Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
А всякие бишьбармаки и в Москве найдешь. Там сейчас у вас всё есть. Ты у них и спроси. У киргизов, казахов. Пусть посоветуют. А так конечно будет вкусно что то домашнее. Когда мясо домашнее и свежее. Это надо у кого то в гостях побывать. Только вот у них принято мужчины и женщины отдельно. Ну тебеж не анекдоты травить. Сгоняй лучше в Грузию с Арменией.
Сам ты дремучий, просто мамонт biggrin_rt_40.gif
Я сама прекрасно делаю бешбармак.
Мне не надо его в Москве искать)))
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

У тебя он был? Есть?
Работала в организациях, где он был.
Лично общалась и ездила по делам.
Никакого влияния не было.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Странно,ты же ответственный отец.
И чё?
Дочки у меня тоже ответственные. biggrin_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Разные везде блюда. Был у меня случай Один местный наш олигарх решил открыть ресторан с кавказской кухней. Я решил ему повара посоветовать. Позвал с собой в одно загородное кафе. Там повар был армянин. Супер повар! Ну приехали туда. Вышли из машины. Я водителя олигарха с собой. Мол типа как так? Мы ждём а он сиди. Не по человечески да и водитель зачастую больше всех влияет на мнение. Он же чаще рядом чем жена Армяне нас ждали. Я всегда любил наблюдать, как люди кладут первый кусок шаш
Серега - важный человек. У кого еще советоваться местным олигархам cool_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Работала в организациях, где он был. Лично общалась и ездила по делам. Никакого влияния не было.
Лично твой? Не организации и иногда, а твой? Постоянно с тобой.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Ну вот богатый, умный человек, но идея дурацкая
А почему он богатый из вас двоих?)
Риторически.
Сергей, Киров, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Серега - важный человек. У кого еще советоваться местным олигархам
Подай на Авито объявление тебя будут спрашивать. Ониж там и ищут советчиков sarcastic_rt_50.gif
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Спасибо, Наташа. Мне это мешает только в жизни. Вот сижу обтекаю от БМ. Позвонил, сказал, что требовать намерен содержания от дочки в будущем. Недалёком. Если я не подпишу мировое по уменьшению его долга по алиментам. Вот дилемма, сказать об этом ребенку или молчать до последнего. Сказать - это нагрузить ее проблемой, возможно надуманной. Молчать- это скрывать правду. Уже неделю в сомнениях. Кто что думает, форумчане?
Оксан, а где гарантия, что после того, как уменьшите, он не будет в будущем требовать этого содержания? Я бы ребенку про угрозы однозначно не говорила, просто в разговоре, как бы между прочим, предупредила, что такая вероятность есть у любого ребенка, которому родитель платил алименты. И послушаете, что она сама думает на эту тему. Раз ТДО, не нужны ей эти дрязги пока. Надо решать проблемы по мере их поступления, я так считаю.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Оксан, а где гарантия, что после того, как уменьшите, он не будет в будущем требовать этого содержания? Я бы ребенку про угрозы однозначно не говорила, просто в разговоре, как бы между прочим, предупредила, что такая вероятность есть у любого ребенка, которому родитель платил алименты. И послушаете, что она сама думает на эту тему. Раз ТДО, не нужны ей эти дрязги пока. Надо решать проблемы по мере их поступления, я так считаю.
Юля, спасибо вам
Все верно, кроме "такая вероятность есть у любого ребенка, которому родитель платил алименты".
Он не платил.
Сергей, Киров, 51 год.

Сам ты дремучий, просто мамонт Я сама прекрасно делаю бешбармак. Мне не надо его в Москве искать)))
Ну дак чё тогда привязалась к нему? dntknw_rt_60.gif
У меня женщины мои тоже дома плов варят. Одна в мультиварке другая в чугунке.
Плов и плов. На огне он другой. Была тут тема об этом. Я описывал физику процесса.
И вообще, вам бы тока о алиментах и жратве. Других интересов - ноль! Деньги, жратва, развлечение.
Как у Пелевина вау импульс. Оранус.
Нет бы интересную тему бы затронули.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Юля, спасибо вам Все верно, кроме "такая вероятность есть у любого ребенка, которому родитель платил алименты". Он не платил.
Ну часть же он в итоге заплатит, если уменьшите? Или они хотят мировое, чтобы ничего не платить?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Лично твой? Не организации и иногда, а твой? Постоянно с тобой.
Да, мне выделяли личного водителя по работе.
Сейчас сосед "поджопный" водитель у индуса,владельца фарм-бизнеса.
Возит и его, и жену с детьми индуса, когда надо.
Никакого влияния, естественно не имеет.
Сергей, Киров, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
А почему он богатый из вас двоих?) Риторически.
Ну для тебя главный показатель ума- деньги! Флаг тебе в руки. Сколько их у тебя кстати? Сейчас тебя определим по шкале ума sarcastic_rt_50.gif
И кстати ты советы не спрашиваешь ни когда? grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Да, мне выделяли личного водителя по работе
Не "в банк съездить". Твой! Лично твой. Целыми днями. Тебя только возит, тебе подчиняется. Все основное время с ним. Домой поздно привозит. Работа такая фигли. Уставшую. Измученную. Там муж со своими проблемами. А тебе лишь бы поспать. Утром встала и опять с водителем.
Дошло ли до тебя?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ну дак чё тогда привязалась к нему? У меня женщины мои тоже дома плов варят. Одна в мультиварке другая в чугунке. Плов и плов. На огне он другой. Была тут тема об этом. Я описывал физику процесса. И вообще, вам бы тока о алиментах и жратве. Других интересов - ноль! Деньги, жратва, развлечение. Как у Пелевина вау импульс. Оранус. Нет бы интересную тему бы затронули.
Ой-е.
Пару книг Пелевина прочёл, уже корона жмёт? lollol_rt_46.png
"Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях"
По тебя как раз с водителем твоим.
Сергей, Киров, 51 год.

Ой-е. Пару книг Пелевина прочёл, уже корона жмёт? "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях" По тебя как раз с водителем твоим.
Да это ты по каким-то фильмам представила. Ролсройс и водитель за стеклом sarcastic_rt_50.gif
Прошлой весной анекдот рассказал один тоже кстати олигарх mosking_rt_50.gif но в Узбекистане.
Возвращаются с пьянки прокурор и его водитель. Пешком так как оба бухие. Много лет они вместе уже. Идут друг друга поддерживают чтоб не упасть. Идти тяжело.
И водитель говорит:"Слушай, ты не считаешь, что нам с тобой надо нанять водителя?"
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Да это ты по каким-то фильмам представила. Ролсройс и водитель за стеклом Прошлой весной анекдот рассказал один тоже кстати олигарх но в Узбекистане. Возвращаются с пьянки прокурор и его водитель. Пешком так как оба бухие. Много лет они вместе уже. Идут друг друга поддерживают чтоб не упасть. Идти тяжело. И водитель говорит:"Слушай, ты не считаешь, что нам с тобой надо нанять водителя?"
Там выше цитата из Пелевина.
Он бы блеванул от твоего рассказа о прокуроре.
Ты уж прислонись куда-то.
А, то и нашим и вашим, и тем кто круче пляшет.
Сергей, Киров, 51 год.

Ой-е. Пару книг Пелевина прочёл, уже корона жмёт? "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях" По тебя как раз с водителем твоим.
Вот давай обсудим "Искусство лёгких касаний".
Я читал какраз в горах. На Бартанге. Вштырило прям капец! mosking_rt_50.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Вот давай обсудим "Искусство лёгких касаний". Я читал какраз в горах. На Бартанге. Вштырило прям капец!
Давай.
Что именно хочешь обсудить?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Вот давай обсудим "Искусство лёгких касаний". Я читал какраз в горах. На Бартанге. Вштырило прям капец!
"Жёлтая стрела" читал?
"Empire V"?
ДискурсА изучил?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр