загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Конкурс « Ностальжи»( фото из 90-х и нулевых)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
40
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
- у меня тогда были другие проблемы.
Какие?

Проблемы были у всех.
Но мы жили свою жизнь, ведь юность у нас была одна.
Я с 8 класса работала по вечерам уборщицей, тк отец рано погиб, мама 4 х детей одна поднимала.
Одежду одевала за сестрой.

И когда выбиралась куда то с девчонками потусить, для меня это было за счастье))

И маме, конечно, спасибо что вырастила нас( тоже на 2-3 работах работала)
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2024 10:43
Mariam, Москва, 48 лет.

Улиточк@, Москва, м. Отрадное писала:
историю? какую историю...?
Уже не важно))))
Mariam, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Пальто кожаное я купила себе с первой же зарплаты)
Где пруфы?😀

Давай сюда фото в нем)))
Mariam, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А мне напомнило Александру Яковлеву ( Чародеи))
Точно)
Есть сходство ))
Mariam, Москва, 48 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Я ещё из постели не вылез, дай хоть позавтракать)) И пойду искать
Кушай, кушай, малыш😅
Mariam, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Инженером, МНС, на НИС "Академик Сергей Королев".
Ух ты👍
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
А какой это год? На 1 фото уже довольно взрослая девушка)
95
На первом фото мне 18
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Какие? Проблемы были у всех. Но мы жили свою жизнь, ведь юность у нас была. Я с 8 класса работала по вечерам уборщицей, тк отец рано погиб, мама 4 х детей одна поднимала. Одежду одевала за сестрой. И когда выбиралась куда то с девчонками потусить, для меня это было за счастье)) И маме, конечно, спасибо что вырастила нас( тоже на 2-3 работах работала)
По этике пацанов тех времён мы старались не фоткаться. Пленка кодак на 36 кадров была дорогая, ее надо было везти в магазин и там проявлять, платить за фото. А там каждое фото было по цене бутылки пива или чебурека - выбор очевиден.
Баловство в общем все,баловство. Лучше Сникерс было заточить.
Mariam, Москва, 48 лет.

По этике пацанов тех времён мы старались не фоткаться. Пленка кодак на 36 кадров была дорогая, ее надо было везти в магазин и там проявлять, платить за фото. А там каждое фото было по цене бутылки пива или чебурека - выбор очевиден. Баловство в общем все,баловство. Лучше Сникерс было заточить.
Сникерс тоже был роскошью тогда 😀
Mariam, Москва, 48 лет.

Лучше Сникерс было заточить.
Если кто то угостит или мама купит 1-2( много себе не позволишь купить, дорого ) то помню, разрезали его и делили на ровные ломтики на всех

И с чаем, прикуску эту « роскошь» ммм😀

Сейчас кому расскажи из молодежи - не поверят.

Мы наверное последнее поколение ( не беру, конечно, в счет наших родителей и их послевоенное поколение, видавшее голод, холод ) но и мы то поколение , умеющее ценить и кусок хлеба, и хорошие вещи в этой жизни.

Причем, по кругу своих знакомых, кто в юности был так себе на фото, годов после 30 начал расцветать (не все, но есть).
А кто в 15-18 выглядели эффектно, длинные ногы, бедра, бюст наружу - после 30, мама дорохая biggrin_rt_40.gif

Я был в юности застенчивым мальчиком с кудрявыми волосами, ходил в кирзовых сапогах (нога быстро росла и обувь жала), а сапоги 45 размера нет.
Mariam, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Анна удалила свое фото! Требую вернуть!!
Ну что я могу поделать)
Придется позвать ее хором, как Дед Мороза 😅
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Где пруфы?😀 Давай сюда фото в нем)))
О кожанном пальтЕ mosking_rt_50.gif [Фото]
И шляпе из маминого пальто)
98 год в столице нашей родины в поисках москвича)
Реально меня сестра позвала знакомить
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 14.12.2024 17:33
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

1996 год. Версаль.
С той поры осталась неизменной любовь к тельняшкам и мелированию.

Если кто то угостит или мама купит 1-2( много себе не позволишь купить, дорого ) то помню, разрезали его и делили на ровные ломтики на всех И с чаем, прикуску эту « роскошь» ммм😀 Сейчас кому расскажи из молодежи - не поверят. Мы наверное последнее поколение ( не беру, конечно, в счет наших родителей и их послевоенное поколение, видавшее голод, холод ) но и мы то поколение , умеющее ценить и кусок хлеба, и хорошие вещи в этой жизни.
Это да, делёжка одного на всех - и покупка его вскладчину было суровой реальностью.
Но зато какой вкус был у Херши колы. biggrin_rt_40.gif
Насчёт поколений - мне их не жалко, но да то не в этой теме.

Нынешней молодежи так не повезло как нам- у них все фотки в электронном варианте и это их совсем не парит😀 А у нас еще есть к чему прикоснуться …руками)
У дочери несколько альбомов, переодически печатает фото. Вот я- нет, хотя каждый раз думаю что надо бы
Mariam, Москва, 48 лет.

Причем, по кругу своих знакомых, кто в юности был так себе на фото, годов после 30 начал расцветать (не все, но есть). А кто в 15-18 выглядели эффектно, длинные ногы, бедра, бюст наружу - после 30, мама дорохая Я был в юности застенчивым мальчиком с кудрявыми волосами, ходил в кирзовых сапогах (нога быстро росла и обувь жала), а сапоги 45 размера нет.
С обувью это вообще ппц
У меня 37, 5 был в юности
А маме кто то их спекулянтов принёс замшевые туфельки моей мечты 36 сцукоразмера🤦‍♀️😅

Я рыдала , и пыталась влезть в них
Ну не могла я пропустит такие туфли
Где их еще купишь😅
Они были такие эффектные , вау)))

Мама смеялась и потом как то отпарила их и что то сделала
И вуаля -Золушка надела туфельку😅
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Для Елена, Россия, Воронеж:

Очень красивая!
Mariam, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
О кожанном пальтЕ И шляпе из маминого пальто) 98 год в столице нашей родины в поисках москвича) Реально меня сестра позвала знакомить
Это был шик модерн)))

Клюнули москвичи?))

С обувью это вообще ппц У меня 37, 5 был в юности А маме кто то их спекулянтов принёс замшевые туфельки моей мечты 36 сцукоразмера🤦‍♀️😅 Я рыдала , и пыталась влезть в них Ну не могла я пропустит такие туфли Где их еще купишь😅 Они были такие эффектные , вау))) Мама смеялась и потом как то отпарила их и что то сделала И вуаля -Золушка надела туфельку😅
Одеколона налить в них и походить, желательно в толстом носке. Натуральная кожа/ замша хорошо растягивалась
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр