загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Конкурс « Ностальжи»( фото из 90-х и нулевых)
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
40
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Как будто камбэк в прошлое)) Объяснил почему странные?) Одеты не так, хмурые ?😀
Прически и одежда )

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нижний ряд - 3 справа?
Ну спасибо ) нет, это послушница Живаева) , она толстенькая. Я раньше наоборот всегда в дефиците веса была . Это я сейчас лежу-кнопки жму- бока отращиваю lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2024 19:31
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Ух какая!
Это после Твин Пикса я такая в образе))) юбку себе пошила специально)))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Тюмень (автор поста) 14.12.2024 19:33

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Это после Твин Пикса я такая в образе))) юбку себе пришла специально)))
Ничего себе

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Нашла свой 10-й класс . Ржу . Найдете меня здесь ? А самое смешное у дочки есть прдобное фото. И она прямо как вторая я ))) сын смотрел говорит сестру вижу ,а чё остальные странные какие ? Я говорю ,это не сестра твоя,а я
А самый высокий второй слева ,верхний ряд стал гинекологом. И вот приезжаю я рожать дочку в один из московских род домов со своим мужем . И тут он выходит ( дежурство у него ) это был трэш ,я даже не знала ,что он гинекологом стал ,что он вообще в медицинский пошел не знала lollol_rt_46.png
Говорю мужу : заводи машину мы едим в другой род дом .
Но было уже поздно . Это была жесть вообще .
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2024 19:40
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Это после Твин Пикса я такая в образе))) юбку себе пошила специально)))
Очень похоже))) Для меня один из страшных фильмов)
Была одна дома и показывали серию про красную комнату
Жуть была для меня))))
Баффи, Тула, 46 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
А самый высокий второй слева ,верхний ряд стал гинекологом. И вот приезжаю я рожать дочку в один из московских род домов со своим мужем . И тут он выходит ( дежурство у него ) это был трэш ,я даже не знала ,что он гинекологом стал ,что он вообще в медицинский пошел не знала Говорю мужу : заводи машину мы едим в другой род дом . Но было уже поздно . Это была жесть вообще .
Где ты?)))
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Очень похоже))) Для меня один из страшных фильмов) Была одна дома и показывали серию про красную комнату Жуть была для меня))))
Классный! Я влюбилась в него. Это было так отлично от всего ранее показанного...и мы неискушенные тогда кинематографом были
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
20 лет, 2000 год. В Москве с девчонками на какую- то дискотеку ходили.) 21 год. Получила комнату в общаге, дурачились с друзьями. Блин, из всех присутствующих на фото живые сейчас только я и парень в красном платье. 22 года. Питер.
На первом фото глаза как у кошки, Свет )
Баффи, Тула, 46 лет.

Классный! Я влюбилась в него. Это было так отлично от всего ранее показанного...и мы неискушенные тогда кинематографом были
Ой, нет))) мне на психику очень такое))) И Крюгер ещё тоже))))
Хотя, книгами о вампирах зачитывалась))))
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Очень похоже))) Для меня один из страшных фильмов) Была одна дома и показывали серию про красную комнату Жуть была для меня))))
Для меня тоже. Какой то непонятный жуткий сюжет. Кстати запомнила эпизод как девочку маньяк задушил в своей комнате, причем родители спали в соседней. Просто пробрался тихо и задушил((

Общажная
ничего этого не выдаёт )
Баффи, Тула, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Для меня тоже. Какой то непонятный жуткий сюжет. Кстати запомнила эпизод как девочку маньяк задушил в своей комнате, причем родители спали в соседней. Просто пробрался тихо и задушил((
Мне уже плохо когда читаю сейчас)))
Видимо, не мой режиссёр)))
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Ой, нет))) мне на психику очень такое))) И Крюгер ещё тоже)))) Хотя, книгами о вампирах зачитывалась))))
Ну нееет, там все-таки сумрак тайны и снято красиво, и актеры красивые...Крюгер- примитив, как по мне

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А это мы готовились к выступлению нашей команды КВН
Эту я не видела, Лёль, какие принцесски biggrin_rt_40.png
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ничего этого не выдаёт )
Ковер! жеж))) А фон- это девочки покрывало держат)) и табуретку тряпкой зеленой прикрыли))
Баффи, Тула, 46 лет.

Ну нееет, там все-таки сумрак тайны и снято красиво, и актеры красивые...Крюгер- примитив, как по мне
Ну для меня тогда, эти два были самыми страшными)))

Ковер! жеж))) А фон- это девочки покрывало держат)) и табуретку тряпкой зеленой прикрыли))
Нашла ковёр сейчас только с подсказкой) Удачно девочки держат фон-покрывало biggrin_rt_40.gif
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Ну для меня тогда, эти два были самыми страшными)))
А я с нетерпением каждую серию ждала))
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Нашла ковёр сейчас только с подсказкой) Удачно девочки держат фон-покрывало
Ну так! Старались))
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр