загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Даша, Россия, Жуковский писала:
Сегодня осознала, что хочу жить в Крыму. В Крыму зимой бывает снег? Дорогое мироздание, придумай, как это осуществить. Останавливают кружки, я хожу на батик, на керамику и танцы, есть ли они там. Хочу солнца, моря и новых друзей. Море и крики чаек
Если кратко-
Зимой дождь, ветер, слякоть и промозглость. -5С? там ,как -20 здесь.
Но есть много солнца☀️, мало снега,не скользко, короткая зима.
Нового Года там обычно Нет.
Практически НЕТ РАБОТЫ.
Живут за счет отдыхающих.
Что успели с них содрать💵 летом с тем и живут.Поэтому и цены из космоса , с полным отсутствием сервиса и канализации.
Зимой обычно лапу сосут.

Наша зима это красота!!!
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.01.2025 20:55
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Сегодня осознала, что хочу жить в Крыму. В Крыму зимой бывает снег? Дорогое мироздание, придумай, как это осуществить. Останавливают кружки, я хожу на батик, на керамику и танцы, есть ли они там. Хочу солнца, моря и новых друзей. Море и крики чаек
Летом невыносимое пекло, при котором не хочется из дома вылезать. Готовы? Есть способности работать удалённо или постоянный пассивный доход?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Летом невыносимое пекло, при котором не хочется из дома вылезать. Готовы? Есть способности работать удалённо или постоянный пассивный доход?
Такое же пекло ,как и здесь ,ничем не отличается
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Если кратко- Зимой дождь, ветер, слякоть и промозглость. -5С? там ,как -20 здесь. Но есть много солнца☀️, мало снега,не скользко, короткая зима. Нового Года там обычно Нет. Практически НЕТ РАБОТЫ. Живут за счет отдыхающих. Что успели с них содрать💵 летом с тем и живут.Зимой обычно лапу сосут. Наша зима это красота!!!
Автора не беспокоят такие мелочи как работа, главное чтоб кружок по батику был))))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Влажность другая. А она очень сильно влияет и на жару и на холод.
Тут ещё переносится, а там невозможно. Ну мне так показалось
На юге вообще нужно родиться, чтоб жить.
Это кстати одна из причин, по которым я не хочу жить на юге. Ещё одна - природы как тут, там нет, леса.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Зимой в Крыму сильный, противный, холодный ветер. Зимовка там так себе. Но в остальное время года Крым прекрасен, особенно, если не сидеть на месте, а путешествовать.
Бывшая коллега в декрете с детьми зимовала в Крыму у родни мужа, потом сами там домик прикупили. Очень хвалила Щёлкино за климат.
Но она сама из Волгограда, может, ей в Москве зимой плохо было, а в сырости - самое оно)
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Бывшая коллега в декрете с детьми зимовала в Крыму у родни мужа, потом сами там домик прикупили. Очень хвалила Щёлкино за климат. Но она сама из Волгограда, может, ей в Москве зимой плохо было, а в сырости - самое оно)
Это многое объясняет. После волгоградских зимних ветров уже везде хорошо, вплоть до заполярья, мне кажется.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

В Крыму пекло переносится гораздо лучше
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Это кстати одна из причин, по которым я не хочу жить на юге. Ещё одна - природы как тут, там нет, леса.
Воздуха и моря там уже тоже нет.
Катастрофа стала следствием крушения двух танкеров – «Волгонефть-212» и «Волгонефть-239» – в Керченском проливе из-за шторма 15 декабря. Оба судна перевозили около 9,2 тысячи тонн мазута. Собрали 3,3 тонны.
Остальные 5,9 тонн лежат на дне моря, из разломанных пополам танкеров.
Весной море начнёт нагреваться и на берегу будут тонны дохлой рыбы, крабов, дельфинов вперемежку с мазутом.
Мало того, ещё один готов мазута добавить.
Два дня спустя сигнал бедствия у порта "Кавказ" подал третий танкер — "Волгонефть 109". По данным капитана, у судна поврежден грузовой танк, но корпус герметичен. Сейчас оно стоит на якоре.
И кажется это не последний такой случай экологической катастрофы.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.01.2025 21:35
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Не выдумывайте! Это миф!

Влажность другая. А она очень сильно влияет и на жару и на холод. Тут ещё переносится, а там невозможно. Ну мне так показалось На юге вообще нужно родиться, чтоб жить. Это кстати одна из причин, по которым я не хочу жить на юге. Ещё одна - природы как тут, там нет, леса.
В Крыму ,на юге леса полно .Можно подобрать жилье не на берегу.Если машина есть ,то вообще не проблема,в 20 км от моря,в горах жить,немного лучше и жара переносится.В Краснодарском крае была,не понравилось,Крым мне милее,может и прав,я ж там родилась и выросла,сужу со своей колокольни,по своим ощущениям.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2025 21:28
Женат

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Воздуха и моря там уже тоже нет. Катастрофа стала следствием крушения двух танкеров – «Волгонефть-212» и «Волгонефть-239» – в Керченском проливе из-за шторма 15 декабря. Оба судна перевозили около 9,2 тысячи тонн мазута. Собрали 3,3 тонны. Остальные 5,9 тонн лежат на дне моря, из разломанных пополам танкеров. Мало того, ещё один готов мазута добавить. Два дня спустя сигнал бедствия у порта "Кавказ" подал третий танкер — "Волгонефть 109". По данным капитана, у судна повреж
Я сегодня ночью это лично прочувствовал. Когда гуляли по пляжу Анапы.
Видимые следы с поверхности убрали вроде, песок чистый, а когда домой пришли, на подошве ботинок оказался слой мазута с 5-10 мм.
Пропитано всё.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Что за батик такой?
Рукоделие, роспись по ткани
Как без него то??
Женат

В Крыму ,на юге леса полно .Можно подобрать жилье не на берегу.Если машина есть ,то вообще не проблема,в 20 км от моря,в горах жить,немного лучше и жара переносится.В Краснодарском крае была,не понравилось,Крым мне милее.
Это не тот лес. Пейзаж другой. Грибы не те.
И там выше написали про работу. Жить в глуши, среди сосен, на берегу моря, хорошо, но надо иногда и есть что-то. Если сдавать в Москве пару квартир, тогда конечно можно. И ни в чем себе не отказывать.
Даша, Россия, Жуковский, 36 лет
Даша, Жуковский, 36 лет.

А мне так понравилось пекло в Черноморском в июле

Это не тот лес. Пейзаж другой. Грибы не те. И там выше написали про работу. Жить в глуши, среди сосен, на берегу моря, хорошо, но надо иногда и есть что-то. Если сдавать в Москве пару квартир, тогда конечно можно. И ни в чем себе не отказывать.
Грибы ,они и в Африке грибы.Пейзажи такие ,что дух захватывает.С последним согласна .И вообще,нужно поехать и самой все ощутить ,и лето и зиму .
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Правильно правильно
Хорошо что отговаривают
А то я не успею… все места займут
Женат

А мне так понравилось пекло в Черноморском в июле
На вкус и цвет..
Отдыхать неделю или даже месяц это совсем не то, что ходить на работу, делать ежедневные дела и т.д.
Даша, Россия, Жуковский, 36 лет
Даша, Жуковский, 36 лет.

Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр