загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Даша, Россия, Жуковский, 36 лет
Даша, Жуковский, 36 лет.

Сегодня осознала, что хочу жить в Крыму. В Крыму зимой бывает снег?
Дорогое мироздание, придумай, как это осуществить.
Останавливают кружки, я хожу на батик, на керамику и танцы, есть ли они там. Хочу солнца, моря и новых друзей. Море и крики чаек

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Что это за мечта, если ее останавливают какие то кружки?
Даша, Жуковский, 36 лет.

Пока маленькая, новорожденная мечта.
А чем мне там заниматься?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Даша, Россия, Жуковский писала:
Пока маленькая, новорожденная мечта. А чем мне там заниматься?
Чем пожалеете тем и занимайтесь.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Почему именно Крым? Там вообще-то горы неслабые. И сейсмика. В 1927 году там знатно тряхнуло...
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Сегодня осознала, что хочу жить в Крыму. Хочу солнца, моря и новых друзей. Море и крики чаек
У меня брат так уехал из Москвы в Крым. Тоже хотел моря рядом )
Вернулся через 2 года. Говорит, насмотрелся, приелось всё. Скучно стало.
Вернулся обратно в движуху.
Даша, Жуковский, 36 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Будьте осторожны с желаниями)
У нас такое стадо только ворон летает каждый день в здания на территорию ЦАГИ под Крыши, а вечером возвращается
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 46 лет
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 46 лет.

я тоже хочу..., но пока много НО wink_rt_40.png
Конан Дойл, Россия, Москва, 45 лет
Конан Дойл, Москва, 45 лет.

…хочу жить в Крыму…
Что мешает уехать «на время»?
Я определенно на неопределенное в этом году рвану в Краснодар)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

У нас такое стадо только ворон летает каждый день в здания на территорию ЦАГИ под Крыши, а вечером возвращается
В Крыму стреляют
Даша, Жуковский, 36 лет.

Ничего страшного. Я попала под обстрел этим летом
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ничего страшного. Я попала под обстрел этим летом
Да, нужно повторить… ничего ж страшного.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Сегодня осознала, что хочу жить в Крыму. В Крыму зимой бывает снег? Дорогое мироздание, придумай, как это осуществить. Останавливают кружки, я хожу на батик, на керамику и танцы, есть ли они там. Хочу солнца, моря и новых друзей. Море и крики чаек
Если есть возможность, то там прекрасно, особенно в Ялте. Там уже подснежники цветут и розы. А занятий и кружков везде полно.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Сегодня осознала, что хочу жить в Крыму. В Крыму зимой бывает снег? Дорогое мироздание, придумай, как это осуществить. Останавливают кружки, я хожу на батик, на керамику и танцы, есть ли они там. Хочу солнца, моря и новых друзей. Море и крики чаек
Езжай, зачем себе отказывать, не понравится вернёшься 😉
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Зимой в Крыму сильный, противный, холодный ветер. Зимовка там так себе.
Но в остальное время года Крым прекрасен, особенно, если не сидеть на месте, а путешествовать.
Марфа, Италия, Болонья, 41 год
Марфа, Италия, Болонья, 41 год.

я бы если б на батик ходила, в Крым бы ни за что не уехала
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

У Татьяны спросите ,климовской,она уже дважды хотела ,что то назад возвращается.Скажу ,как крымчанка,я там родилась и жила.Если очень хочется ,то попробуйте.Сначала определитесь в каком городе ,поселке хотелось бы жить.На каком побережье:западном,южном,восточном.Везде свои есть хорошо и плохо,для каждого свои.Кружков везде много,не о том вы беспокоитесь.Зима есть,и даже снег бывает иногда,и даже в Ялте.Но,мягкая и не долгая.Если есть пассивный доход ,вообще супер,можно жить в разных местах,определишься,поселишься конкретно.Но,жизнь там кипит только летом,зимой,осенью скушно и нудно,если не заниматься чем нибудь.Пробуйте.Я вот наелась зимы московской,хочу домой ,к солнышку biggrin_rt_40.gif единственное останавливает,пока,там не очень с работой и заработком,но я работаю над этим.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2025 20:44
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Марфа, Италия, Болонья писала:
я бы если б на батик ходила, в Крым бы ни за что не уехала
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр