загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Хельга, Fairyland писала:
Я думаю многие люди испугались бы себя в зеркале, если там отражалась не внешность, а их характер и мысли.
А многие и пугаются после 50 лет характер и мысли видны уже на лице.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Каждый выбирает по себе Щит и латы, посох и заплаты..." Обе живут так, как считают правильным
Тоже сегодня кому-то в блогах в комментарии цитировала Левитанского drinks_rt_102.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Я думаю многие люди испугались бы себя в зеркале, если там отражалась не внешность, а их характер и мысли.
У меня была тут тема что то типа «душа на лицо полезла»
Не смогла тогда разобраться есть такое или нет, явление
Я очень плохо (если сравнить с моей мамой) в людях разбираюсь. А она меня не перестает удивлять ) сразу ! Как это люди делают..
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Видны думаешь? Не вижу (( не вижу и всё
Даже когда знаю человека - что не очень он. Или очень
Смотрю на лица , а там все без изменений - не видно ничего
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
"Архиважно на сайте "Где папа" создать максимально некомфортные условия для нахождения всякого рода дур, феминисток и буржуек!"
И останутся здесь не дуры, нефеминистки и не буржуйки (впрочем, последних здесь, кажется, и так нет).
Только и они бывают, (странно, правда?) + - 50, с формами, острым языком и прочими качествами, которые здесь не особо считаются привлекательными и "ликвидными"
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
И останутся здесь не дуры, нефеминистки и не буржуйки (впрочем, последних здесь, кажется, и так нет). Только и они бывают, (странно, правда?) + - 50, с формами, острым языком и прочими качествами, которые здесь не особо считаются привлекательными и "ликвидными"
Залежалый товар, бракованный товар, мешает реализации нормального товара. Занимает место на прилавке, на складе. Он оттягивает на себя работы связанные с учётом, с охраной, с соблюдениями условий хранения.
Про "буржуек" приготовлю тему.

Залежалый товар, бракованный товар, мешает реализации нормального товара. Занимает место на прилавке, на складе. Он оттягивает на себя работы связанные с учётом, с охраной, с соблюдениями условий хранения. Про "буржуек" приготовлю тему.
", - говорит эффективный менеджер ГП.
Каждый первый у нас нонче менеджер. Каждый второй юрист. А живём, как живем dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

", - говорит эффективный менеджер ГП. Каждый первый у нас нонче менеджер. Каждый второй юрист. А живём, как живем
А как живём?

А как живём?
Вот, здесь застряли, кого-т встретить пытаемся, нас легион
Сергей, Киров, 51 год.

Вот, здесь застряли, кого-т встретить пытаемся, нас легион
Ну дак я стараюсь, работаю в этом направлении.
Помогайте. Не мешайте.

Ну дак я стараюсь, работаю в этом направлении. Помогайте. Не мешайте.
Не мешаю, ок
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:

Не всегда)
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
У меня была тут тема что то типа «душа на лицо полезла» Не смогла тогда разобраться есть такое или нет, явление Я очень плохо (если сравнить с моей мамой) в людях разбираюсь. А она меня не перестает удивлять ) сразу ! Как это люди делают..
))Это не всегда верное высказывание.
Стишок есть про Ягу. Не помню весь, нужно погуглить."....все старики. В побасках всех почти.
Дряхлеют, обновляются эпохи,
Но старость, как и прежде... - не в чести...."
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр