Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Между востоком и западом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Правда, муж пришёл в мою квартиру, поскольку у меня она была, а у него нет.
Вы же надеюсь не понукаете этим при любом удобном или не удобном случае?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Всем хочется и рыбку и на х! Не только женщинам.
А кому ещё хочется? haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
А зачем понукать? Человек же приходит жить, а значит это и его дом.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
sarcastic_rt_50.gif
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

...Правда, муж пришёл в мою квартиру, поскольку у меня она была, а у него нет.
Именно сейчас это нормой считается, раньше это называлось идти в "примаки", а жена к мужу шла по одной причине, что совершеннолетнему мужчине в деревне выдавали участок земли , на котором сообща ему строили дом, образовывалась новая семья, женщине надел земли не полагался и это тоже одна из причин , что разводов было меньше, женщине просто некуда было уходить, а возвращаться в семью к родителям было позором.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ну так в каждой 9/10 женской анкете завуалированно указано обратное.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

По этому поводу в моей семье проблем не было.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

России повезло расшопериться между востоком и западом. Между Азией и Европой. Повезло, потому что есть возможность брать с двух сторон самое лучшее. Но как определить что лучшее это лучшее? У нас тут постоянно возникают одни и те же темы типа: Кто должен платить в кафе? Сколько должен зарабатывать мужчина? (Кстати уже давно термин "тридцуля" не упоминали ) Про недвижимость вон сейчас опять заговорили. Всем хочется и рыбку и на х! Не только женщинам. Женщинам хочется, чтоб мужч
Зачем русскому человеку смотреть на запад или на восток, у нас своя история, культура и это нужно беречь. Конечно может кто на этом форуме, историю и плохо знает, но русский человек отличается тем, что заложено в нем - поиск истины и правды. А Му му перечитайте, подобные произведения для духовного роста, и вся наша классическая литература будет тяжелой для скудного ума.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Меня мой вариант домостроя устраивал полностью, а вот какой он будет с другой я и сам пока не знаю, но точно без жёстких вышеупомянутых рамок.
Это какой?
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Это какой?
"папа работает, а мама красивая"
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Кто должен платить в кафе? Сколько должен зарабатывать мужчина? (Кстати уже давно термин "тридцуля" не упоминали )
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Да, Серёга, чувствуется вселенский размах амбиций в управлении вот явно не хватает тебе представления об азиатах, сугубо они у тебя идеалистические Мой вариант циганско - азиатский три жены, пусть работают обеспечивают Уж быть инфантилом так на всю катушку кстати у узбеков такая тема была довольно распространённая, помню по временам, когда жил в тех местах
Но они плодятся а вот располодился ли ты?
Или твой цИганский это как? Заделал ребенка и смотался?
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
А Му му перечитайте, подобные произведения для духовного роста, и вся наша классическая литература будет тяжелой для скудного ума
Ужасное по своей сути произведение. Как-то прочитал статью, в которой рассматривалась русская классическая литература. И мне понравилось высказанное мнение автора, о том что наши классики писали свои произведения не для того чтобы мы брали примеры с героев, а на оборот видели и понимали как не надо жить, в том числе и на примере главных героев, чтобы зло не процветало и не приводило к тем ситуациям через которые пришлось пройти им со своим " благородством"
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 10.02.2025 10:47
Сергей, Киров, 51 год.

На наш собственный....так называемый домострой
Конкретней плиз
Сергей, Киров, 51 год.

Зачем русскому человеку смотреть на запад или на восток, у нас своя история, культура и это нужно беречь. Конечно может кто на этом форуме, историю и плохо знает, но русский человек отличается тем, что заложено в нем - поиск истины и правды. А Му му перечитайте, подобные произведения для духовного роста, и вся наша классическая литература будет тяжелой для скудного ума.
Ещё раз:
Напишите свой вариант.
Трындтеть модно сколь угодно о неком русском пути girl-angel_rt_62.gif
Но где рабочая схема? Русских в России с момента развала СССР стало на 20 млн меньше! Может хватить изображать из себя некую божественную нацию?
Все уже поняли что кроме аморфного предложить ни чего не можем. Все уже поняли что в России правит Лавандос!
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 10.02.2025 11:54
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

но русский человек отличается тем, что заложено в нем - поиск истины и правды.
Согласен, хотя я бы заменил или добавил к слову "правда". "справедливость" оно же иносказательно означает "по совести", потому как есть выражение для диалога "по правде говоря ..." и выражение для сделанного дела или материального объекта " сделано на совесть".
Сергей, Киров, 51 год.

"папа работает, а мама красивая"
Хороший вариант! Он не восточный?
Сергей, Киров, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
[видео]
Позже гляну. С телефона Ютюб в России плохо работает. Это вы там заграница biggrin_rt_40.gif
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Хороший вариант! Он не восточный?
Нет, т.к. допускает работу мамы (имеется ввиду стороннюю работу по найму на другого дядю, а не домашний труд).
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Все уже поняли что в России правит Лавандос!
Ну так а что хотеть при капиталистической экономике, пусть и не оглашаемой открыто главой РФии.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр