загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А как надо?) Вообще встречаются мужчины, которые сразу соглашаются на ремонт. И это ставит меня в тупик. Они же должны для приличия поломаться, а они бегут со шпателем в руках сразу. Что с такими делать?) У меня ощущение, что он решил всё сломать и потом очень долго чинить пока я к нему не привыкну. И буду жить в этом ужасе и разрухе годами...
Опасные, да.
В ремонте главное сроки оговорить, иначе он может быть вечным
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Опасные, да. В ремонте главное сроки оговорить, иначе он может быть вечным
Ставить условие, что сначала ремонт, потом с-с и борщ?) hm_rt_40.png
Вовка, под мостом, 40 лет
Вовка, под мостом, 40 лет.

А ты испугался сразу?)
он же мой друг и наставник
не первый год я его знаю
Социопат Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 27.01.2025 23:13
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Ставить условие, что сначала ремонт, потом секс и борщ?)
С борщом сами там порешаете.
СРОКИ, вот главное условие.
Стимулирующее, к тому же
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

А как надо?) Вообще встречаются мужчины, которые сразу соглашаются на ремонт. И это ставит меня в тупик. Они же должны для приличия поломаться, а они бегут со шпателем в руках сразу. Что с такими делать?) У меня ощущение, что он решил всё сломать и потом очень долго чинить пока я к нему не привыкну. И буду жить в этом ужасе и разрухе годами...
Те которые прошли курс мой, конечно сразу готовы на ремонт. Нужно хотя бы образно словами перекрыть потребность жертвы. Обещайте как можно больше. Как говорил Геббельс -
что чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Я ещё не выбрала. Мне интересно про развод лохов. Но нужен ментор, а то опыта нет.
rofl_rt_56.gif

Ставить условие, что сначала ремонт, потом секс и борщ?)
Сначалв про ремонт не говори... Жертву надо заманить. Не проси ремонт. Надо довести жертву до состояния якобы это его решение. Жертва должна быть счастлива отдавая свой ресурс.
Сообщение отредактировал Социопат, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2025 23:17
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
А что только 1 пункт можно? Мне 6 подходят)))
Давно просил Лёню сделать такую возможность.
Сергей, Киров, 51 год.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
А потом, что это за женщина, которая не ест,
Делают сейчас очень даже реалистичных. Недавно где то попадался ролик с выставки в Китае.
Сергей, Киров, 51 год.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Как говорится:"взял в руки, маешь вещь"
Да! Вот именно!
В отношениях

Социопат, Россия, Москва писал:
Сначалв про ремонт не говори... Жертву надо заманить. Не проси ремонт. Надо довести жертву до состояния якобы это его решение. Жертва должна быть счастлива отдавая свой ресурс.
Спать с ним надо будет?)
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Нашла человека. Тут. Через некоторое время начала задаваться вопросом, тем, что в названии темы. Собственно, озвучу для всех - что делают люди с табличкой "занят(а)" здесь? Кто-то ответит, возможно, про сложившийся круг общения за долгое время нахождения здесь. Но все чаще такие люди встречаются в то время, когда обычно все дома или совсем поздно ночью. Неужели круг общения здесь интереснее, чем любимый человек рядом? Ведь на поиски своего было потрачено немало времени и сил...
Ну не всеж каждый день вместе. Некоторые не могут в силу каких то обстоятельств.
Гостевой брак например.

Спать с ним надо будет?)
Поэтому ищите симпатичного. Если вы не фригидны будет вам бонусом и ремонт и друг е удовольствия. К маме потом его отправить успеете
В отношениях

Социопат, Россия, Москва писал:
Поэтому ищите симпатичного. Если вы не фригидны будет вам бонусом и ремонт и друг е удовольствия. К маме потом его отправить успеете
Не, это мы проходили. Останусь потом и без ремонта, ещё и беременная... unsure_rt_40.gif
Вовка, под мостом, 40 лет
Вовка, под мостом, 40 лет.

Не, это мы проходили. Останусь потом и без ремонта, ещё и беременная...
беременная это врядли
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну не всеж каждый день вместе. Некоторые не могут в силу каких то обстоятельств. Гостевой брак например.
Я гостевой брак не рассматриваю априори.
Живем вместе, значит и делаем все вместе, а не вот это вот все. Один - на все руки мастер, а второй - в сети и красивый. *работает в обе стороны
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2025 23:29
Сергей, Киров, 51 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Половина опросник я ДА! Всё попорядку) Что бы лежать в выходные вместе смотреть кино. - Конечно! Ещё каких нибудь вкусняшек под фильмец. Ремонт само собой. Должен же мужик быть в доме кто гвоздь прибьет. Чего там ещё?) Конечно же с кем можно поражать. С кем не уныло и скучно. Не каждый день, но... Влюбится поуши? Конечно.А кто бы не хотел? И после этого пункта где "поуши" следующий пункт секс. Поуши влюбившийсь. Весёлые выходные с ремонтом. Секс лежа на диване,кино и вкусняш
friends_rt_104.gif
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Вовка, под мостом писал:
Магомедыч когда узнал что я собрался ехать в Молдову и стены шпаклевать то был в ярости он негодовал и устроил бузилово как в Багдаде
«Шпаклевать» и «шпатлевать» — равноправные слова, закреплённые в словарях. При этом «шпатлевать» считается профессиональным — его обычно используют маляры и строители. Поэтому, "шпаклёвщиков" лучше не приглашать))
Сергей, Киров, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Помните фразу из Портоса "Я дерусь просто потому, что я дерусь" ( из фильма " 3 мушкетера")? По анологии: Я ищу, просто потому, что я ищу
good2_rt_68.gif
Не подумал про этот пункт.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр