загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Конкурс « Ностальжи»( фото из 90-х и нулевых)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
40
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
1996 год, место всем знакомое))) спасибо за тему, пересмотрела фото, повспоминала события, людей, сколько всего было...эх, как из другой жизни.
Шикарная фигура.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
поезд Москва-Севск
Москва- Брянск. До Севска ещё 3’часа на автобусе пиликать) Кстати я в феврале замуж вышла за севского парня, познакомились в ноябре, а в Москве я была на осенних каникулах, в октябре кажется. Так что кто хочет замуж, тот выходит)
Павел, Кемерово, 47 лет.

Наталья, нашла бы ты его и "первая любовь как снег весной". Может ждёт же в кожаном пальте.
Наверное он был бы хорошим мужем. И зарплату отдавал бы.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

не зашёл.
Александр lollol_rt_46.png

Наталья, нашла бы ты его и "первая любовь как снег весной". Может ждёт же в кожаном пальте.
Жена небось и трое детей. На все же такие привереды sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Москва- Брянск. До Севска ещё 3’часа на автобусе пиликать) Кстати я в феврале замуж вышла за севского парня, познакомились в ноябре, а в Москве я была на осенних каникулах, в октябре кажется. Так что кто хочет замуж, тот выходит)
Ага, понятно - прощальный был загул перед замужеством. В столицу по мальчикам - а потом замуж.
Паша Кемерово - ой, как же ты прав. Она нам тут заливает, что ничего не было. mosking_rt_50.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Наверное он был бы хорошим мужем. И зарплату отдавал бы.
Сначала наверно маме. Ну в общем я не хотела жить со свекровью. Да и вообще не красивый, да, хоть и подмосквич.

Ага, понятно - прощальный был загул перед замужеством. В столицу по мальчикам - а потом замуж. Паша Кемерово - ой, как же ты прав. Она нам тут заливает, что ничего не было.
У меня до этого московского выезда в свет было 5 лет учебы в Брянске, гуляй не хочу)

Смотрю темка зашла вам с Пашей, всколыхнуло прямо по яйцам больному sarcastic_rt_50.gif
Павел, Кемерово, 47 лет.

Сначала наверно маме. Ну в общем я не хотела жить со свекровью. Да и вообще не красивый, да, хоть и подмосквич.
Зачем вы,девочки, красивых любите bayan.gif

У меня до этого московского выезда в свет было 5 лет учебы в Брянске, гуляй не хочу)
Там гулять нужно было осторожно, там все свои и мигом все узнают.
А в Москве то дело другое. Наташ, ну нам то что заливать. Мы свои, мы поймём - ну понятно же все. biggrin_rt_40.gif

Там гулять нужно было осторожно, там все свои и мигом все узнают. А в Москве то дело другое. Наташ, ну нам то что заливать. Мы свои, мы поймём - ну понятно же все.
Давай уже свое фото с группой товароведов, притворяется что не фоткался, экономный был)

Давай уже свое фото с группой товароведов, притворяется что не фоткался, экономный был)
С буфетчицами то моими (Как их тетя Оксана назвала). Есть где-то фото - но искать лень.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

У меня ковер на полу)

А это мы сами шили свои модели и показывали на подиуме)

А это в институте
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.12.2024 11:54

Я не могу, я им от небольшого ума, дал ссылку на этот форум - они почитали и не в восторге. Мещанки biggrin_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня ковер на полу) А это мы сами шили свои модели и показывали на подиуме)
Молодцы! good2_rt_68.gif

Я не могу, я им от небольшого ума, дал ссылку на этот форум - они почитали и не в восторге. Мещанки
Давай тогда свадебное фото с генеральский дочкой. Мы ее раскатаем сейчас как" моего" подмосквича) Ещё скажи что и на свадьбе не фотографировался

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня ковер на полу) А это мы сами шили свои модели и показывали на подиуме)
Ты что ли швея по образованию?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Ты что ли швея по образованию?
Нет, это в школе, на уроках труда)

Давай тогда свадебное фото с генеральский дочкой. Мы ее раскатаем сейчас как" моего" подмосквича) Ещё скажи что и на свадьбе не фотографировался
Полковнической. rtfm_rt_52.gif
Нет, первая была меня старше, вторая подполковничья дочка - ее по фото можно найти в интернете.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр