загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
В жизни заигрываются?
В жизни, Серег, а ты разве не встречал таких людей?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
В жизни, Серег, а ты разве не встречал таких людей?
Давай, конкретнее.
Где героиня фильма заигрались umnik2_rt_46.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Не.встречала таких людей?
Вот потому что встречала, поэтому мне Доронина не очень нравится. Такие люди играют и в жизни, и сами верят, до поры до времени.
Я понимаю, почему она мне не нравится, и именно в этом фильме я не очень ей верю.
У меня невестка такая, с детьми брата сначала сюсю-мусю, бедные деточки, зовите меня мамой, я для вас всё, ты- моя девочка, моя.
А сейчас с братом посрались, разъехались, звонит маме нашей по видеосвязи, дети бегут, кричат, мамочка здравствуй, мы так соскучились, а она на них не реагирует. Вообще. Как на стенку. То есть всё игрой было, для папы их.
И вот она такая же, как Доронина, всё с надрывом, манера речи похожая, сто слов в минуту. И всё только на словах, она болтает, и сама верит, а потом другое болтает, и в другое верит.
А фильм хороший, да, и девочка там прекрасная, и хочется верить, что полюбила мачеха её по-настоящему.
Сергей, Киров, 51 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
Вот потому что встречала, поэтому мне Доронина не очень нравится. Такие люди играют и в жизни, и сами верят, до поры до времени. Я понимаю, почему она мне не нравится, и именно в этом фильме я не очень ей верю. У меня невестка такая, с детьми брата сначала сюсю-мусю, бедные деточки, зовите меня мамой, я для вас всё, ты- моя девочка, моя. А сейчас с братом посрались, разъехались, звонит маме нашей по видеосвязи, дети бегут, кричат, мамочка здравствуй, мы так соскучились, а она на них не реа
Ну онаж стала помогать ей. Девочка героине. Тайно водилась с маленьким ребенком. Потом отец заболел, помогала.
А в конце? Мамой назвала. Онаж вообще не говорила. Ей это трудно. Хорошо описан психологический портрет.
И как надо вести себя с таким ребенком? С чужим ребенком. Не здоровым ребенком. Когда весь мир против тебя!
Во ты лично как бы себя вела?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ну онаж стала помогать ей. Девочка героине. Тайно водилась с маленьким ребенком. Потом отец заболел, помогала. А в конце? Мамой назвала. Онаж вообще не говорила. Ей это трудно. Хорошо описан психологический портрет. И как надо вести себя с таким ребенком? С чужим ребенком. Не здоровым ребенком. Когда весь мир против тебя! Во ты лично как бы себя вела?
И эту героиню можно было сыграть иначе, и ничуть не хуже.
Но мы же не только об этом фильме, а вообще о манере игры актрисы. Кому-то очень нравится, кому-то - нет
Сергей, Киров, 51 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
И эту героиню можно было сыграть иначе, и ничуть не хуже. Но мы же не только об этом фильме, а вообще о манере игры актрисы. Кому-то очень нравится, кому-то - нет
О фильме изначально.
Я там выше тебе написал.
Вот конкретно в той сцене как надо было сыграть?
Замужем

Ну онаж стала помогать ей. Девочка героине. Тайно водилась с маленьким ребенком. Потом отец заболел, помогала. А в конце? Мамой назвала. Онаж вообще не говорила. Ей это трудно. Хорошо описан психологический портрет. И как надо вести себя с таким ребенком? С чужим ребенком. Не здоровым ребенком. Когда весь мир против тебя! Во ты лично как бы себя вела?
Девочка- молодец, отогрелась, поверила. Приручить ребёнка можно, лаской, добром, добиться доверия. И он к тебе со всей душой будет.
Главное, потом это доверие не обмануть, из- за каких- то терок с мужем. Из- за непрощенных обид. В фильме я вижу, что героиня сама себя убеждает, что девочка её, что она ей нужна, хорошо, если она в это поверить на самом деле и до конца. Там же все-таки и на мужа ещё обида есть из- за всей этой ситуации. Дай бог, если эта обида не перевесит.
В моей ситуации я бы, пожалуй, даже обрадовалась бы, если бы муж мне такую девочку притащил.))
Сергей, Киров, 51 год.

Приручить
cool_rt_40.gif
Прям как дрессировка животного umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Там же все-таки и на мужа ещё обида есть из- за всей этой ситуации. Дай бог, если эта обида не перевесит.
А в чем обида?
Сергей, Киров, 51 год.

В моей ситуации я бы, пожалуй, даже обрадовалась бы, если бы муж мне такую девочку притащил.))
rofl_rt_56.gif
Вот уже легкомыслием повеяло! От одной строчки! А представь как бы ты стала с ней себя вести? mosking_rt_50.gif
Когда сотни глаз на тебя смотрят sarcastic_rt_50.gif
Мать родная зудит. Детей твоих родных против тебя же и настраивает.
Включать дурака- одна из защитных реакций.
Замужем

А в чем обида?
Ой, вот я давно уже фильм смотрела, не очень помню. Откуда- то же девочка взялась?
Из добрачных отношений или от измены?
Замужем

Вот уже легкомыслием повеяло! От одной строчки! А представь как бы ты стала с ней себя вести? Когда сотни глаз на тебя смотрят Мать родная зудит. Детей твоих родных против тебя же и настраивает. Включать дурака- одна из защитных реакций.
Дак, я ж говорю, в моей ситуации, когда других детей нет и не предвидится, и все бы, пожалуй, за меня порадовались. По шушукались бы, конечно, но порадовались.
Замужем

Прям как дрессировка животного
Не, приручить, это не о дрессировке. Это о доверии. Когда изначально дикий зверёк от тебя шугается, а потом верит и с рук ест, и пузо гладить подставляет.
Ну что ты хочешь, я ж больше по зверям, чем по детям.))
Сергей, Киров, 51 год.

Ой, вот я давно уже фильм смотрела, не очень помню. Откуда- то же девочка взялась? Из добрачных отношений или от измены?
Вот именно!
Я сразу это понял, что все тут мне пишите, а фильм не помните rtfm_rt_52.gif
"Не смотрел но осуждаю!"
sarcastic_rt_50.gif
А взяли бы да посмотрели и рассказ прочитали. И понятно бы стало почему так снято.
Сергей, Киров, 51 год.

Дак, я ж говорю, в моей ситуации, когда других детей нет и не предвидится, и все бы, пожалуй, за меня порадовались. По шушукались бы, конечно, но порадовались.
Порадовались? umnik2_rt_46.gif
А представь больной ребенок?
Порадовались бы?
Сергей, Киров, 51 год.

Не, приручить, это не о дрессировке. Это о доверии. Когда изначально дикий зверёк от тебя шугается, а потом верит и с рук ест, и пузо гладить подставляет. Ну что ты хочешь, я ж больше по зверям, чем по детям.))
Не давно был творческий вечер по каналу Культура с Затевахиным. Он затронул свой любимый фильм "Ко мне Мухтар". Фильм в котором пёс не был дрессирован. Во всех фильмах вот дрессировка цирковая с животными а тут нет. Вот как так? wink_rt_40.gif
А помнишь я писал про своего знакомого и поездку в пионерлагерь к нашим дочкам?
Замужем

Порадовались? А представь больной ребенок? Порадовались бы?
Ну в фильме девочка не больная была. Зашуганная, недокормленная, недоласканная, с психологическими проблемами, но физически, насколько я помню, там всё нормально было.
Если бы конкретно больной ребёнок был, конечно бы, не порадовались. Чего уж там радоваться? Лечить надо.
Сама бы я, по собственному желанию, в это не ввязалась бы, а уж если вот так, как в фильме, "с неба упал ", куда уж деваться, лечить, любить, жалеть.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 17.02.2025 10:17
Сергей, Киров, 51 год.

с психологическими проблемами,
Вот именно!
Классная руководительница даже приперлась. А то слухи ходят что забили ребенка.
Замужем

Вот именно! Я сразу это понял, что все тут мне пишите, а фильм не помните "Не смотрел но осуждаю!" А взяли бы да посмотрели и рассказ прочитали. И понятно бы стало почему так снято.
Почитала, да, из добрачных отношений. Тут, в принципе, обид быть не должно.
Ну, всё равно Доронина мне не нравится. Типаж не мой что ли. Не очень я ей верю. Ну так, что я, эксперт что ли, другие зрители поверили и ладно.
Сергей, Киров, 51 год.

Ну в фильме девочка не больная была. Зашуганная, недокормленная, недоласканная, с психологическими проблемами, но физически, насколько я помню, там всё нормально было. Если бы конкретно больной ребёнок был, конечно бы, не порадовались. Чего уж там радоваться? Лечить надо. Сама бы я, по собственному желанию, в это не ввязалась бы, а уж если вот так, как в фильме, "с неба упал ", куда уж деваться, лечить, любить, жалеть.
Помощи то ни от кого. Ладно начальник у мужа умный. Ладно хоть бывшая учительница чето советует. А остальные? Ну подруга молодец.
А мать родная? Война! Санкции! А муж?
И самая сильная финальная сцена!
- Ты моя, доченька. Ты моя!
Реву не могу.
Не зря же в Иране этот фильм признали одним из лучших, а Дорониной хотели замок подарить. Наши не пустили даже просто Тула съездить.
А иранцы фильмы умные умеют снимать.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр