загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Где похудательная тема? Уже 26 января, а ее все нет!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Ира, я в постоянном процессе!) К запеканкам, купил ещё вафельницу. Пеку вафли, из цветной капусты, морковные, из шпината!)) В таком виде, хотя бы это можно есть!))😂
angel_rt_54.gif Ты нам нужен однозначно! Уже интересно какая вафельница и рецепты всего!

Я в отпуске запеченую брокколи ела через день на ужин, но с сыром! Так соскучилась по нормальному ее вкусу!
Ирина, Москва, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Говорю ж) Валяется))
Ну всё! Есть повод чтоб меньше электронных устройств валялось, а использовалось бы по назначению!
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
А выпивать и закусывать?
Если душа попросит 😁
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Ты нам нужен однозначно! Уже интересно какая вафельница и рецепты всего! Я в отпуске запеченую брокколи ела через день на ужин, но с сыром! Так соскучилась по нормальному ее вкусу!
Брокколи (много) + сыр (мало)
Залить меланжем
Запечь
Есть неделю на завтрак (потому что это г никто в семье больше не ест)

Все, считай похудела))
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна, здоровый сон, свежий воздух, качественные продукты- это три кита, на которых держится здоровье и красивая фигура)
И позвоночник! Вот упражнения с валиком. Его можно сделать из данного полотенца. Вставать после - медленно, перекатившись на живот. Потом встать в позу кошки и выгнуть медленно спину.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Налила себе кофе. Без сахара)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

о, пельмешки! это тема
надо тоже налепить)
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Ну, товарищи алкоголики-тунеядцы, будем жизнь праведную начинать? Марафоном или советами? Кто водит? призовем знающих и ведающих? Кто со мной с завтрашнего дня?
Говорят, спорт, зал помогает...
Ирина, Москва, 41 год.

Социопат, Россия, Москва писал:
Говорят, спорт, зал помогает...
Без нормального питания и сна не помогает, проходили уже…

Как худел. Убираю почти все углеводы. Сахар, мучное, сладкое. Оставляем гречку- чечевицу. Фрукты до обеда. Много ходить, зарядка по утрам. Каждый день 30-40 минут. Гантели, приседания. Два раза в неделю спорт зал.

Со, сном если бессонницы нет то край в 23 надо лечь. Самый плодотворный сон с 23 часов.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Ну, товарищи алкоголики-тунеядцы, будем жизнь праведную начинать? Марафоном или советами? Кто водит? призовем знающих и ведающих? Кто со мной с завтрашнего дня?
Бутылочку шампанского уговорю и к вам. rolleyes_rt_40.gif
Но такие темы простынями , не особо работают. Отвлекся , уже 100 страниц. И всё....... Опять жрем-с))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Я и так худею, без диеты. Исключила все полуфабрикаты и жареное. Рыба, курица на пару, утром каши но не быстрого приготовления, в них ничего полезного нет. Хлеб только бездрожжевой. Сладкое как-то само отпало, через 2 месяца всё очень противно сладкое, ем очень редко и определённое. Алкоголь иногда. Потихонечку худеется. Если наступает период "плато", надо сделать зажор, на утро идёт снижение.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2025 10:57
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Нам рационку привезли сегодня. Не получится. secret_rt_44.gif
Ирина, Москва, 41 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нам рационку привезли сегодня. Не получится.
Фотки давай) интересно чем вас кормят
Ирина, Москва, 41 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я и так худею, без диеты. Исключила все полуфабрикаты и жареное. Рыба, курица на пару, утром каши но не быстрого приготовления, в них ничего полезного нет. Хлеб только бездрожжевой. Сладкое как-то само отпало, через 2 месяца всё очень противно сладкое, ем очень редко и определённое. Алкоголь иногда. Потихонечку худеется. Если наступает период "плато", надо сделать зажор, на утро идёт снижение.
Ну я вот тоже слушаю с доставок… думаю про курицу и рыбу (где и в каком виде брать)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ну я вот тоже слушаю с доставок… думаю про курицу и рыбу (где и в каком виде брать)
Я обычные беру из "Ленты". Но курица только бедра без кожи и костей, терпеть не могу грудку.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Кета х/к вчера ммм... С пивом безалкогольным. Но это сам покупал... beach_rt_68.gif Как тебе рецепт для похудания? Но надо ещё много ходить и много носить secret_rt_44.gif а от рационки не похудеть. Сладкого завались и тушёнки.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
полный отказ от майонеза,
Иуда)
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
[картинка]
Не, ну, на мне формула сломалась)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр