загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
Почитала, да, из добрачных отношений. Тут, в принципе, обид быть не должно. Ну, всё равно Доронина мне не нравится. Типаж не мой что ли. Не очень я ей верю. Ну так, что я, эксперт что ли, другие зрители поверили и ладно.
Странненькая в библиотеке работала. Не от мира сего. Старше его на много. Он к ней ходил. Потом она раз и уехала куда то. Он даже и не знал. Она ему нравилась. А она судьбу ему не хотела портить. Молодой парень, только жить начал. В армию вроде ушел.
Уехала и там где то родила. Ни кто и не знал. Ростила. А с головой и правда немного тютю. И в таких условиях росла дочка. Без доверия к людям. И всё что осталось потом это фотография маленькая мамы. Которую потом сын героини порвал.
Ты глянь фильм то. А то посмотрели чё то по молодости лет. Мнение сложилось. Сейчас фукаете.
Жись то прожить не поле перейти.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр