Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Привет! Фильм , который ты анонсировал. Про сына подростка, и пару на Севере. Я посмотрела, да еще на ночь Фильм серьёзный. Уснуть не могла , Жаль парня, жаль людей которые свои отношения не умеют делать теплыми. Вообще чтоб уснуть пришлось еще комедию следом смотреть....
Тебе вообще такое нельзя смотреть friends_rt_104.gif
Запрещаю! ireful3_rt_70.gif
Разрешаю пока только смотреть советские фильмы!
Яж писал про фильм "На берегу большой реки". Вот его посмотрела?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 16.02.2025 21:11
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тете вообще такое нельзя смотреть Запрещаю! Разрешаю пока только смотреть советские фильмы! Яж писал про фильм "На берегу большой реки". Вот его посмотрела?
Нет еще, дядя)
Сергей, Киров, 51 год.

Нет еще, дядя)
biggrin_rt_40.gif
Посмотри, Лен "Голоса за кадром". Тебе понравится.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Вот например два фильма. С одинаковым названием. "Мачеха". Наш с Дорониной и голливудский с Джулией Робертс. И какой лучше? Понятное дело о вкусах не спорят. И вообще как оценить так скажем воспитательную роль фильма? Какой больше, так скажем, проймет? Меня вот советский. Я и рассказ читал по которому снят фильм. Но я чё? Старый пердун. Колхозник. Вот мне это и ближе.
И чем же голливудский фильм хуже?
Потрясающая, глубокая история, как идеальная "яжмать", узнав о смертельном диагнозе, постепенно научилась и прощать людям несовершенства, и смирять свою материнскую ревность ради будущего счастья детей. Прекрасная игра и Сьюзен Сарадон, и Джулии Робертс, и маленьких актёров. Сколько говорящих пауз, игры глазами - меня фильм очень впечатлил.

(А советский фильм больше трогает историей, надрывная игра Дорониной откликается не всем horror_rt_60.gif )
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2025 19:52
Сергей, Киров, 51 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
И чем же голливудский фильм хуже? Потрясающая, глубокая история, как идеальная "яжмать", узнав о смертельном диагнозе, постепенно научилась и прощать людям несовершенства, и смирять свою материнскую ревность ради будущего счастья детей. Прекрасная игра и Сьюзен Сарадон, и Джулии Робертс, и маленьких актёров. Сколько говорящих пауз, игры глазами - меня фильм очень впечатлил. (А советский фильм больше трогает историей, надрывная игра Дорониной откликается не всем )
А в советском "глазами не играют"? cool_rt_40.gif
Евгения, Москва, 49 лет.

А в советском "глазами не играют"?
Играют. Но (лично мне) Доронина весь эффект к нулю сводит, хоть и слёзы на в конце пробивает, но точно не благодаря ей dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Играют. Но (лично мне) Доронина весь эффект к нулю сводит, хоть и слёзы на в конце пробивает, но точно не благодаря ей
А что ей надо было делать?
Евгения, Москва, 49 лет.

Дорониной? Ничего, у неё и без меня море поклонников.

Не верю речам с придыханием, ничего уж не поделать))

Дело, Серег, не в том что надо было делать, а в манере игры.
У них с Ринатой Литвиновой что то общее эдакое есть, как излишний артистизм что ли...
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 16.02.2025 20:43
Сергей, Киров, 51 год.

Дорониной? Ничего, у неё и без меня море поклонников. Не верю речам с придыханием, ничего уж не поделать))
Манера такая.
Сергей, Киров, 51 год.

Дело, Серег, не в том что надо было делать, а в манере игры. У них с Ринатой Литвиновой что то общее эдакое есть, как излишний артистизм что ли...
Не.встречала таких людей?
Евгения, Москва, 49 лет.

Манера такая.
Ну да, о том и речь)

Я не говорю, что она играет плохо, но именно из-за её манеры я недостаточно "проживаю" сюжет.
В фильме со Сьюзен Сарадон такого нет, там - верю, поэтому не могу согласиться, что голливудская "Мачеха" поверхностнее или "просто динамичнее". Сюжет другой, но фильм и актёры не хуже наших и европейских.
Евгения, Москва, 49 лет.

У них с Ринатой Литвиновой что то общее эдакое есть, как излишний артистизм что ли...
Есть что-то общее)))
Но Ренате почему-то верю больше (точнее, больше верю, что она сама (и её героини) искренне так думают и живут, хоть это тоже иногда бесит mosking_rt_50.gif )
Сергей, Киров, 51 год.

Ну да, о том и речь) Я не говорю, что она играет плохо, но именно из-за её манеры я недостаточно "проживаю" сюжет. В фильме со Сьюзен Сарадон такого нет, там - верю, поэтому не могу согласиться, что голливудская "Мачеха" поверхностнее или "просто динамичнее". Сюжет другой, но фильм и актёры не хуже наших и европейских.
Это потому что чуждо исконное русское, народное, деревенское rtfm_rt_52.gif
Зажрались!
Евгения, Москва, 49 лет.

Это потому что чуждо исконное русское, народное, деревенское Зажрались!
Не надо наговаривать на наше исконное nono_rt_50.gif Манерность никогда не была равна народности
Сергей, Киров, 51 год.

Нет еще, дядя)
mosking_rt_50.gif
Тебе
Сергей, Киров, 51 год.

Не надо наговаривать на наше исконное Манерность никогда не была равна народности
Значит чето другое. Бесит как женщина. Как Пугачева mosking_rt_50.gif

Не.встречала таких людей?
Встречала. Играют и заигрываются,
но это мое восприятие.
Сергей, Киров, 51 год.

Не надо наговаривать на наше исконное Манерность никогда не была равна народности
В рассказе по которому снят фильм, кстати такая женщина и описана. "Не от мира сего". Мать ее нацелена четко на благосостояние. Дом, деньги. Они с ней сначала жили потом квариру получили. Муж героини тещиным целям соответсвовал. Работал много, не пил, всё в дом тащил. А героиня Дорониной описана как простушка. "Лекгоко ума". И тут вдруг судьба так поворачитвается. И именно героиня взваливает на себя все тяготы и невзгоды связанные с чужим для нее ребенком. Родная мать против, да ещё постянно на мозги капает! Вредничает. Муж не участвует в воспитании. Он сторонник радикальных метоодов. А девочка при этом с психологичекими травмамаи. Мать родная на голову больная была. Пугала ее. Да еще и сиротой оставила. У девочки слов то в вильме током вообще нет, а как сыграла! Голову отворачивает постоянно сильно в бок. Даже как бы за спину. Не видали таких детей? wink_rt_40.gif Деревенские шушукаются. Училка еще приперлась, с понтом ребенка гнобят. Рассказ совершенно не готов был стать сценарием для фильма. Технически как передать атмосферу? Если только повествованием голоса за кадром. Но тут вот взяли и получилось! Доронина этот рассказ прочитала в журнале. Она и предложила сделать фильм. Режиссер молодой. Около 30 лет но у него какраз вот такие фильмы про хитросплетения судеб.
Ютюб то есть возможность включить?
Вот с 15 минуты 30 ой секунды.

Ну как? Как дыхание? Как игра глазами? Не так надо было сыграть? А как? wink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Встречала. Играют и заигрываются, но это мое восприятие.
В жизни заигрываются?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр