Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Чё тут ищите? Чё ждёте от того кого тут ищите?
А что только 1 пункт можно? Мне 6 подходят)))
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Есть женщины которые ваще не едят.
Ещё не встречал таких, все обычно едят и с аппетитом ...
А потом, что это за женщина, которая не ест, что от неё ждать?
Как говорится:"взял в руки, маешь вещь"
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2025 22:01
Денис, Россия, Москва, 46 лет
Денис, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Буду любовь ждать)
Ждать?! blink_rt_40.gif Ждать и верить? Что из десяти тысяч и больше. Найдётся ОН. Тот который из всей толпы, тысячи анкет увидит именно spruceup_rt_74.gif
Не побоится, откинит свою лень. И напшит, письмо. И не просто напишите "Привет", а заинтересует своим сообщением.))
Так можно ждать всю жизнь.А кто то не ждёт.
И та любовь которую ты ждёшь, её может перехватить кто то другой. Которая не сидит, а действует.
Короче. ТОТ КТО ИЩЕТ, ТОТ НАЙДЁТ. И не важно кто ты flirt_rt_70.gif или give-rose_rt_60.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Элиста писал:
[смайлик]
усе доченьку себе ждете?)))
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Нашла человека. Тут.
Через некоторое время начала задаваться вопросом, тем, что в названии темы.
Собственно, озвучу для всех - что делают люди с табличкой "занят(а)" здесь?
Кто-то ответит, возможно, про сложившийся круг общения за долгое время нахождения здесь. Но все чаще такие люди встречаются в то время, когда обычно все дома или совсем поздно ночью. Неужели круг общения здесь интереснее, чем любимый человек рядом? Ведь на поиски своего было потрачено немало времени и сил...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ничего и никого не жду
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Ждать?! Ждать и верить? Что из десяти тысяч и больше. Найдётся ОН. Тот который из всей толпы, тысячи анкет увидит именно Не побоится, откинит свою лень. И напшит, письмо. И не просто напишите "Привет", а заинтересует своим сообщением.)) Так можно ждать всю жизнь.А кто то не ждёт. И та любовь которую ты ждёшь, её может перехватить кто то другой. Которая не сидит, а действует. Короче. ТОТ КТО ИЩЕТ, ТОТ НАЙДЁТ. И не важно кто ты или
Не ленитесь. Ленивых даже бог не любит.
Агапит, Россия, Москва, 39 лет
Агапит, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничего и никого не жду
Ты уверена ?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Всё нашёл)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ждать?! Ждать и верить? Что из десяти тысяч и больше. Найдётся ОН. Тот который из всей толпы, тысячи анкет увидит именно Не побоится, откинит свою лень. И напшит, письмо. И не просто напишите "Привет", а заинтересует своим сообщением.)) Так можно ждать всю жизнь.А кто то не ждёт. И та любовь которую ты ждёшь, её может перехватить кто то другой. Которая не сидит, а действует. Короче. ТОТ КТО ИЩЕТ, ТОТ НАЙДЁТ. И не важно кто ты или
Опыт написания первой у меня был. Повторять не горю желанием. К тому же я несколько консервативна во взглядах и считаю, что мужчина должен быть достаточно смелым, чтобы написать женщине.

Ждать в моём понятии - это не прятаться за печкой ожидая чуда, а давать чуду маленькие возможности: ходить туда, где могу мужчин встретить, глазки иногда построить, улыбаться на улице - может, смелый и красивый заметит и подойдёт)))

И тут я проводила конкурсы для мальчиков "с тайным умыслом". Я спрашиваю про то, что мне самой важно и важно другим девочкам. Голос, глаза, руки. То, на что мы обращаем внимание...
И если среди участников не нашлось того, кто "мой человек", на них вполне могут обратить внимание другие женщины
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 27.01.2025 22:30
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я ещё не выбрала. Мне интересно про развод лохов. Но нужен ментор, а то опыта нет.
могу как наставник вас полностью подготовить. Хороший опыт.
При правильном подходе и ремонт закончите и еще множество бонусов...
Не дорого ..
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Нашла человека. Тут. Через некоторое время начала задаваться вопросом, тем, что в названии темы. Собственно, озвучу для всех - что делают люди с табличкой "занят(а)" здесь? Кто-то ответит, возможно, про сложившийся круг общения за долгое время нахождения здесь. Но все чаще такие люди встречаются в то время, когда обычно все дома или совсем поздно ночью. Неужели круг общения здесь интереснее, чем любимый человек рядом? Ведь на поиски своего было потрачено немало времени и сил...
Скорее привычка
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Социопат, Россия, Москва писал:
Не дорого ..
Будете учить на моем примере что ли?)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
могу как наставник вас полностью подготовить. Хороший опыт. При правильном подходе и ремонт закончите и еще множество бонусов... Не дорого ..
)))
Денис, Россия, Москва, 46 лет
Денис, Москва, 46 лет.

Половина опросник я ДА!
Всё попорядку)
Что бы лежать в выходные вместе смотреть кино. - Конечно! Ещё каких нибудь вкусняшек под фильмец. good2_rt_68.gif
Ремонт само собой. Должен же мужик быть в доме кто гвоздь прибьет.
Чего там ещё?)
Конечно же с кем можно поражать. С кем не уныло и скучно. Не каждый день, но...
Влюбится поуши? Конечно.А кто бы не хотел?
И после этого пункта где "поуши" следующий пункт с-с.
Поуши влюбившийсь. Весёлые выходные с ремонтом. С-с лежа на диване,кино и вкусняшка. Ну ведь супер же biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Половина опросник я ДА! Всё попорядку) Что бы лежать в выходные вместе смотреть кино. - Конечно! Ещё каких нибудь вкусняшек под фильмец. Ремонт само собой. Должен же мужик быть в доме кто гвоздь прибьет. Чего там ещё?) Конечно же с кем можно поражать. С кем не уныло и скучно. Не каждый день, но... Влюбится поуши? Конечно.А кто бы не хотел? И после этого пункта где "поуши" следующий пункт секс. Поуши влюбившийсь. Весёлые выходные с ремонтом. Секс лежа на диване,кино и вкусняш
Я согласна. angel_rt_54.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Нашла человека. Тут. Через некоторое время начала задаваться вопросом, тем, что в названии темы. Собственно, озвучу для всех - что делают люди с табличкой "занят(а)" здесь? Кто-то ответит, возможно, про сложившийся круг общения за долгое время нахождения здесь. Но все чаще такие люди встречаются в то время, когда обычно все дома или совсем поздно ночью. Неужели круг общения здесь интереснее, чем любимый человек рядом? Ведь на поиски своего было потрачено немало времени и сил...
Развлекуха.Быт налажен, ролевые игры распределены, есть время dntknw_rt_60.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Ещё не встречал таких, все обычно едят и с аппетитом ... А потом, что это за женщина, которая не ест, что от неё ждать? Как говорится:"взял в руки, маешь вещь"
Нууу ...лучше в сиськах задохнуться,, чем разбиться на костях biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Ещё не встречал таких, все обычно едят и с аппетитом ... А потом, что это за женщина, которая не ест, что от неё ждать? Как говорится:"взял в руки, маешь вещь"
Не быть нам вместе)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр