Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Между востоком и западом.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Сегодня читал про сектор Газы, там при декларируемом давлении со стороны Израиля прирост населения такой, что если бы в РФ был подобный прирост, то тут бы сейчас проживало под 700 мл. населения, так может нас тут не так и сильно **ут и мы не крепчаем, а наоборот мякнем.
Кстати про Израиль, это восток или запад? wink_rt_40.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Кстати про Израиль, это восток или запад?
Это на данный момент приговор, увы.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Какая история? В ссср квартиры давали на семью, не было там примаков
Мой папа привёл к себе сначала,а потом дали им квартиру, я жила у мужа. Не буду ничего доказывать, у каждого своя позиция)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий"(с) Козьма Прутков Сколько у вас стоит визит и консультация агронома?
Без понятия) И агроном это другая специализация. Это всё равно, что придти к гинекологу с больным глазом
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Без понятия) И агроном это другая специализация. Это всё равно, что придти к гинекологу с больным глазом
У вас смотрю всегда такие кардинальные тождества, что рекомендовать вам пригласить лесника рука не поворачивается.
Замужем

У вас смотрю всегда такие кардинальные тождества, что рекомендовать вам пригласить лесника рука не поворачивается.
Я собираюсь садить сад, логичнее было бы садовника. Но Вы почему-то вокруг да около мне предлагаете - то агронома, то лесника.
Сергей, Киров, 51 год.

Садовник так то umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Я собираюсь садить сад, логичнее было бы садовника. Но Вы почему-то вокруг да около мне предлагаете - то агронома, то лесника.
Тянет резину.
Смакует.
Зацепила его сравнением. cool_rt_40.gif
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Смотрю какие тождества ещё напишите...
Замужем

Тянет резину. Смакует. Зацепила его сравнением.
Не, ещё раньше в какой-то теме зацепила, я уже не помню biggrin_rt_40.png
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Не, ещё раньше в какой-то теме зацепила, я уже не помню
"Неуловимым Джо" был не потому что его никто не мог поймать, а потому что его никто и не думал ловить, но ему хотелось.
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

потому что не про колесо это. другое. именно свастика
Свастик разных много, и каждая своё подразумевает. Давай не будем углубляться, нет сегодня ни желания ни ресурса на эту тему говорить
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Свастик разных много, и каждая своё подразумевает. Давай не будем углубляться, нет сегодня ни желания ни ресурса на эту тему говорить
Обычная. Где типа фашисткой. Где 4 буквы Г по кругу.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
🤨
Ну что есть, то есть. Впереди следующий важный этап - передача знаний и опыта молодому поколению.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Ну что есть, то есть. Впереди следующий важный этап - передача знаний и опыта молодому поколению.
Главное чтоб было кому передавать)
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Главное чтоб было кому передавать)
Надежда на детей smile_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Примак?
Думаю это чисто деревенское определение, в городах обычно жили у того, у кого условия позволяли. Квартиры давали далеко не всем, расселения ждали по 2-3 и больше поколений. Но только не самые умные женщины попрекали квартирой, так как в Москве например, заслужить её можно было далеко не всем и не на каждом предприятии. Папа даже в очередь не мог встать, так как квартира его родителей по метражу не была маленькой, дядя папин получил только после того, как стал главным инженером завода. Мама из небольшого города, там было чуть проще, но тоже ни избу не построишь, ни на квартиру не заработаешь. Если жильё было у жены, муж приходил а ней, и никто не осуждал dntknw_rt_60.gif
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Надежда на детей
Эх, хорошо когда трое, по доброму завидую в том числе и своей сестре с аналогичным кол-вом.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Обычная. Где типа фашисткой. Где 4 буквы Г по кругу.
Они тоже были правосторонние и левосторонние. Но и звезда пятиконечная - тоже древний символ, и тоже неоднозначный
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Думаю это чисто деревенское определение, в городах обычно жили у того, у кого условия позволяли. Квартиры давали далеко не всем, расселения ждали по 2-3 и больше поколений. Но только не самые умные женщины попрекали квартирой, так как в Москве например, заслужить её можно было далеко не всем и не на каждом предприятии. Папа даже в очередь не мог встать, так как квартира его родителей по метражу не была маленькой, дядя папин получил только после того, как стал главным инженером завода. Мама из не
Я никого не осуждаю, просто спросила. У нас никогда не было проблем с жильём.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр