Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Где похудательная тема? Уже 26 января, а ее все нет!
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
👋Да про фиолетовые, ну я поняла где искать😅
Тоже на вб, всё правильно))
Если увижу что то похожее, тоже дам знать wink_rt_40.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Те кто долго на интервалке предупреждают, что если не будет достаточно калл, то вес не будет снижаться (встанет), далее снижение веса в ущерб здоровью. Вот прикидывала нужное БЖУ не могу составить грамотное и разнообразное меню для одного полноценного приема пищи в день, даже при разбивке на два часто недостаток белков, можно конечно дополнительно протеин из спорт.питания пить. У меня интерес не как к диетам, а к переходу на комфортную постоянную систему питания, пока интервалка ближе всего, п
Я протеин не пью он если с добавками, не могу там с клубникой и т.д. такое, а без добавок чем - то воняет, поэтому пью молоко или кефир.
И мне проще у меня мама или сын готовят, у сына первое образование повар, у него практика наработанная+ он сам увлекается спортом и здоровым питанием, поэтому у нас все питание с ним согласовывается😄
Можно дополнительно еще витамины принимать, я пью селен, цинк, янтарку, аевит периодически курсами.
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Я протеин не пью он если с добавками, не могу там с клубникой и т.д. такое, а без добавок чем - то воняет, поэтому пью молоко или кефир. И мне проще у меня мама или сын готовят, у сына первое образование повар, у него практика наработанная+ он сам увлекается спортом и здоровым питанием, поэтому у нас все питание с ним согласовывается😄 Можно дополнительно еще витамины принимать, я пью селен, цинк, янтарку, аевит периодически курсами.
А можно пример одного приема пищи при 24/1, я что-то не представляю как "это" можно за один час съесть.
Может не продукты смотрю umnik2_rt_46.gif
И есть ли смысл весь положенный по расчету белок съедать в один прием пищи? Чем больше пытаюсь разобраться, тем больше запутываюсь wacko_rt_40.gif

Ксения, Россия, Краснодар писала:
А можно пример одного приема пищи при 24/1, я что-то не представляю как "это" можно за один час съесть. Может не продукты смотрю И есть ли смысл весь положенный по расчету белок съедать в один прием пищи? Чем больше пытаюсь разобраться, тем больше запутываюсь
👋 на самом деле надо начинать с 16/8 это самый комфортный интервал, а 20/4 не на 1 час это самый жёсткий, я до этого пропустила этот момент у Вас, в интервалах все же можно включать фрукты, хотя, я прям строго их не ем, если есть желание.
Самое главное постепенно входить в этот режим.
У меня два приема пищи первый в 13.00 и второй 16.00, бывает в 17.00
По белку смотрите сами, его можно добирать сырыми яйцами, но только если уверены в их безопасности.
Я просто взбалтываю 2 яйца, немного соли и выпиваю.
А лучше перепелиные они полезнее, но их тоже берем два, так как, в 1 перепелином яйце, белка даже больше, чем в курином, а жиров меньше.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 29.01.2025 23:11
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

По белку смотрите сами, его можно добирать сырыми яйцами, но только если уверены в их безопасности. Я просто взбалтываю 2 яйца, немного соли и выпиваю.
Лина, два вопроса возникло.
Зачем добирать белок именно сырыми яйцами, а не вареными, допустим.
И как можно быть уверенным в "безопасности" яиц?

Оксана, Россия, Москва писала:
Лина, два вопроса возникло. Зачем добирать белок именно сырыми яйцами, а не вареными, допустим. И как можно быть уверенным в "безопасности" яиц?
Я покупаю домашние яйца у подруги, знаю, что она капает птице вакцины, пишу про уверенность, чтобы было понимание , что не все яйца можно пить сырыми.
По поводу белка да, говорят что лучше усваивается варёный белок, но мне так проще, дело вкуса.
Варенные яица просто надоели.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 29.01.2025 23:20
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Я покупаю домашние яйца у подруги, знаю, что она капает птице вакцины, пишу про уверенность, чтобы было понимание , что не все яйца можно пить сырыми. По поводу белка да, говорят что лучше усваивается варёный белок, но мне так проще, дело вкуса. Варенные яица просто надоели.
Понятно, спасибо.
(Не представляю просто, как эту яичную субстанцию глотать).
Дело вкуса точно.
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

👋 на самом деле надо начинать с 16/8 это самый комфортный интервал, а 20/4 не на 1 час это самый жёсткий, я до этого пропустила этот момент у Вас, в интервалах все же можно включать фрукты, хотя, я прям строго их не ем, если есть желание. Самое главное постепенно входить в этот режим. У меня два приема пищи первый в 13.00 и второй 16.00, бывает в 17.00 По белку смотрите сами, его можно добирать сырыми яйцами, но только если уверены в их безопасности. Я просто взбалтываю 2 яйца, немно
С двумя приемами пищи вопросов нет, интерес именно к 23/1 , я вот не могу вписать в такой прием пищи какл и бжу и при этом всё съесть за 1 час. Интересен был Ваш опыт такого интервала, да и то, чисто теоритически, меня интересует не диета, а система питания постоянная и 23/1 не подходит для этого. Про интервалку знаю всё, осталось только соблюдать регулярно smile1_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр