загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Ну что ж рискнем! Встреча НГ
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Нигавари…
grin-ast_rt_40.gif Поэтому фиг им spruceup_rt_74.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 33 года
Дмитрий, Москва, 33 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не думаю, что даже это увенчается успехом у столь притязательных мужчин
В чем притязания? Можно ознакомиться со всем списком? Сравнению со своим. biggrin_rt_40.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Георгий, скажите, в чем причина, что такое классное предложение о встречи Нового года не забронировано ? У меня одно подозрение - не хотят быть «любым» мужчины То есть такое предложение сделанное персонально - сработает с бОльшей вероятностью ? Или дело не в этом ? Как вы думаете ?
Так же, как и девушки 🤷‍♀️
Не хотят быть «любой»
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Они все продвинутые. Со старшим даже гугл нажимать не успеваю
Мы играем иногда - я ему старые слова, устаревшие
Он мне новые ..
что вот мне младшая выдала 10 лет, мальчик в деревне сказал такой набор слов , она уточняла что это
Значит - вот я не знала что делать
Плакать или смеяться
Татьяна, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
В чем притязания? Можно ознакомиться со всем списком? Сравнению со своим.
Кот, иголки, ну ребенок то... это очевидно и не требует комментариев) а так то купальник не тот, то ногой до люстры не дотянулась....да много всего swoon2_rt_68.gif а что в впшем списке?
Кроме баню не хочу, молодой и чет еще
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Так же, как и девушки 🤷‍♀️ Не хотят быть «любой»
Думаешь именно в этом причина ? Что не персональное предложение ?
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Георгий, скажите, в чем причина, что такое классное предложение о встречи Нового года не забронировано ? У меня одно подозрение - не хотят быть «любым» мужчины То есть такое предложение сделанное персонально - сработает с бОльшей вероятностью ? Или дело не в этом ? Как вы думаете ?
Светлана, я не Георгий, но отвечу. У всех уже свои планы на НГ. Кто-то совместно с мужиками в баню и потом в Питер. Кто-то за границу. Кто-то купил путевку в пансионат.
Я с мамой договорился НГ отмечать и болею сейчас.
У всех свои причины уважительные с ТС они не связаны. Предложение появилось поздновато, имхо.
Так что ее репутации это никак не угрожает) Если повторит предложение с другой датой, многие могут откликнуться.

Думаешь именно в этом причина ? Что не персональное предложение ?
Думаю, да
Тоже самое, со свиданием, поездкой- приходите, а там посмотрим
Понятно, что Женя не хотела кого-то обидеть, но скорее всего если б она, создала точечное предложение, может и получилось бы
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
10 исполнилось )
Интеллект sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Светлана, я не Георгий, но отвечу. У всех уже свои планы на НГ. Кто-то совместно с мужиками в баню и потом в Питер. Кто-то за границу. Кто-то купил путевку в пансионат. Я с мамой договорился НГ отмечать и болею сейчас. У всех свои причины уважительные с ТС они не связаны. Предложение появилось поздновато, имхо. Так что ее репутации это никак не угрожает) Если повторит предложение с другой датой, многие могут откликнуться.
Поздновато? А за какой период нужно было предупредить? За год?
Татьяна, Москва, 40 лет.

Мы играем иногда - я ему старые слова, устаревшие Он мне новые .. что вот мне младшая выдала 10 лет, мальчик в деревне сказал такой набор слов , она уточняла что это Значит - вот я не знала что делать Плакать или смеяться
)))) так же как и я помню не знала выражения деревенские и уточняла у мамы)))))
Ничего глобально не измерилось smiley-ast_rt_40.gif
Дети - такие дети всегда. Сецчас конечно "кринжи", скуфы и тд. Сложновато для нас)
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Мне кажется, что они боятся "не потянуть" Женину "планку" в виде её личной симпатии, как одного из основных условий. hm_rt_40.png
Сергей, Москва, 44 года.

Ксю, тебе бы лишь поспорить) Понимаешь же, что я прав
Татьяна, Москва, 40 лет.

Я думаю, заинтересованный мужчина сразу напишет в личку, устроит видеосвязь или даже встречу и клево отпраздует новый год и будет счастлив, вот правда yahoo_rt_84.gif
Но это же надо что-то делать...шевелиться...менять планы... В приоритетете покушать и поспать сладко, что тоже уважительно)

Ксю, тебе бы лишь поспорить) Понимаешь же, что я прав
Нет) Не считаю, что ты прав))
Давай представим, чисто гипотетически. Мужчина:- одинокий, свободный. Делать нечего, баня с друзьями надоела, куда пойти? А тут, поступает предложение от хорошей девушки. Почему бы и да?
Ведь, это может стать новогодним чудесным подарком, для двух людей)

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я думаю, заинтересованный мужчина сразу напишет в личку, устроит видеосвязь или даже встречу и клево отпраздует новый год и будет счастлив, вот правда Но это же надо что-то делать...шевелиться...менять планы... В приоритетете покушать и поспать сладко, что тоже уважительно)
Так шевелиться или поспать?
Сергей, Москва, 44 года.

Нет) Не считаю, что ты прав)) Давай представим, чисто гипотетически. Мужчина:- одинокий, свободный. Делать нечего, баня с друзьями надоела, куда пойти? А тут, поступает предложение от хорошей девушки. Почему бы и да? Ведь, это может стать новогодним чудесным подарком, для двух людей)
Во-во, "чисто гипотетически". Теоретик, блин))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Так же, как и девушки 🤷‍♀️ Не хотят быть «любой»
Да потом по сайту разнесут и на атомы разложат эти девочки.

Во-во, "чисто гипотетически". Теоретик, блин))
Ты, практик?)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да потом по сайту разнесут и на атомы разложат эти девочки.
И мужчины girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр