Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Между востоком и западом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
России повезло расшопериться между востоком и западом. Между Азией и Европой. Повезло, потому что есть возможность брать с двух сторон самое лучшее. Но как определить что лучшее это лучшее? У нас тут постоянно возникают одни и те же темы типа: Кто должен платить в кафе? Сколько должен зарабатывать мужчина? (Кстати уже давно термин "тридцуля" не упоминали ) Про недвижимость вон сейчас опять заговорили. Всем хочется и рыбку и на х! Не только женщинам. Женщинам хочется, чтоб мужч
Уже давно всем пофиг. Сколько это мусолить.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Жить то тебе есть где в случае если она другого на машине привезет?
конечно)))
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Кто мешает человеку оставаться человеком?
Дина, давайте вернёмся ещё раз к определению, из него выходит, что только сам человек, своим выбором, какими интересами жить, определяет, кто он, человек или не человек.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 10.02.2025 13:17
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Не знаю, в тему ли, но мне статься понравилась. По поводу семьи. https://pravoslavie.ru/167073.html
good2_rt_68.gif
Всё верно.
Яб добавил о существенной роли "медиа".
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

России повезло расшопериться между востоком и западом. Между Азией и Европой. Повезло, потому что есть возможность брать с двух сторон самое лучшее. Но как определить что лучшее это лучшее? У нас тут постоянно возникают одни и те же темы типа: Кто должен платить в кафе? Сколько должен зарабатывать мужчина? (Кстати уже давно термин "тридцуля" не упоминали ) Про недвижимость вон сейчас опять заговорили. Всем хочется и рыбку и на х! Не только женщинам. Женщинам хочется, чтоб мужч
Вообще не поняла, зачем выбирать как у них на востоке/ на западе. Строим жизнь/отношения/ семью как считаем нужным и не перед кем за свой выбор отчитываться не обязаны beach_rt_68.gif
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Не знаю, в тему ли, но мне статься понравилась. По поводу семьи. https://pravoslavie.ru/167073.html
Хорошая статья, только не отмечена роль русской общины в дореволюционный период которая и сохраняла традиции и устои.
Сергей, Киров, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Начнём с того, что кто вам сказал что я русский и соответственно и путь одноимённый, ну это так лирика.
Яж где я написал что это обязательно?
Свою версию. Любую. Внятную.
Можно еврейскую. Очень много жителей Москвы считают что у них есть еврейские корни. Да и не только Москвы.
Сергей, Киров, 51 год.

Начнём с того, что кто вам сказал что я русский и соответственно и путь одноимённый, ну это так лирика. Пока двухглавый на гербе.... "Приезжает Николай 2 с проверкой на флот.Адмирал говорит,проинспектируйте наших матросиков на предмет политической подготовки. Царь подходит к одному ,хлопает по плечу,и задает вопрос-«Скажи сынок,что есть двуглавый орел?» Матрос вытянулся по струнке и отвечает-«УРОД Ваше Величество» " ...по названию лодки так и будет под таким такие дела.
Дак твои то предложения какие? Не надо две головы? Отрубить их? Пусть ваще ни на восток ни на запад смотреть не будем?
Сергей, Киров, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Двуглавый орёл это герб Византийской империи, духовной наследницей которой стала Россия. Надеюсь Византию не считаете плохой лодкой?
Только смысл другой этих двух голов.
Смысл наших какраз по моей теме.
Сергей, Киров, 51 год.

На какой именно территории?
Пусть Узбекистан. Раз уж трясли его.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Дина, давайте вернёмся ещё раз к определению, из него выходит, что только сам человек, своим выбором, какими интересами жить, определяет, кто он, человек или не человек.
Правильно, выбирает сам человек, читать русских классиков, развиваться, творить , созидать или смотреть тик- ток.
Но ваше высказывание было выше о другом, с чем я не согласна.
Сергей, Киров, 51 год.

Отчасти да, наше поколение помнит НЕ материальные семейные отношения родителей (подкреплённые суверенной государственной политикой народосбережения), а наши дети про такое только слышали по нашим рассказам, "отрицательным плюсом" давлеет общемировая повестка властьимущих на сокращение коренного населения, т.к. в данный момент территория/экономика РФии включена в общемировой уклад.
В чем виновата?
Сергей, Киров, 51 год.

Ни чё! Ни тебе писано!
Ну дак напиши мне.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Прям безнадёга
Ну а что не так то ?? Какие там уклады, устои если минимум 4 поколения при СССР выросли ? А до него историю переписывали еще нное количество раз.Народ трава , правители ветер ....куда ветер дует,туда трава клонится...разве не так?Какой свой, не свой , азиатский либо европейский путь может выбирать народ, который не спрашивают ??
Сергей, Киров, 51 год.

Завидуй тихо, Серёжа
Я тоже пложусь. А вот ты?
Сергей, Киров, 51 год.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Я за путь самопознания. Не путать с модными тенденциями.
А конкретнее?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Тоесть двоевластие? Ну ли многовластие, когда во главу угла ребенок, причем не общий. Ну или кот
А чем плохо двоевластие? Жена на кухне командует, муж в гараже и всем хорошо.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Дак твои то предложения какие? Не надо две головы? Отрубить их? Пусть ваще ни на восток ни на запад смотреть не будем?
А зачем туда смотреть? Да по подворотням бегать и искать где колбаса слаще?!
Где родился , там и сгодился, обустраивать надо свой дом. Жизнь коротка.
Сергей, Киров, 51 год.

Не переворачивай с ног на голову, и глядишь ответы придут правильные. Государство должно быть для людей, а не люди для государства и тогда все станет на свои места, но это возможно только тогда когда в общественном сознании общественные интересы будут выше личных.
Ты прям как на трибуне в обкоме партии. Трындишь трындишь а по делу то что?
Ты лично России должен? А она тебе?
Сергей, Киров, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
конечно)))
good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр