загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Где похудательная тема? Уже 26 января, а ее все нет!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Ну, товарищи алкоголики-тунеядцы, будем жизнь праведную начинать?

Марафоном или советами? Кто водит? призовем знающих и ведающих? Кто со мной с завтрашнего дня?

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Где
Ещё жрём)
Ирина, Москва, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ещё жрём)
Китайский Новый год встретить 29 января? 😂 он последний в этом году, все!

Ну, товарищи алкоголики-тунеядцы, будем жизнь праведную начинать? Марафоном или советами? Кто водит? призовем знающих и ведающих? Кто со мной с завтрашнего дня?
Я с тобой! Пыталась завязать со сладким и мучным с прошлого понедельника. Но меня собаки страшные с толку сбивают. То конфетку подсунут, то в кафе с плюшками пригласят((((
Всё!!! Давай с завтра!
С чего начинаем? С взвешивания?

Китайский Новый год встретить 29 января? 😂 он последний в этом году, все!
Мы с девочкам из " секты" по йоге вчера его уже встретили игрой в Лилу и ......пироженками. Так как наш инструктор уезжает на 2 недели в Тай, решили пораньше начать год)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.01.2025 08:53
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Ну, товарищи алкоголики-тунеядцы, будем жизнь праведную начинать? Марафоном или советами? Кто водит? призовем знающих и ведающих? Кто со мной с завтрашнего дня?
Я
Ирина, Москва, 41 год.

Я с тобой! Пыталась завязать со сладким и мучным с прошлого понедельника. Но меня собаки страшные с толку сбивают. То конфетку подсунут, то в кафе с плюшками пригласят(((( Всё!!! Давай с завтра! С чего начинаем? С взвешивания?
Да! И честно обещания себе больше не жрать! Дать срок в 3 месяца праведной жизни минимум!
Диана, Москва, 48 лет.

Да! И честно обещания себе больше не жрать! Дать срок в 3 месяца праведной жизни минимум!
Не жрать и не пить 😁
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Три плюса)

Я готова. Тем более на этой неделе передаю вторую работу новому буху, и освобождаю вечера и выхи для занятий собой.
Планирую ходьбу по вечерам минимум 5 км( если позволит погода, а то у нас не посыпают почти тротуары). Также достаю из закромов дарсонваль и микротоки и планирую заняться шкуркой лица и тела.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.01.2025 08:56
Конан Дойл, Россия, Москва, 45 лет
Конан Дойл, Москва, 45 лет.

Начать надо с красивой даты - 25.2.25. Можно жрать до 25 февраля) Ну а потом можно и к лету готовиться cool_rt_40.png
Сообщение отредактировал Конан Дойл, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2025 08:58

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Начать надо с красивой даты - 25.2.25. И жрать 25 февраля) Ну а потом можно и к лету готовиться
Вчера тож была красивая)
Обратила внимание на календарь в процедурном, когда кровь сдавала.
Получается я вчера как раз и начала со сдачи анализов к очередному ежегодному ТО
Так что я "в танцах"))))
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.01.2025 09:00
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ирина, Москва, 41 год.

Также достаю из закромов дарсонваль и микротоки и планирую заняться шкуркой лица и тела.
Как к интересные игрушки! Таким опытом точно надо делиться! Очень интересно! Обязательно надо это все добавлять!

А у меня сезон вакуумных банок и бани будет! + китайских чаев и медицины.
Ирина, Москва, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Никто не похудел)
Рот надо зашивать! У меня есть рецепт 😂 но теперь самое главное - не жрать реально при этом всем
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

С завтра, давай с сегодня!)
Диана, Москва, 48 лет.

Начать надо с красивой даты - 25.2.25. И жрать 25 февраля) Ну а потом можно и к лету готовиться
К этой дате уже можно какой-никакой промежуточный результат получить - месяц целый

Как к интересные игрушки! Таким опытом точно надо делиться! Очень интересно! Обязательно надо это все добавлять! А у меня сезон вакуумных банок и бани будет! + китайских чаев и медицины.
Баню тож надо подключить, у меня пока общественная.
На чаи я уже перешла. От Эвалар, один Очищающий, другой Для контроля аппетита
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Забываю купить батарейки для весов. Так что, пока джинсы застёгиваются - проблемы нет)))

Рот надо зашивать! У меня есть рецепт 😂 но теперь самое главное - не жрать реально при этом всем
У меня тоже своя работающая система, главное взять и собрать себя в кучу
Ирина, Москва, 41 год.

Начать надо с красивой даты - 25.2.25. Можно жрать до 25 февраля) Ну а потом можно и к лету готовиться
Вот еще…. Еще скажи «на растущую луну начать». Кстати, надо посмотреть фазу луны…. Угу, новолуние 29.01.2025 - три дня на подготовку и обновление холодильника!

Это все не работает - начать и делать надо! С единомышленниками легче это все!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр