Страницы:
1
2
3
4
5
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
"Архиважно на сайте "Где папа" создать максимально некомфортные условия для нахождения всякого рода дур, феминисток и буржуек!"
Вот их, как раз, твои темы не бесят hm_rt_40.png

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Когда уж посевная то начнётся 😂
Или самогон закончится))
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Не. Он не предполагал совместного проживания дочки и пассии.
А от него не будет ничего зависеть, если он погибнет, не дай бог, на СВО. Жена- наркоманка вступит в наследство на его жилплощадь, и будет проживать совместно с его дочкой, или дочка пойдёт в детдом, а наркоманка притон в её доме устроит. Вот и всё.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Жила была девочка. Она, почему то считала себя не красивой. Может родители внушили ей это, может полненькая она была и комплексовала по этому поводу - вариантов много. Но она была внешне нормальная, просто в глубине души переживала. Однажды подруга предложила ей сходить в клуб байкерский. Там было здорово! Оформлено было всё супер! Мотоциклы, атрибутика! Рога, кресты! Кожа и металл! Музыка и алкоголь вводили в транс. А самое главное это мужское внимание! Столько мужского внимания эта девочка н
Автор манипулятор. Татухи и помощь в хосписе никак не связаны. Так же как и курящие, и байкеры, которые и сами воюют, и помогают. Погугли ночных волков. Они с 14 года там.

Смотрела фильм "Здоровый человек" с Ефремовым младшим?
Какой еще младший, я тока одного младшего знаю, который на зоне сейчас sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Вот их, как раз, твои темы не бесят
Кого их?
Сергей, Киров, 51 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
А от него не будет ничего зависеть, если он погибнет, не дай бог, на СВО. Жена- наркоманка вступит в наследство на его жилплощадь, и будет проживать совместно с его дочкой, или дочка пойдёт в детдом, а наркоманка притон в её доме устроит. Вот и всё.
Он сам на спайсах. Был и ещё больше стал. Там много этой фигни.
И ваще, тема не об этом.
Ты мне жанры путаешь. У меня художественное произведение. Притча. Сказка.
А ты про хронико- документальное.
umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Автор манипулятор. Татухи и помощь в хосписе никак не связаны. Так же как и курящие, и байкеры, которые и сами воюют, и помогают. Погугли ночных волков. Они с 14 года там.
Нагуглить можно всё.
По моему мнению ночные эти волки- клоуны ряженые. Бездельники.
Сергей, Киров, 51 год.

Какой еще младший, я тока одного младшего знаю, который на зоне сейчас
Ну тыж гуглист! Гугли, фигли тормозить?
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Он сам на спайсах. Был и ещё больше стал. Там много этой фигни. И ваще, тема не об этом. Ты мне жанры путаешь. У меня художественное произведение. Притча. Сказка. А ты про хронико- документальное.
sad_rt_40.gif Бедный ребёнок.

Ну тыж гуглист! Гугли, фигли тормозить?
Зачем, этих ефремовых, бондарчуков и прочих макаревичей, как собак нерезаных расплодилось. На всех, как водится природа отдохнула sarcastic_rt_50.gif

Кого их?
Кого ты перечислил?
Дуры, феминистки и буржуйки

Забыл чтоль?
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 09.02.2025 13:53

Нагуглить можно всё. По моему мнению ночные эти волки- клоуны ряженые. Бездельники.
Тем не менее они воюют, а ты мнение высказываешь dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 09.02.2025 13:52
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Жила была девочка. Она, почему то считала себя не красивой. Может родители внушили ей это, может полненькая она была и комплексовала по этому поводу - вариантов много. Но она была внешне нормальная, просто в глубине души переживала. Однажды подруга предложила ей сходить в клуб байкерский. Там было здорово! Оформлено было всё супер! Мотоциклы, атрибутика! Рога, кресты! Кожа и металл! Музыка и алкоголь вводили в транс. А самое главное это мужское внимание! Столько мужского внимания эта девочка н
Голосование всё сказало без слов rofl_rt_56.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Папа девочки дурак, что женился на наркоманке, перед уходом на СВО.
Точно 🤣
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Какой еще младший, я тока одного младшего знаю, который на зоне сейчас
Он уже давно средний.

Я хожу к маникюрше.
Она такая женщина , которая нравится всем почти мужчинам , так скажем средних мозгов 🤣
Женщина без комплексов, любит с-с и очень любит себя. Молодая 37 лет , с татушками, худая , жилистая и с рыбьими глазами )))
И вот она замутила с мужем своей подруги. Я и каждый раз слушала новые подробности её романа. И мои приходы на маникюр были такими:
Приход номер 1
Она начала встречаться с мужем подруги
Приход номер 2
Они расстались
Приход номер 3
Он ушёл от жены и 2 детей к ней
Приход номер 4
Они поссорились
Приход номер 5
Они помирились. Он с женой развелся. Они живут вместе
Приход номер 6
Они поссорились. Он пошел записался с психу на СВО в штурмовики. Потом пошел к ней мириться. Они помирились. СВО отмене не подлежит . свадьбы не было
, чтобы праздновали. 24 декабря расписались 26 декабря ушел на сво.
Ну, говорит , если там погибнет мне выплаты полагаются и дом у него большой , который он жене оставил и детям , там если что и моя часть есть.
О как!)))
Я иногда думаю : мужики такие дураки 🤦🏼‍♀️🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.02.2025 14:20

Еще говорит : я ему сказала ,что больше чем год с сво ждать не собираюсь. Я молодая ! Мне мужика надо.
А там и не отпускают через год
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я хожу к маникюрше. Она такая женщина , которая нравится всем почти мужчинам , так скажем средних мозгов 🤣 Женщина без комплексов, любит секс и очень любит себя. Молодая 37 лет , с татушками, худая , жилистая и с рыбьими глазами ))) И вот она замутила с мужем своей подруги. Я и каждый раз слушала новые подробности её романа. И мои приходы на маникюр были такими: Приход номер 1 Она начала встречаться с мужем подруги Приход номер 2 Они расстались Приход номер 3 Он ушёл от жены
Придурок
Сергей, Киров, 51 год.

Тем не менее они воюют, а ты мнение высказываешь
Кто "они"?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр