загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Конкурс « Ностальжи»( фото из 90-х и нулевых)
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
40
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Но я тогда себя считала страшной, и
Очень красивая девушка. Почему страшные толстые в леопардовых лосинах считают себя неотразимыми..
А действительно красивые страшными(
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ты, наверное, и спать ложишься с велосипедом)))
С велосипедом, в велосипедках yahoo_rt_84.gif
Практически. Он у меня метрах в трех от постели стоит. beach_rt_68.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
[картинка]
Вау)
А какой год?
Лисапедки кожаные или просто блестючие?))
На лицо ты взросло выглядишь здесь , или взгляд просто серьезный )
Mariam, Москва, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
Добралась до альбомов))) 1987 и 1998
А еще есть фотки с юности, где ты с длинными волосами?))
Mariam, Москва, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Блин, из всех присутствующих на фото живые сейчас только я и парень в красном платье.
Про парня смешно написала))

Да, увы, многие из нашего поколения рано ушли..
И уходят..
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Светлана, Нижний Новгород, 50 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Хорошенькая такая) На француженку похожа
Мерси))) у всех фото чудесные.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

[Фото]
Семейный праздник 1997 год. мои дяди, тети, двоюродные. Детишкам всем лет по 40 уже. Интерьер какой советский) мама моя выезжала с сестрёнкой и внучкой к дяде с тетей, чтобы внучку смотреть пока сестра сесию сдавала (заочно училась) Маме моей тут как мне 48 лет, а дяде ( в белой рубашке) 38. Обалдеть
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 14.12.2024 17:29
Павел, Кемерово, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Семейный праздник 1997 год. мои деди, тети, двоюродные. Детишкам всем лет по 40 уже. Интерьер какой советский) мама моя выезжала с сестрёнкой и внучкой к дяде с тетей, чтобы внучку смотреть пока сестра сесию сдавала (заочно училась) Маме моей тут как мне 48 лет, а дяде ( в белой рубашке) 38. Обалдеть
Столько девчонок. След поколение одни мальчишки, наверное.
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Семейный праздник 1997 год. мои деди, тети, двоюродные. Детишкам всем лет по 40 уже. Интерьер какой советский) мама моя выезжала с сестрёнкой и внучкой к дяде с тетей, чтобы внучку смотреть пока сестра сесию сдавала (заочно училась) Маме моей тут как мне 48 лет, а дяде ( в белой рубашке) 38. Обалдеть
Такая стенка, сзади, У многих до сих пор актуальна. Это не дсп.

[Фото]
Одноклассница моя, подружка и кума замуж выходила) 1998 кажется. Я кстати это платье шила по Бурде, там оно было свадебное белое)
Кума с кумом до сих пор вместе, а свидетель женился через пару лет, но не на мне sad_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif Женат, дети, все как надо. Брат жениха.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 14.12.2024 17:29
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Вау) А какой год? Лисапедки кожаные или просто блестючие?)) На лицо ты взросло выглядишь здесь , или взгляд просто серьезный )
Благодарю rolleyes_rt_40.gif
Год примерно 1999-2000.
Велосипедки не кожаные. И да, на свету переливались- я других не носил)). Цвета мокрый асфальт)
Какой я серьезный? Так просто позировал smile_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Одноклассница моя, подружка и кума замуж выходила) 1998 кажется. Я кстати это платье шила по Бурде, там оно было свадебное белое) Кума с кумом до сих пор вместе, а свидетель женился через пару лет, но не на мне Женат, дети, все как надо. Брат жениха.
А знаешь почему он не на тебе женился?
Нарушила свадебные традиции ты потому-что. tongue_rt_40.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
А знаешь почему он не на тебе женился? Нарушила свадебные традиции ты потому-что.
Да дура была, не говори biggrin_rt_40.gif Стеснительная сильно blush_rt_40.gif Кстати он женился на женщине на 5 лет старше с ребенком. Надо было брать в оборот, но он моложе меня был года на два. Оба как телки ни бэ ни мэ biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
[картинка]
Ничего не изменилось biggrin_rt_40.png
Через 30 лет Фото Валентин с бородой , седой, в велосипедках и на велике))

Да дура была, не говори Стеснительная сильно Кстати он женился на женщине на 5 лет старше с ребенком. Надо было брать в оборот, но он моложе меня был года на два. Оба как телки ни бэ ни мэ
Да понимаю - сам не лучше. biggrin_rt_40.gif
Оно ведь как раньше было - увидишь юбку короткую, все - люблю, женюсь.
А сейчас - она и юбку короткую надела и накрасилась - а мне все это и не надо. close-tema_rt_96.gif
Нет, ну реально - в 90-х девушки были элегантнее, изящнее современных.
Анна, Россия, Плёс, 55 лет
Анна, Плёс, 55 лет.
В отношениях

Всем привет) Столько конкурсов в последнее время на форуме, и я подумала « а что я рыжая» и тоже решила - Объявить конкурс на лучшее козырное фото из 90-х- нулевых Внимание: тема конкурса - добрая и позитивная, с теплыми нотками ностальгии. Поэтому негативщиков буду удалять сразу) Заметила, что сейчас стало очень модно вспоминать эпоху 90-х, и это классно) ( кучу фильмов и сериалов сняли за последние пару лет и кстати, неплохих) Много ремейков в музыке ( даже забытая» Рашн Гелз» вновь с
1993

1996год

2000год

2017 год
Павел, Кемерово, 47 лет.

Да дура была, не говори Стеснительная сильно Кстати он женился на женщине на 5 лет старше с ребенком. Надо было брать в оборот, но он моложе меня был года на два. Оба как телки ни бэ ни мэ
Ну блин( вы чего. Что за свадьба без драки и небольшого разврата) надо было подмигнуть, улыбаться)

Ну блин( вы чего. Что за свадьба без драки и небольшого разврата) надо было подмигнуть, улыбаться)
Паша, я ее уже который год тут просвещаю. Тяжело, но есть движение. sorry_rt_48.gif

Да он похоже и целоваться то не умел, только из армии пришел. Зелёный совсем. Мигала я ему всеми глазами, не, не сработало mosking_rt_50.gif
Павел, Кемерово, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нет, ну реально - в 90-х девушки были элегантнее, изящнее современных.
Тогда платьев, юбок больше носили вроде.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр