Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Между востоком и западом.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Роман, Россия, Москва писал:
Вот он какой "русский путь" пару страниц назад "три хохлушки", а как что про деньги "мы татары"?
Так-то мы русские sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Они в свои декларации закладывают несколько слоёв понимания для одних и для других. Одни получают команду подготовить условия реализации, другие своими эмоциями не понимая заложенных смыслов дают энергию на материализацию задуманного. Материализация происходи по мере накопления нужного количества эмоциональной энергии. Миром правят с помощью символов. За каждым символом стоит дух/идея
За свастикой знаешь какая?
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Неправильно посаженное дерево никакой угрозы не несёт, кроме эстетической.
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий"(с) Козьма Прутков

Сколько у вас стоит визит и консультация агронома?
Сергей, Киров, 51 год.

Вот пусть на москвичах и зарабатывают, мы, татары, сами разберемся, что куда тыкать
Мин сиге яратам приходи к воротам bayan.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Узбекистан это постсоветская республика и там не совсем восток, в контексте восток-запад
Относительно нас восток.
А где сейчас абсолютный восток?
Сергей, Киров, 51 год.

Вот он какой "русский путь" пару страниц назад "три хохлушки", а как что про деньги "мы татары"?
Так и появились
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
А где сейчас абсолютный восток?
На территории "бывшей" Сирии с недавних месяцев, далее по "умягчению шкалы абсолютности" в Иране.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Относительно нас восток. А где сейчас абсолютный восток?
Ну бери страны где шариат, они в принципе только этим и отличаются. В Узбекистане есть традиции, но СК там примерно, как в РФ, и как в СССР. Традиции работают, но до того как...
Сергей, Киров, 51 год.

Так-то мы русские
Я бывает над народом прикалываюсь. Начинают пытаться кричать про славян и прочую фигню, показываю фотки и спрашиваю как будешь фильровать народ? А на фотках молодой парнеь например снешне чистый азиат. Киргиз или узбек. Девушка высокая блондика чисто славянской внешности. Голубоглазая. Могу еще и видео найти где она на сцене русские песни поет. biggrin_rt_40.gif
Ну вроде всё понятно. Делят по картинкам на наших и не наших.
А потом я говорю про "узбека" что это сыно моего одноклассника. Родители совершенно русские. А "русская красавица"- жена моего друга. Мама у нее немка отец азер!
mosking_rt_50.gif
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

За свастикой знаешь какая?
Символ чёрного солнца тебе что-то говорит?

Там суть в том, что придёт левый чувак и скажет что и как делать. А как же путём проб и ошибок? Как же созерцать полученный результат? В конце концом это моя земля и я сама хочу решать, где, что будет расти.
Не всем нужно высокое искусство, достаточно самим. Малевича заквадратить и в рамочку поставить sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

На территории "бывшей" Сирии с недавних месяцев, далее по "умягчению шкалы абсолютности" в Иране.
тогда уж Афган. Сирия то светская республика.
Сергей, Киров, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну бери страны где шариат, они в принципе только этим и отличаются. В Узбекистане есть традиции, но СК там примерно, как в РФ, и как в СССР. Традиции работают, но до того как...
Ну их больше стало в два раза тоесть 20 млн прибыло, а русских менще стало на столько же.
Так что какой там ск уж не знаю
Сергей, Киров, 51 год.

Символ чёрного солнца тебе что-то говорит?
фигня это всё.

фигня это всё.
Зачем спрашиваешь тогда, раз фигня?
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

тогда уж Афган. Сирия то светская республика.
На территории Сирии нынче хозяйничают все кому не лень, в том числе и "абсолютные исламисты", Афган это примерно как нынешние США в миниатюре - охватывающая общая граница с соседними странами одна, а меж собой постоянные родо-племенные дрязги, а у Ирана более менее единый уклад на всей территории, но и за это сейчас не подпишусь.
Сергей, Киров, 51 год.

Зачем спрашиваешь тогда, раз фигня?
потому что не про колесо это. другое.
именно свастика
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ну их больше стало в два раза тоесть 20 млн прибыло, а русских менще стало на столько же.
Сегодня читал про сектор Газы, там при декларируемом давлении со стороны Израиля прирост населения такой, что если бы в РФ был подобный прирост, то тут бы сейчас проживало под 700 мл. населения, так может нас тут не так и сильно **ут и мы не крепчаем, а наоборот мякнем.
Сергей, Киров, 51 год.

На территории Сирии нынче хозяйничают все кому не лень, в том числе и "абсолютные исламисты",
да нормально всё. давно бы им въезд закрыли. живут работают. просто в некотрых местах кто то с оружием носится. дак и в рф сейчас есть такое же.
Сергей, Киров, 51 год.

Сегодня читал про сектор Газы, там при декларируемом давлении со стороны Израиля прирост населения такой, что если бы в РФ был подобный прирост, то тут бы сейчас проживало под 700 мл. населения, так может нас тут не так и сильно **ут и мы не крепчаем, а наоборот мякнем.
ну я тут писал не раз что для демографического взрыва нам не нужен мат капитал а надо тупо выключить электричество. хотябы по выходным выключать.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр