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
У нас на работе можно критиковать кого угодно, даже директора))
Директор совсем безвольный товарищ?)

Или вы и там гнездо свили 🤦‍♀️
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Неправильный это подход - клиент всегда прав.
Бездумное следование этому "постулату" приведет к тому, что любое хамство, развязность и неадекватное поведение будут оправданы.
А это нехорошо.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Неправильный это подход - клиент всегда прав. Бездумное следование этому "постулату" приведет к тому, что любое хамство, развязность и неадекватное поведение будут оправданы. А это нехорошо.
Не согласна) клиент всегда прав как клиент...его желание получить качественную процедуру или товар за собственные деньги-его право. А хамство и неадекватное поведение это уже вопросы к личности,которая позволяет себе переход на личности.
Этот момент нужно чётко разделять кто есть клиент,а кто есть моральный урод,который возомнил себя божком.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Да Дочитала до конца потом Поняла потом )
А я когда свою писанину перечитала, чуть не запуталась, что имела в виду lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Не согласна) клиент всегда прав как клиент...его желание получить качественную процедуру или товар за собственные деньги-его право. А хамство и неадекватное поведение это уже вопросы к личности,которая позволяет себе переход на личности. Этот момент нужно чётко разделять кто есть клиент,а кто есть моральный урод,который возомнил себя божком.
Он ее и получает. Но при этом - хамит-с sarcastic_rt_50.gif
По мне, так не прав. Думаю, в правилах мест, где имеют дело с клиентами, прописан регламент действий в таких случаях.
Возможно, и отказать могут. Но достричь, например, наверно, должны? hm_rt_40.png
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Он ее и получает. Но при этом - хамит-с По мне, так не прав. Думаю, в правилах мест, где имеют дело с клиентами, прописан регламент действий в таких случаях. Возможно, и отказать могут. Но достричь, например, наверно, должны?
У меня был однажды момент давно ) я ещё не на себя работала тогда...открыла дверь и попросила покинуть кабинет. Лицо перекосило у мадам,но ушла молча и жалоб не было. Честно говоря давно не видела хамства ...в магазинах бываю регулярно.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Неправильный это подход - клиент всегда прав. Бездумное следование этому "постулату" приведет к тому, что любое хамство, развязность и неадекватное поведение будут оправданы. А это нехорошо.
Подход часто неправильно понимается и клиентом, и сотрудниками, и руководителями.
Клиент по этому правилу позволяет себе хамить до потолка.
Сотрудники - прогибаются там, где нужно использовать правила ведения переговоров.
Вообще, всему этому обучают.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Евгения, Москва, м. Ховрино писала:
Субординации с чьей стороны? Только в России врач -обслуживающий персонал. И каждый второй вытирает ноги. Типа деньги же заплачены, чего не здоровый выхожу... В ветеринарии еще хуже: назначения не выполняют, за животным не смотрят. Потом жалобы в интернете -загубили любимую кровинушку. Доведут до состояния берсерка своим вызывающим поведением и отсутствием воспитания, потом удивляются, почему врач без улыбки прием вел. Крайне сложно иногда сдерживаться, чтобы матом и пинками не выкинуть из каб
Поддерживаю. Самые незащищенные и поносимые везде-медики и педагоги
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Я в своей работе должен исходить из того, что клиент всегда не прав. Долги выбиваю.
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Я в своей работе должен исходить из того, что клиент всегда не прав. Долги выбиваю.
Хотите, я вам на новый год паяльник подарю. )
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Но достричь, например, наверно, должны?
biggrin_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Спиридон, Пенаты писал:
Хотите, я вам на новый год паяльник подарю. )
Это не наш метод!

Анна, Россия, Псков писала:
Подход часто неправильно понимается и клиентом, и сотрудниками, и руководителями. Клиент по этому правилу позволяет себе хамить до потолка. Сотрудники - прогибаются там, где нужно использовать правила ведения переговоров. Вообще, всему этому обучают.
Плюс отбор на должности
Если не всех подряд брать - то все будет в компании нормально
Андрей, Россия, Симферополь, 45 лет
Андрей, Симферополь, 45 лет.

я на днях в питомнике саженцы винограда в теплицу брал.Обслуживание на 5 с плюсом.после зашёл к ним на страничку в Авито отзывы почитать,там менеджеры неадекватных клиентов так обсирали шо мама не горюй.та и сам я с торговлей связан,смело могу наглого клиента культурно послать,нечего с ними сюсюкаться...
Анна, Псков, 43 года.

Плюс отбор на должности Если не всех подряд брать - то все будет в компании нормально
Первичный отбор само собой должен быть. Как люди ладят друг с другом, ответственность и т д.
Но с воронкой грустно, безработица на минимуме и зумеры хорошую свинью подкладывают 🔥

Первичный отбор само собой должен быть. Как люди ладят друг с другом, ответственность и т д. Но с воронкой грустно, безработица на минимуме и зумеры хорошую свинью подкладывают 🔥
Последнее предложение не поняла
Зумеры это кто вообще
Анна, Псков, 43 года.

Последнее предложение не поняла Зумеры это кто вообще
Поколение Z, которое родилось и взрослело в 2000-е
Забивают на работу, которая не понравилась по условиям. Ведут себя, как заносчивые эйчары, не отвечают на звонки работодателя, могут уйти на обед и просто не вернуться в офис никогда и прочее.

Поколение Z, которое родилось и взрослело в 2000-е Забивают на работу, которая не понравилась по условиям. Ведут себя, как заносчивые эйчары, не отвечают на звонки работодателя, могут уйти на обед и просто не вернуться в офис никогда и прочее.
Аааа
Не видела )
Роман, Россия, Москва, 42 года
Роман, Москва, 42 года.

Надо оставаться людьми и клиенту и "не клиенту". Если клиент - хамло трамвайное, я ему выскажу все, что о нем думаю. Но я с людьми не работаю. "Клиентам" повезло.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр