Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Между востоком и западом.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
А что у концептуально БЕЗ грамотного спрашивать, даже если и спросить. Сейчас все интересуются как бы их смартфон дольше работал, а как ими по средствам социальной инженерии управляют через этот смартфон интереса не то что бы мало, так его вообще нет.
Вот именно!
Можно сначала сформировать его личное мнение, а потом спросить! biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Двуглавый орёл, это ведический символ воплощения верховного Бога Вишну, в орла который одной своей половиной находился в материальном мире, а второй в духовном. Причина, по которой он воплотился в такое существо, в том что демонов только материальными ресурсами победить невозможно. Этот символ до сих пор сохранился и в индийской символике и он точно также присутствует на гербах. Символизируя победу в материальном и духовном мире
Ну у нас то это именно про восток и запад.
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я тоже пложусь. А вот ты?
У тебя появился четвёртый ребёнок о котором пока никто не знает? У тебя вроде три дочки если я правильно помню)))
Сергей, Киров, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сколько дали?
30

Ты прям как на трибуне в обкоме партии. Трындишь трындишь а по делу то что? Ты лично России должен? А она тебе?
Мне, до твоего трындежа и до твоей высокой трибуны ой - вэй как далеко. Увидел в моем лице конкурента? Не переживай, ножку твоего трона подпиливать не собираюсь sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Не согласны с чем ? С тем, что многие герои показывают, как не надо поступать? А вот возьмите любого героя из классики, и определите, какими он жил интересами?! Жил интересами общества? Тогда трактуйте его поступки через мораль и духовность. Жил личными интересами примерьте животное - ранговые отношения, где мораль и духовность не работают. Пытаться наладить отношения человеку с духовной позицией с "человеком" живущему на животно- ранговом уровне, всегда опрометчиво и губительно для т
А ты хочешь чтоб то что задумано природой- изменилось?
Сергей, Киров, 51 год.

У тебя появился четвёртый ребёнок о котором пока никто не знает? У тебя вроде три дочки если я правильно помню)))
Да. А у тебя сколько?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ой
Шо ой? Что согласна быть третьей женой? Назначу тебя старшей, любимой будешь бригадой управлять? mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Мне, до твоего трындежа и до твоей высокой трибуны ой - вэй как далеко. Увидел в моем лице конкурента? Не переживай, ножку твоего трона подпиливать не собираюсь
Да ты по делу трынди, а не щеки надувай! grin-ast_rt_40.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Ты за всех то не отвечай! С тебя лично спрос!
Лично видео инструкцию прислать? grin-ast_rt_40.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вы написали про модель семьи, где "папа работает, а мама красивая". То есть не работает. Вот я и спрашиваю, кто домашнюю работу делает у красивой мамы? А по поводу Вашего примера, а если ни у кого нету свободного от основной работы времени - с голоду помирать ?
1. Высказанное мной определение изначально в кавычках, т.е. это образное, а не дословное определение.

2.У красивой мамы домашнюю работу посильно делает мама после наведения/сохранения/преумножения своей красоты, а что мама не может делает папа или нанимает других умеющих/делающих лучше людей. Мама кстати на всё сама со своей красотой может и умеет делать и это считаю правильно.

3.Если нет свободного времени (занятого работой) и из-за этого приходится "голодать" или иные проблемы, то надо менять работу и/или пересматривать бюджет, а вот одновременно или последовательно и что в каком порядке по ситуации.

ВСЁ вышесказанное у нас работало ТОЛЬКО при наличии у обоих совести и должной нравственности, а не как универсальный план для всех и каждого, так что вам не подойдёт.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Шо ой? Что согласна быть третьей женой? Назначу тебя старшей, любимой будешь бригадой управлять?
Вот спасибо, хорошо biggrin_rt_40.gif хочу в единоличное пользование happy2_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Шо ой? Что согласна быть третьей женой? Назначу тебя старшей, любимой будешь бригадой управлять?
"Но с другой стороны тещи тоже три"
Сергей, Киров, 51 год.

Дина, Россия, Москва писала:
Лично видео инструкцию прислать?
Веришь, не жду от тебя ни сколько! Не сможешь beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
ВСЁ вышесказанное у нас работало ТОЛЬКО при наличии у обоих совести и должной нравственности, а не как универсальный план для всех и каждого, так что вам не подойдёт.
Потом сбой произошел?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ай малалца))) friends_rt_104.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Вот именно! Можно сначала сформировать его личное мнение, а потом спросить!
При таком расскладе как раз и ничего не спрашивают, а то ещё "вдруг".
Дина, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот спасибо, хорошо хочу в единоличное пользование
Ну вот , хоть польза от темы)) Анну замуж выдали)
Дина, Москва, 42 года.

Не завидуйте, Владимир, вам не к лицу))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Ну вот , хоть польза от темы)) Анну замуж выдали)
Третьей узбекской женой biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр