загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Конкурс « Ностальжи»( фото из 90-х и нулевых)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
40
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Давай тогда свадебное фото с генеральский дочкой. Мы ее раскатаем сейчас как" моего" подмосквича) Ещё скажи что и на свадьбе не фотографировался
У меня вот вообще нет фото. Только на паспорт фотался в 1994 г. На свадьбе не был ни разу тоже.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У меня вот вообще нет фото. Только на паспорт фотался в 1994 г. На свадьбе не был ни разу тоже.
Паша, сходи.
Короче если ты свидетель со стороны жениха, то для счастья молодых, в общем будет свидетельница со стороны невесты и ее даже нужно того. secret_rt_44.gif
Традиция из 90-х
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Паша, сходи. Короче если ты свидетель со стороны жениха, то для счастья молодых, в общем будет свидетельница со стороны невесты и ее даже нужно того. Традиция из 90-х
Не к кому.
Да и какие свадьбы в нашем возрасте. Похороны да поминки только.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Паша, сходи. Короче если ты свидетель со стороны жениха, то для счастья молодых, в общем будет свидетельница со стороны невесты и ее даже нужно того. Традиция из 90-х
sarcastic_rt_50.gif это шанс. Только свидетельница может оказаться не совсем хрупкой девушкой лет 20 girl-haha_rt_70.gif

Кстати я 4 раза была свидетельницей и только на свадьбе сестры была со своим парнем. Кстати они как раз развелись, а те 3 пары живут до сих пор в любви и согласии. И не было ничего со свидетелями, враки это все. Но помню прикольно было, мы там хорошо зажигали, наверно лучше чем пара молодоженов)
Эх, есть что вспомнить. Жаль, что через год разбежались

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не знаю как вы так жили, у меня школьных фото целый альбом. В школе то по любому детей фотографировали
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Хрол, Россия, деревня Фёдоровское писал:
родная общага... год так примерно 1992..
Красивый girl-angel_rt_62.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Они в то время не очень котировались. За ларечника хотела замуж наверное
Да, военные были тогда голь перекатная в основном
Если только в чинах высоких.
Mariam, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Во, не дай бог у на сайте этом Куртка на нем из молодого дермантина. Не, я не была вредной тогда, но у меня то кожа) Короче не сошлись по идейным убеждениям
А смотритесь неплохо

Когда он рот не открывает 🙈😀
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Да, военные были тогда голь перекатная в основном Если только в чинах высоких.
Не согласен. В начале 90х ещё да, так и было. Позже нормально всё.
Mariam, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
1996 год, место всем знакомое))) спасибо за тему, пересмотрела фото, повспоминала события, людей, сколько всего было...эх, как из другой жизни.
Хорошенькая такая)
На француженку похожа

Новый год 1996. Почти все те же люди что на том фото, но настроение другое. Потому что несколько семейных пар уже здесь. Хороший год был 95) [Фото]
Кстати это видеосалон, зять сделал в подвальном помещении одного из магазинов. Предприимчивый мужчина такой был. Вообще хорошая компания была, несколько поездок на природу с ночёвкой я с ними была. Хорошее было время. Романтика
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 14.12.2024 17:30
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

А смотритесь неплохо Когда он рот не открывает 🙈😀
Интересно было бы почитать его grin-ast_rt_40.gif
Приехала с поселку в Брянских лесах и давай води ее по ресторанам -и не "У Ашота" а в саму Прагу. А сама в плаще до пят, а там на Арбате девки в юбках коротких гуляют. В общем посадил вечером на поезд и перекрестился. biggrin_rt_40.gif

Интересно было бы почитать его Приехала с поселку в Брянских лесах и давай води ее по ресторанам -и не "У Ашота" а в саму Прагу. А сама в плаще до пят, а там на Арбате девки в юбках коротких гуляют. В общем посадил вечером на поезд и перекрестился.
И слава богу Саня, не судьба значит. Но приехал заметь на невесту из региона глянуть wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

А это п/л чайка...

🤣🤣 юбка-брюки у меня из Бурды снова
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2024 12:20
Mariam, Москва, 48 лет.

С буфетчицами то моими (Как их тетя Оксана назвала). Есть где-то фото - но искать лень.
Фото в студию!
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А это п/л чайка... 🤣🤣
Какие серьёзные 🤣🤣🤣

Фото в студию!
Сидит такой кучерявенький на корточках в правом нижнем углу, а наверху девахи такие кровь с молоком. И он один там в цветнике. Прям как сейчас вижу mosking_rt_50.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Какие серьёзные 🤣🤣🤣
Да 🙈...ща не такая🤣🤣
Mariam, Москва, 48 лет.

Интересно было бы почитать его Приехала с поселку в Брянских лесах и давай води ее по ресторанам -и не "У Ашота" а в саму Прагу. А сама в плаще до пят, а там на Арбате девки в юбках коротких гуляют. В общем посадил вечером на поезд и перекрестился.
Так она в коже!😀😀😀
А он в дермантинке и зубы через раз!

Кожа и дермантин - чувствуешь разницу в те времена?😀
Мажорка из Брянска она была)))
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр