загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Конкурс « Ностальжи»( фото из 90-х и нулевых)
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
40
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Да, военные были тогда голь перекатная в основном Если только в чинах высоких.
Но тем не менее мои родители постарались устроить брата в Серпуховское военное училище. Зарплаты были небольшие, но профессия считалась достойной .
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

А вот спортсменка😅

Так она в коже!😀😀😀 А он в дермантинке и зубы через раз! Кожа и дермантин - чувствуешь разницу в те времена?😀 Мажорка из Брянска она была)))
Не, не можорка ни разу. Много шила и вязала сама, но пальто хоть и до пят купила со своей зарплаты. До этого ходила в плащевке с меховой подстежкой.
Но кстати у меня летняя куртка была кожанка, скрипела ужасно. Мама купила нам с сестрой в комиссионке.
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Но тем не менее мои родители постарались устроить брата в Серпуховское военное училище. Зарплаты были небольшие, но профессия считалась достойной .
Рядом со мной. Раньше выдавали пайки, проезд всей семьи в отпуск бесплатно, лечение бесплатно. Повторюсь, из потомсвенных военных. Обычные ст. прапорщики. Так что знаю о чём пишу. Сделаю уточнение, Московская область.

[Фото]
Вот самовязка рыжый и зелёный пуловер. Как паучихи вязали. И мама моя кстати тоже в каждую свободную минуту
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 14.12.2024 17:30
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Профессия была достойной по инерции с СССР, спасали только командировки в различные места нашей бывшей необьятной Родины и за ее пределы, в этом случае да жить было можно и жить неплохо, потом конечно через 12-15 лет и остальным начали нормально платить, но в то время основная масса военных откровенно бедствовала
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Профессия была достойной по инерции с СССР, спасали только командировки в различные места нашей бывшей необьятной Родины и за ее пределы, в этом случае да жить было можно и жить неплохо, потом конечно через 12-15 лет и остальным начали нормально платить, но в то время основная масса военных откровенно бедствовала
Признаем честно - на основной службе они тоже в это время не усердствовали в большинстве своем. У меня есть родственники, кто в то время служил.

Евгений, Россия, Москва писал:
У меня брат после училища поехал на Сахалин по распределению. 5 лет там прожили. Нормально было, квартира служебная, паек на жену и ребенка. Когда в Москву вернулся и стали снимать жилье, платила вначале часть, потом в общаге стали жить, потом служебное дали. Кстати до сих пор в служебном живёт. Но ждут квартиру. Но ему 40 сейчас
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

У меня брат после училища поехал на Сахалин по распределению. 5 лет там прожили. Нормально было, квартира служебная, паек на жену и ребенка. Когда в Москву вернулся и стали снимать жилье, платила вначале часть, потом в общаге стали жить, потом служебное дали. Кстати до сих пор в служебном живёт. Но ждут квартиру. Но ему 40 сейчас
Я тоже в служебной. В следующем году ухожу на пенсию. Получить субсидию и покупать уже своё. Субсидия кстати лучше, чем квартира.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 14.12.2024 12:44

Александр, Россия, Мытищи писал:
Признаем честно - на основной службе они тоже в это время не усердствовали в большинстве своем. У меня есть родственники, кто в то время служил.
Ориентироваться на рассказы родственников такое себе занятие. Но ты не любишь военных, это заметно.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Так это всегда было, кто то и сейчас все на себе тащит а кто то....,

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я тоже в служебной. В следующем году ухожу на пенсию. Получить субсидию и покупать уже своё. Субсидия кстати лучше, чем квартира.
Он в Москве, треха в Москве наверно все же лучше чем субсидия. А у вас намечаются изменения в личной жизни и наверно лучше деньги, чтобы купить то что нравится на месте. Главное не ошибиться с городом.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Всем привет) Столько конкурсов в последнее время на форуме, и я подумала « а что я рыжая» и тоже решила - Объявить конкурс на лучшее козырное фото из 90-х- нулевых Внимание: тема конкурса - добрая и позитивная, с теплыми нотками ностальгии. Поэтому негативщиков буду удалять сразу) Заметила, что сейчас стало очень модно вспоминать эпоху 90-х, и это классно) ( кучу фильмов и сериалов сняли за последние пару лет и кстати, неплохих) Много ремейков в музыке ( даже забытая» Рашн Гелз» вновь с
Добралась до альбомов)))

1987 и 1998

Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

20 лет, 2000 год. В Москве с девчонками на какую- то дискотеку ходили.)

21 год. Получила комнату в общаге, дурачились с друзьями. Блин, из всех присутствующих на фото живые сейчас только я и парень в красном платье.

22 года. Питер.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Очень красивая!
blush_rt_40.gif спасибо!

Эсти, Лесное озеро писала:
20 лет, 2000 год. В Москве с девчонками на какую- то дискотеку ходили.) 21 год. Получила комнату в общаге, дурачились с друзьями. Блин, из всех присутствующих на фото живые сейчас только я и парень в красном платье. 22 года. Питер.
Обалдеть какая ты длинноногая
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Мариам, нашла свои фото из 90-х. В Питер из Москвы. У нас это было культово, съездить в город неформалов, раз в год отмечались) Я с подружкой из техникума и ее парнем из Мексики, Алексом. 1992 год
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Обалдеть какая ты длинноногая
Так и сама не маленькая. 183.)) В 1999 на теплоходе катали слёт моделей, их фотограф меня всё в этот бизнес заманивал, гонялся за мной по теплоходу с фотоаппаратом.
Но я тогда себя считала страшной, и была очень стеснительной.)
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Всем привет) Столько конкурсов в последнее время на форуме, и я подумала « а что я рыжая» и тоже решила - Объявить конкурс на лучшее козырное фото из 90-х- нулевых Внимание: тема конкурса - добрая и позитивная, с теплыми нотками ностальгии. Поэтому негативщиков буду удалять сразу) Заметила, что сейчас стало очень модно вспоминать эпоху 90-х, и это классно) ( кучу фильмов и сериалов сняли за последние пару лет и кстати, неплохих) Много ремейков в музыке ( даже забытая» Рашн Гелз» вновь с
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
[картинка]
Ты, наверное, и спать ложишься с велосипедом)))
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр