Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Между востоком и западом.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Потом сбой произошел?
Да, бывает. Скажу больше и в следующий раз может случится сбой за всем увы не уследишь.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Роман, Россия, Москва писал:
1. Высказанное мной определение изначально в кавычках, т.е. это образное, а не дословное определение. 2.У красивой мамы домашнюю работу посильно делает мама после наведения/сохранения/преумножения своей красоты, а что мама не может делает папа или нанимает других умеющих/делающих лучше людей. Мама кстати на всё сама со своей красотой может и умеет делать и это считаю правильно. 3.Если нет свободного времени (занятого работой) и из-за этого приходится "голодать" или иные проблемы,
2 - то есть мама всё-таки работает, только дома) Но она просто красивая. А работает страшный папа biggrin_rt_40.png
3 - да, мне не подойдёт такой вариант, но не из-за отсутствия совести и должной нравственности, а в силу моего воспитания, чему я очень рада.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Веришь, не жду от тебя ни сколько! Не сможешь
Верю, Сережа, верю grin-ast_rt_40.gif
Для тебя и правда, ничего не смогу)
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Ну. В статье говорится о преобладающем укладе семейной жизни в дореволюционной России. Возможно, я не владею терминологией, но по-моему пониманию община это всё-таки, несколько семей.
Да это несколько семей, часто целая деревня, и в этом замкнутом самодостачном мире были устои которых придерживались. Как происходил культурный обмен. Между общинами. По исследованиям А. В. Пыжикова, эту роль выполняли ходоки, или калики- перехожие в те времена странствующих по просторам страны было огромное количество.
Кто из нужды, кто из духовных поисков, кто по образу жизни.
Замужем

1. Высказанное мной определение изначально в кавычках, т.е. это образное, а не дословное определение. 2.У красивой мамы домашнюю работу посильно делает мама после наведения/сохранения/преумножения своей красоты, а что мама не может делает папа или нанимает других умеющих/делающих лучше людей. Мама кстати на всё сама со своей красотой может и умеет делать и это считаю правильно. 3.Если нет свободного времени (занятого работой) и из-за этого приходится "голодать" или иные проблемы,
1 - высказанное определение читается чуть ли не в каждом втором мужчине. И складывается стойкое убеждение, что если "мама" родилась красивой, то ей можно не работать, а всем обычным "мамам" увы.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

При таком расскладе как раз и ничего не спрашивают, а то ещё "вдруг".
Спрашивают. Как не спрашивают. Демократия же. Выборы бывают? Бывают.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
2 - то есть мама всё-таки работает, только дома) Но она просто красивая. А работает страшный папа 3 - да, мне не подойдёт такой вариант, но не из-за отсутствия совести и должной нравственности, а в силу моего воспитания, чему я очень рада.
Пусть папа красивый, а мама работает ... получите и распишитесь rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2025 14:49
Сергей, Киров, 51 год.

Да, бывает. Скажу больше и в следующий раз может случится сбой за всем увы не уследишь.
При условии создании золотой клетки?
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

2 - то есть мама всё-таки работает, только дома) Но она просто красивая. А работает страшный папа biggrin_rt_40.png
Да, просто вы изначально не приняли во внимание ни кавычек и не удосужились узреть последующего уточнения в моём ответе Сергею, ну а то что у нас был "страшный папа" я вас персонально прощаю и надеюсь что ваш муж "эталонный Аполлон" (тут есть кавычки, замечу)
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Александр, Россия, Нерехта писал:
По исследованиям А. В. Пыжикова, эту роль выполняли ходоки, или калики- перехожие в те времена странствующих по просторам страны было огромное количество.
А какой период истории описывает А.В. Пыжиков?
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

При условии создании золотой клетки?
Там меж прутьев слон прошёл бы не задев.

А ещё можно жить в красивом мире иллюзий где есть единороги, грифоны и рыцари в сияющих доспехах, а можно (приходится по факту бытия) жить в реальности где в первую очередь это победа над собой и своими заблуждениями, тогда и демоны в ваш духовный мир не подселятся.
Что есть иллюзии и заблуждения? Вы всегда находитесь в настоящем моменте здесь и сейчас? Не строите никаких планов на будущее, не задумываетесь над полученной информацией? Любой из этих процессов, уже сам по себе построение илюорных моделей до того момента пока они не воплотятся в материи.
Замужем

Ильнур, Россия, Москва писал:
Пусть папа красивый, а мама работает ... получите и распишитесь
Зачем же в крайности?)) Оба симпатичные и работают.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
Вы всегда находитесь в настоящем моменте здесь и сейчас? Не строите никаких планов на будущее, не задумываетесь над полученной информацией? Любой из этих процессов, уже сам по себе построение илюорных моделей до того момента пока они не воплотятся в материи.
Я стою планы без учёта пришедствия единогогов и прилёта пегасов.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Зачем же в крайности?)) Оба симпатичные и работают.
Так не пойдет ...а кто детей будет по поликлинникам , дет.садам , в школу и на кружки водить?? Еще массажики, логопеды всякие там ....?? Дома убрать, сготовить, постирать ась ???)))))
Замужем

Ильнур, Россия, Москва писал:
Так не пойдет ...а кто детей будет по поликлинникам , дет.садам , в школу и на кружки водить?? Еще массажики, логопеды всякие там ....?? Дома убрать, сготовить, постирать ась ???)))))
Дети до школы сами не дойдут что-ли? Здоровым детям массажи и логопеды не нужны, и в поликлинику раз в году.
Стирает машинка, пылесосит робот, готовит мультиварка(с)
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 10.02.2025 15:02

Ну у нас то это именно про восток и запад.
Ищи первоисточник символа, это его истинное значение, а то что говорят, говорят искажая историю и не зная как её впихнуть в не впихуемое, придумываю всякую фигню. В те времена ещё небыло четкого разделения материка на Европу и Азию, поэтому с чего это византия взяла такой символ?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дети до школы сами не дойдут что-ли? Здоровым детям массажи и логопеды не нужны. Стирает машинка, пылесосит робот, готовит мультиварка(с)
Времена меняются , дети только старших классов ....
Дети другие сейчас.Или мамаши так воспитывают.Я в первом классе приходил из школы , 1.5 км от дома , варил макароны , жарил яичницу ....времена другие
Александр Нерехта, 48 лет.
Сообщение удалено автором 10.02.2025 15:05
Сергей, Киров, 51 год.

1 - высказанное определение читается чуть ли не в каждом втором мужчине. И складывается стойкое убеждение, что если "мама" родилась красивой, то ей можно не работать, а всем обычным "мамам" увы.
Если есть пи horror_rt_60.gif и рот значит баба не урод!!
Красота в глазах смотрящего! girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр