загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Ну что ж рискнем! Встреча НГ
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Мэри по возрасту не подхожу, а у Татьяны спать под елкой придется в обнимку с котом. Так себе перспектива. Присмотрюсь ещё. Время есть.
Вот значит как rofl_rt_56.gif я сплю и думаю, а он тут так себе перспектива))))))) зато честно nono_rt_50.gif
Татьяна, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Умный ты в общем Ок
А девушкам какие фото ставить, чтоб успехом пользоваться? С дрелью может.....типа я сильная и сама делаю мужскую работу rofl_rt_56.gif
Татьяна, Москва, 40 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Да я не переживаю. Вот ещё. Это просто эксперимент. У меня все равно будет все по плану баня- стол- прогулка-сон .
В том году у меня была песпектива быть одной в новый год, даже без кота)))) в начале я переживала...потом почитала, что надо делать и как настроиться и визуализировала как это будет хорошо)
В доме и с баней..., с природой вокруг.... Так будет прекрасно biggrin_rt_40.gif , исключится возможность ненужных разговоров (какие могут быть в компании)... Это я как плюс описываю если не найдется смелый мужчина....
Желаю вас чудесного нового года dance_rt_62.gif
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А девушкам какие фото ставить, чтоб успехом пользоваться? С дрелью может.....типа я сильная и сама делаю мужскую работу
Запиши видео, как ногой поправляешь люстру girl-dance_rt_72.gif sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 45 лет.

В том году у меня была песпектива быть одной в новый год, даже без кота)))) в начале я переживала...потом почитала, что надо делать и как настроиться и визуализировала как это будет хорошо) В доме и с баней..., с природой вокруг.... Так будет прекрасно , исключится возможность ненужных разговоров (какие могут быть в компании)... Это я как плюс описываю если не найдется смелый мужчина.... Желаю вас чудесного нового года
Так никто не в курсе что хочешь встретить нг с мужчиной
Ты бы хоть сказала.
Татьяна, Москва, 40 лет.

Запиши видео, как ногой поправляешь люстру
Я стоять могу, а не поправлять rofl_rt_56.gif но за совет спасибо, есть к чему тянуться secret_rt_44.gif
Татьяна, Москва, 40 лет.

Так никто не в курсе что хочешь встретить нг с мужчиной Ты бы хоть сказала.
Так я вчера намекала, но мне ответили что кот будет лишним wink_rt_40.gif
Татьяна, Москва, 40 лет.

Так никто не в курсе что хочешь встретить нг с мужчиной Ты бы хоть сказала.
В том году я стеснялась) а вот сейчас посмотрим найдется ли на это предложение мужчина))) понаблюдаю за смелостью мужчин unsure_rt_40.gif
Иван, Иваново, 45 лет.

В том году я стеснялась) а вот сейчас посмотрим найдется ли на это предложение мужчина))) понаблюдаю за смелостью мужчин
А что там с котом? Он любит подглядывать? На кухне можно его закрыть?
Татьяна, Москва, 40 лет.

А что там с котом? Он любит подглядывать? На кухне можно его закрыть?
Ну вот зеленого принца испугал котик ph34r_rt_40.gif хоть скрывай это факт dash1_rt_102.gif
Иван, Иваново, 45 лет.

Я стоять могу, а не поправлять но за совет спасибо, есть к чему тянуться
Если что, обращайся, помогу drinks_rt_102.gif сделать фотку норм sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Москва, 40 лет.

Если что, обращайся, помогу сделать фотку норм
rofl_rt_56.gif а ведь правда))) всем бы таких друзей rolleyes_rt_40.gif а то обычно наоборот swoon_rt_40.gif
Иван, Иваново, 45 лет.

Ну вот зеленого принца испугал котик хоть скрывай это факт
Скажи честно что повелась потому что он молодой. Не нужен тебе молодой мужик. Не выспишься же sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Москва, 40 лет.

tease_rt_82.gif скажу, что повелась потому что он молодой))) на молодость клюнула))
Татьяна, Москва, 40 лет.

Скажи честно что повелась потому что он молодой. Не нужен тебе молодой мужик. Не выспишься же
Ну так что ж....значит не высплюсь наконец-то yahoo_rt_84.gif
Иван, Иваново, 45 лет.

скажу, что повелась потому что он молодой))) на молодость клюнула))
Ну ты вообще. Ко мне вон пристает соседка, 62 года. Ну не знаю. А ты как думаешь?
Татьяна, Москва, 40 лет.

Ну ты вообще. Ко мне вон пристает соседка, 62 года. Ну не знаю. А ты как думаешь?
Смотри по обстоятельствам tongue_rt_40.gif может она симпатичная) пирог вкусный испечет и можешь выпить чуть для смелости)))
Или снег почистить ей нужно)))
Дмитрий, Россия, Москва, 33 года
Дмитрий, Москва, 33 года.

Вот значит как я сплю и думаю, а он тут так себе перспектива))))))) зато честно
Ничего личного. Я уже пошел гладить маскарадный костюм, но как представил сон под ёлкой в компании кота... Кот храпит, иголки спину колют...
Иван, Иваново, 45 лет.

Смотри по обстоятельствам может она симпатичная) пирог вкусный испечет и можешь выпить чуть для смелости))) Или снег почистить ей нужно)))
Кстати. Дмитрий озвучил что ты ему определила место спать под елкой, то есть с котом. Это как понимать?
Татьяна, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ничего личного. Я уже пошел гладить маскарадный костюм, но как представил сон под ёлкой в компании кота... Кот храпит, иголки спину колют...
Кот не храпит, елочка не большая и не колючая nono_rt_50.gif да и не надо нам никого dance_rt_62.gif
Так и знала что гарем лучше, загадаю его в новый год yahoo_rt_84.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр