загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Грибы ,они и в Африке грибы.Пейзажи такие ,что дух захватывает.С последним согласна .И вообще,нужно поехать и самой все ощутить ,и лето и зиму .
Уже в Воронеже другие грибы рвут. Не такие как у нас в ходу.
Пейзажи тоже дело вкуса. Я на Дальнем Востоке, по берегам Амура и Зеи, тоже шикарные пейзажи наблюдал, но дальше хреновенький лес, который совсем не зашёл.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Воздуха и моря там уже тоже нет. Катастрофа стала следствием крушения двух танкеров – «Волгонефть-212» и «Волгонефть-239» – в Керченском проливе из-за шторма 15 декабря. Оба судна перевозили около 9,2 тысячи тонн мазута. Собрали 3,3 тонны. Остальные 5,9 тонн лежат на дне моря, из разломанных пополам танкеров. Весной море начнёт нагреваться и на берегу будут тонны дохлой рыбы, крабов, дельфинов вперемежку с мазутом. Мало того, ещё один готов мазута добавить. Два дня спустя сигнал бедствия у
cray_rt_40.png ужасная беда. Несколько лет в одном месте под Анапой отдыхали с дочкой, просто слезы.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Даша, Россия, Жуковский писала:
Мне не нужно ходить на работу
Даша,езжайте и на месте смотрите.Климат отличается,хоть и расстояния небольшие,поселки,города отличаются ,многим нравится ЮБК,вторым западное побережье,третьим юго восток
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2025 21:42

Евгения, Россия, Москва писала:
Бывшая коллега в декрете с детьми зимовала в Крыму у родни мужа, потом сами там домик прикупили. Очень хвалила Щёлкино за климат. Но она сама из Волгограда, может, ей в Москве зимой плохо было, а в сырости - самое оно)
Зимой в Щелкино нудотно ,ветра с осени начинаются .Но,как говорится,каждому свое,надо пожить ,ощутить.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В Крыму стреляют
А ещё и мазутом море загадили.... очень, очень жаль природу, птичек,рыбок,дельфинов, морских обитателей....
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А ещё и мазутом море загадили.... очень, очень жаль природу, птичек,рыбок,дельфинов, морских обитателей....
Да, для меня это прям трагедия. ( так их жалко(
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Сегодня осознала, что хочу жить в Крыму. В Крыму зимой бывает снег? Дорогое мироздание, придумай, как это осуществить. Останавливают кружки, я хожу на батик, на керамику и танцы, есть ли они там. Хочу солнца, моря и новых друзей. Море и крики чаек
А я хочу свой домик где нибудь на Фиоленте.... Эххх....
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
А я хочу свой домик где нибудь на Фиоленте.... Эххх....
Я тоже на фиоленте…. Давай на двоих купим? По очереди будем там
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Кто первый в очереди? grin-ast_rt_40.gif
Нужно смотреть что и почем. Пока я этим не занимался прицельно.
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
ужасная беда. Несколько лет в одном месте под Анапой отдыхали с дочкой, просто слезы.
И это уже началось cray2_rt_40.png
За период с момента чрезвычайной ситуации было уже зафиксировано 61 погибшее животное афалин, из которых 32 особи, предположительно, стали жертвами разлива мазута после 15 декабря.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

И это уже началось За период с момента чрезвычайной ситуации было уже зафиксировано 61 погибшее животное афалин, из которых 32 особи, предположительно, стали жертвами разлива мазута после 15 декабря.
Я подписана на канал Новости Анапы в телеграмме, много там видела ((( а птиц как жаль
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да, для меня это прям трагедия. ( так их жалко(
И для меня это трагедия очень жалко cray_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

И это уже началось За период с момента чрезвычайной ситуации было уже зафиксировано 61 погибшее животное афалин, из которых 32 особи, предположительно, стали жертвами разлива мазута после 15 декабря.
cray2_rt_40.png cray2_rt_40.png cray2_rt_40.png
Конан Дойл, Россия, Москва, 45 лет
Конан Дойл, Москва, 45 лет.

…В Крыму зимой бывает снег…
Так вы сгоняйте на пару-тройку дней. Кто-нибудь из форумчан приютит friends_rt_104.gif Считаю надо своими глазами смотреть.
Я лет 5 как хочу переехать в Краснодар - даже план есть) rtfm_rt_52.gif
Специально ездил несколько лет в разные сезоны (лето, зима, весна, осень) чтобы посмотреть самому что и как. Желание не пропало. Этим летом планирую переселение. Продать надо кое-что из вещей, сдать квартиру, сесть в тачку и уехать. Там жилье уже нашел и договорился).
Было бы желание, как говорится..
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
cray_rt_40.png
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Так вы сгоняйте на пару-тройку дней. Кто-нибудь из форумчан приютит Считаю надо своими глазами смотреть. Я лет 5 как хочу переехать в Краснодар - даже план есть) Специально ездил несколько лет в разные сезоны (лето, зима, весна, осень) чтобы посмотреть самому что и как. Желание не пропало. Этим летом планирую переселение. Продать надо кое-что из вещей, сдать квартиру, сесть в тачку и уехать. Там жилье уже нашел и договорился). Было бы желание, как говорится..
Безумец жить в Краснодаре. Я оттуда в свое время бежала теряя тапки. biggrin_rt_40.gif
Конан Дойл, Россия, Москва, 45 лет
Конан Дойл, Москва, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Безумец жить в Краснодаре..
Может и меня такая учесть постигнет)
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Я сегодня ночью это лично прочувствовал. Когда гуляли по пляжу Анапы. Видимые следы с поверхности убрали вроде, песок чистый, а когда домой пришли, на подошве ботинок оказался слой мазута с 5-10 мм. Пропитано всё.
Как понял из новостей,там был так называемый "тяжёлый мазут",он плохо всплывает и держится в средних слоях воды или на дне.Тем более сейчас море холодное.

Ирина, Россия, Москва писала:
Уверены?!!!Место Силы,да,мощное.Но,жить там ,сомнительно .Хотя ,каждому свое.Не люблю открытых местностей с ветрами .Летом классно,на зиму уезжать в Москву ,разве что так.
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Кто знает, куда делась Таня из Климовска?
Она купила домик, переехала?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр