загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Конкурс « Ностальжи»( фото из 90-х и нулевых)
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
40
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
А я с нетерпением каждую серию ждала))
Ну твоё просто)) У тебя даже типаж для Линча подходит)))
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну твоё просто)) У тебя даже типаж для Линча подходит)))
Так ему и напишу)))
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Где ты?)))
Марьям сразу угадала ) там выше написала второй ряд крайняя справа ( все в школьной форме ,а я в какой-то черной толстовке )
Теперь , когда дочке предьявляю претензии, что она не соблюдает дресс код школы и вообще " ты устав школы читала?!!!!" Она мне этой фотографией " ну да ну да , ты прямо я вижу соблюдала " lollol_rt_46.png
"Это ,мамочка , гены,я вся в тебя" lollol_rt_46.png

Блин лево - право перепутала ,права крайняя средний ряд в черной толстовке крч
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2024 20:38
Баффи, Тула, 46 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Марьям сразу угадала ) там выше написала второй ряд крайняя слева ( все а школьной форме ,а я в какой-то черной толстовке ) Теперь , когда дочке предьявляю претензии, что она не соблюдает дресс код школы и вообще " ты устав школы читала?!!!!" Она мне этой фотографией " ну да ну да , ты прямо я вижу соблюдала " "Это ,мамочка , гены,я вся в тебя"
На какой странице, поищу тебя)))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
На первом фото глаза как у кошки, Свет )
О да, я тогда так красилась активно. Глазки рисовала.))

Ой, нет))) мне на психику очень такое))) И Крюгер ещё тоже)))) Хотя, книгами о вампирах зачитывалась))))
Я до сих пор Дракула считаю отличным произведением ! До сих пор мечтаю в Румынии побывать
Баффи, Тула, 46 лет.

Я до сих пор Дракула считаю отличным произведением ! До сих пор мечтаю в Румынии побывать
И я))) и я хочу там побывать)))) Но вроде, мне говорил кто то)
Что замок вымышленный) для туристов))

На какой странице, поищу тебя)))
На 31 -й. ) Сашка Киржач мне два варианта предложил и все мимо ) но мне кажется так- то видно что это я

Вообще старые снимки это тема ! Сейчас смотрю прикольно так ,а так бы и не доставала )
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

На 31 -й. ) Сашка Киржач мне два варианта предложил и все мимо ) но мне кажется так- то видно что это я
Второй вариант я предлагал под угрозой жениться, ошибка была преднамеренной.

И я))) и я хочу там побывать)))) Но вроде, мне говорил кто то) Что замок вымышленный) для туристов))
Все равно хочу .
Баффи, Тула, 46 лет.

Не читала кто угадывал))) Ну не знаю))) прям в белом фартуке почему то)))
Больше ни на кого не увидела)))
Баффи, Тула, 46 лет.

Все равно хочу .
Сьездим!) wink_rt_40.gif

Я хочу хоть раз в Румынии побывать и ещё хочу на маяк какой-нибудь залезть. Маяки меня тоже манят оч сильно . Крч дофига куда я хочу lollol_rt_46.png
Как выяснилось lollol_rt_46.png

Сьездим!)
Обязательно!
Баффи, Тула, 46 лет.

Я хочу хоть раз в Румынии побывать и ещё хочу на маяк какой-нибудь залезть. Маяки меня тоже манят оч сильно . Крч дофига куда я хочу Как выяснилось
Я была на маяке)))) Высооко в горах)))) Там давление капец))
Мне плохо стало аж))) Но фотки красивые biggrin_rt_40.gif

Не читала кто угадывал))) Ну не знаю))) прям в белом фартуке почему то))) Больше ни на кого не увидела)))
Нененене) в 10-м фартук у меня даже не знаю был ли ) я второй ряд крайняя справа ) это я ещё типа волосы убрала ,и волосы ,как корова лизнула lollol_rt_46.png так бы стояла лохматая lollol_rt_46.png у нас у все почти химия была , если у тебя нет химии на башке ты отсталая чувиха типа. lollol_rt_46.png
Но у меня всегда длинные волосы были и с химией я была вообще капец какой баран lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2024 20:37

Я была на маяке)))) Высооко в горах)))) Там давление капец)) Мне плохо стало аж))) Но фотки красивые
Хочу на маяк . Мне кажется внутри мистика должна быть . И хочу туда вечером,п лучше вообще ночью ) с кем-нибудь
Со строителем маяка )
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2024 20:36
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Общажная фотосессия))). 96-97 год
Роковая🔥

Я была на маяке)))) Высооко в горах)))) Там давление капец)) Мне плохо стало аж))) Но фотки красивые
Ну это тебе плохо стало ,потому что он в горах был высоко.
А он кстати всегда в горах что-ли ?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр