Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Между востоком и западом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Ужасное по своей сути произведение. Как-то прочитал статью, в которой рассматривалась русская классическая литература. И мне понравилось высказанное мнение автора, о том что наши классики писали свои произведения не для того чтобы мы брали примеры с героев, а на оборот видели и понимали как не надо жить, в том числе и на примере главных героев, чтобы зло не процветало и не приводило к тем ситуациям через которые пришлось пройти им со своим " благородством"
Читайте Гари Потера. Что могу сказать.
Много пишут статей за гранты, в коих опорочить все русское и литературу в том числе, и что все алкоголики и ушлепики( это к Сереже).
Плоды вижу.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Может хватить изображать из себя некую божественную нацию?
Вот полностью согласен.

Тут сколько не добавляй законодательно слово Бог в официальные документы... "слаще без сахара не станет, сколь угодно долго шепча слово "сахар".
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я тоже к Лариной пришёл в квартиру
Примак? hm_rt_40.png
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Примак?
Ну полно вам тащить из нафталина
давным-давно унылые названья ...
сожитель нынче это иль партнёр зовётся.
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Читайте Гари Потера. Что могу сказать. Много пишут статей за гранты, в коих опорочить все русское и литературу в том числе, и что все алкоголики и ушлепики( это к Сереже). Плоды вижу.
Дина, чувствуется Ваша обида в ответе.
А если подойти к этому вопросу с критической точки зрения? Ведь во многих произведениях очень много воды, и причина в том, что авторы часто не осознавали природу человека, собственно даже сейчас мало кто задумывается над определением слова человек. И по причине этого не понимания, выстраиваются различные конструкции ошибочной философии о душе человека.
Ведь без понимания кто есть человек, пытаться объяснить ситуации построенные на простой животно- ранговой конструкции, с помощью человеческой этики, значит натягивать сову на глобус, и при этом сокрушаться о том, что она не натягивается.

Роман, Россия, Москва писал:
Ну полно вам тащить из нафталина давным-давно унылые названья ... сожитель нынче это иль партнёр зовётся.
Нет, меня не изменить) Нафталин это моя история.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Конкретней плиз
Если что я не поклонница чистого домостроя.
Не должна семья держаться на том, что кому то из двоих "не куда уйти"( в твоих примерах женщине, ты бы ещё паспорта как раньше у женщин предложил отобрать).
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Примак?
не знаю как это там называется
я ей понравился на другом сайте и она мне тоже понравилась
она ко мне на дорогой машине приехала и всё такое
ну так и закрутилось всё
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ну так в каждой 9/10 женской анкете завуалированно указано обратное.
Это не важно, что декларируется, только по факту будет видно)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

не знаю как это там называется я ей понравился на другом сайте и она мне тоже понравилась она ко мне на дорогой машине приехала и всё такое ну так и закрутилось всё
У тебя только провода могут закрутится😂😂😂
Дина, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Дина, чувствуется Ваша обида в ответе. А если подойти к этому вопросу с критической точки зрения? Ведь во многих произведениях очень много воды, и причина в том, что авторы часто не осознавали природу человека, собственно даже сейчас мало кто задумывается над определением слова человек. И по причине этого не понимания, выстраиваются различные конструкции ошибочной философии о душе человека. Ведь без понимания кто есть человек, пытаться объяснить ситуации построенные на простой животно- рангов
Это вы хотите с Достоевским поспорить?! Но вы для меня не авторитет, уж извините, и те критики в кавычках из инета, тоже.
Александр, у меня нет обид, и, я учить не стану вас.
У нас разные философские взгляды.

не знаю как это там называется я ей понравился на другом сайте и она мне тоже понравилась она ко мне на дорогой машине приехала и всё такое ну так и закрутилось всё
Ты уж не выпендривайся, будь человеком, редко бывают совпадения симпатии.
Дина, Москва, 42 года.

Ещё раз: Напишите свой вариант. Трындтеть модно сколь угодно о неком русском пути Но где рабочая схема? Русских в России с момента развала СССР стало на 20 млн меньше! Может хватить изображать из себя некую божественную нацию? Все уже поняли что кроме аморфного положить ни чего не можем. Все уже поняли что в России правит Лавандос!
«Оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут два в плоть едину. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает».
Евангелие от Матфея.
Так должно быть.
А в жизни кто во что горазд, в меру своего воспитания, мировоззрения, образования и философских взглядов.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Нет, т.к. допускает работу мамы (имеется ввиду стороннюю работу по найму на другого дядю, а не домашний труд).
Так говорить дак и восточный допускает. Работают и в школах и в детских садах женщины.
Ты давай конкретно, по пунктам. По полочкам:.
Мой путь такой то и такой то...
Я считаю его русским потому что ...
Он не восточный и не западный потому что....
Я уже достиг вот это и это...

Понял примерно?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

России повезло расшопериться между востоком и западом. Между Азией и Европой. Повезло, потому что есть возможность брать с двух сторон самое лучшее. Но как определить что лучшее это лучшее? У нас тут постоянно возникают одни и те же темы типа: Кто должен платить в кафе? Сколько должен зарабатывать мужчина? (Кстати уже давно термин "тридцуля" не упоминали ) Про недвижимость вон сейчас опять заговорили. Всем хочется и рыбку и на х! Не только женщинам. Женщинам хочется, чтоб мужч
Кто кого спрашивать то будет Сергей ??То что мы наблюдаем это последствия 90х и нулевых.И активного зомбирования народа ...Тема политическая ...срач разводить , ну такое себе ...
Сейчас каждый живет как может.Дальше процессы рулимые включая искуственный обвал демографии.
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Это вы хотите с Достоевским поспорить?! Но вы для меня не авторитет, уж извините, и те критики в кавычках из инета, тоже. Александр, у меня нет обид, и, я учить не стану вас. У нас разные философские взгляды.
Да ради Бога, придерживайтесь, какой угодно философии. Только толку от философии без понимания, кто такой человек?
Приведу Вам одно из определений, подумайте над ним, рекомендую, а там как сами решите -" Человек существо общественное, и вне общества существовать не может!"
Из этого определения, следует один простой вывод, если человек перестает жить общественными интересами, он перестает быть человеком. Как только человек начинает ставить свои интересы выше общественных он превращается в животное, живущее животными инстинктами, где мораль и духовность перестают играть какую либо роль, только если в качестве манипулятивного инструмента.Общество живущее по принципу "никто никому ничего не должен", начинает жить по животно-ранговым приоритетам - кто сильнее- выше - богаче, тот и прав, и имеет больше прав.
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

России повезло расшопериться между востоком и западом. Между Азией и Европой. Повезло, потому что есть возможность брать с двух сторон самое лучшее. Но как определить что лучшее это лучшее? У нас тут постоянно возникают одни и те же темы типа: Кто должен платить в кафе? Сколько должен зарабатывать мужчина? (Кстати уже давно термин "тридцуля" не упоминали ) Про недвижимость вон сейчас опять заговорили. Всем хочется и рыбку и на х! Не только женщинам. Женщинам хочется, чтоб мужч
Не знаю, в тему ли, но мне статься понравилась.
По поводу семьи.
https://pravoslavie.ru/167073.html
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Я считаю его русским потому что ..
Начнём с того, что кто вам сказал что я русский и соответственно и путь одноимённый, ну это так лирика.

Пока двухглавый на гербе....

"Приезжает Николай 2 с проверкой на флот.Адмирал говорит,проинспектируйте наших матросиков на предмет политической подготовки.
Царь подходит к одному ,хлопает по плечу,и задает вопрос-«Скажи сынок,что есть двуглавый орел?»
Матрос вытянулся по струнке и отвечает-«УРОД Ваше Величество» "

...по названию лодки так и будет под таким такие дела.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Начнём с того, что кто вам сказал что я русский и соответственно и путь одноимённый, ну это так лирика. Пока двухглавый на гербе.... "Приезжает Николай 2 с проверкой на флот.Адмирал говорит,проинспектируйте наших матросиков на предмет политической подготовки. Царь подходит к одному ,хлопает по плечу,и задает вопрос-«Скажи сынок,что есть двуглавый орел?» Матрос вытянулся по струнке и отвечает-«УРОД Ваше Величество» " ...по названию лодки так и будет под таким такие дела.
Двуглавый орёл это герб Византийской империи, духовной наследницей которой стала Россия. Надеюсь Византию не считаете плохой лодкой?
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Надеюсь Византию не считаете плохой лодкой?
А где она сейчас? Канула в лета, т.е. утонула ...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр