загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Сестра! Ни разу не посмотрела Белый Бим,Чёрное ухо. И книгу не читала. Не могу.. Хатико два раза смотрела. Привет тебе)))
Красота какая)) у меня похожий чем то))
Белого Бима смотрела в пионерлагере))
Рыдали хором все)) Хатико лучше не смотрела бы))))
С животными вообще стараюсь не смотреть фильмы)))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
Красота какая)) у меня похожий чем то)) Белого Бима смотрела в пионерлагере)) Рыдали хором все)) Хатико лучше не смотрела бы)))) С животными вообще стараюсь не смотреть фильмы)))
У меня люьимый канал на Смарт-ТВ "Глазами туриста".
Там свои любимчики образовались.
Самая любимая парочка Константин и Наташа Удинцевы.
Часами их смотрю. Такая любящая пара.
Из сплавы по рекам горного Урала, лето в тайге.
Просто хочется жить, после просмотра их серий.
Так вот они спасли от голодной смерти сибирскую лайку, забрали с собой из заброшенной деревни, где она питалась тем, что поймает, в основном мышами.
Просто скелет была, когда они ее взяли с собой в экспедицию. Хотя в деревне были люди. Но, у них свои собаки, денег нет особо. И никто ее не кормил вообще. Сейчас красотка Пуля эта собака.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сестра! Ни разу не посмотрела Белый Бим,Чёрное ухо. И книгу не читала. Не могу.. Хатико два раза смотрела. Привет тебе)))
Ясное дело. В советских нет такой динамики, нет такой картинки. Поэтому большинству не интересно.
Кстати спасибо за идею umnik2_rt_46.gif
Вот например два фильма. С одинаковым названием. "Мачеха". Наш с Дорониной и голливудский с Джулией Робертс. И какой лучше? Понятное дело о вкусах не спорят.
И вообще как оценить так скажем воспитательную роль фильма? Какой больше, так скажем, проймет? Меня вот советский. Я и рассказ читал по которому снят фильм. Но я чё? Старый пердун. Колхозник. Вот мне это и ближе.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Ясное дело. В советских нет такой динамики, нет такой картинки. Поэтому большинству не интересно. Кстати спасибо за идею Вот например два фильма. С одинаковым названием. "Мачеха". Наш с Дорониной и голливудский с Джулией Робертс. И какой лучше? Понятное дело о вкусах не спорят. И вообще как оценить так скажем воспитательную роль фильма? Какой больше, так скажем, проймет? Меня вот советский. Я и рассказ читал по которому снят фильм. Но я чё? Старый пердун. Колхозник. Вот мне это
Ты затупил.
Я знала, что собака погибнет.Белый Бим.
Из-за этого не смогла смотреть.
.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ясное дело. В советских нет такой динамики, нет такой картинки. Поэтому большинству не интересно. Кстати спасибо за идею Вот например два фильма. С одинаковым названием. "Мачеха". Наш с Дорониной и голливудский с Джулией Робертс. И какой лучше? Понятное дело о вкусах не спорят. И вообще как оценить так скажем воспитательную роль фильма? Какой больше, так скажем, проймет? Меня вот советский. Я и рассказ читал по которому снят фильм. Но я чё? Старый пердун. Колхозник. Вот мне это
Мачеху с Дорониной очень люблю.
Сейчас у меня два новых канала со старыми фильмами появились, кроме Золотой коллекции Мосфильма.
Ретро и Советская киноклассика.
Каждый день новое-старое кино.
80% не видела.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Мачеху с Дорониной очень люблю. Сейчас у меня два новых канала со старыми фильмами появились, кроме Золотой коллекции Мосфильма. Ретро и Советская киноклассика. Каждый день новое-старое кино. 80% не видела.
Смотрела «Двое и одна»? Такой, трогательный фильм. Тоже старый, советский. Почему-то редко его показывают.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ты затупил. Я знала, что собака погибнет.Белый Бим. Из-за этого не смогла смотреть. .
Ещё и конец несчастливый.
Ясное дело - кто такое смотреть будет? dntknw_rt_60.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Смотрела «Двое и одна»? Такой, трогательный фильм. Тоже старый, советский. Почему-то редко его показывают.
Да, смотрела именно на Советской киноклассике не так давно, но не сначала.
Надо пересмотреть, спасибо, Оксана.
"Не было печали" недавно показывали на Ретро.
Тоже только сейчас увидела.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ещё и конец несчастливый. Ясное дело - кто такое смотреть будет?
Я не буду, если заранее знать,что люди это все сделали своими руками.
А Хатико никто вреда не причинял.
Его преданность стала ему памятником.
Современный есть фильм "Воспитание жестокости у женщин и собак".
Вот его могу смотреть.
Там собака спасла хозяйку ценой своей жизни.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Красота какая)) у меня похожий чем то)) Белого Бима смотрела в пионерлагере)) Рыдали хором все)) Хатико лучше не смотрела бы)))) С животными вообще стараюсь не смотреть фильмы)))
Давай фотку своего красавца)))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Недавно в магазин ходила, личность у магаза непрезентабельного вида попросил купить ему пирожок. Купила батон, вручила. Услышала, спасибо и пивка бы. Подумала, не дура ли я? Не подаю им никогда. Слово "Пирожок" задело. Думаю, ну есть ведь хочет. Не дура ли я?
Не дура.
Очень эмпатичная.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Не дура. Очень эмпатичная.
Спасибо, Наташа.
Мне это мешает только в жизни.
Вот сижу обтекаю от БМ.
Позвонил, сказал, что требовать намерен содержания от дочки в будущем.
Недалёком.
Если я не подпишу мировое по уменьшению его долга по алиментам.
Вот дилемма, сказать об этом ребенку или молчать до последнего.
Сказать - это нагрузить ее проблемой, возможно надуманной.
Молчать- это скрывать правду.
Уже неделю в сомнениях.
Кто что думает, форумчане?
Баффи, Тула, 43 года.

У меня люьимый канал на Смарт-ТВ "Глазами туриста". Там свои любимчики образовались. Самая любимая парочка Константин и Наташа Удинцевы. Часами их смотрю. Такая любящая пара. Из сплавы по рекам горного Урала, лето в тайге. Просто хочется жить, после просмотра их серий. Так вот они спасли от голодной смерти сибирскую лайку, забрали с собой из заброшенной деревни, где она питалась тем, что поймает, в основном мышами. Просто скелет была, когда они ее взяли с собой в экспедицию. Хот
Иногда люди бывают очень равнодушными к животным...
Я про деревенских жителей... Классно, что спасли бедолагу.
Мне кажется, я слышала кто то говорил про эту пару здесь))
Баффи, Тула, 43 года.

Давай фотку своего красавца)))
Я особо не люблю) ни фото ребёнка ни питомцев))
Суеверная на этот счёт))) Вот)) Американский той фокс терьер Гуччи)) 8 лет пацану)
Очень умный, нежный и трепетный)) Мужской характер)
Был кот, 19 лет...не дожил до Нг...ушёл в день моего рождения...
Сообщение отредактировала Баффи, Россия, Тула (автор поста) 15.02.2025 16:46
Баффи, Тула, 43 года.

Спасибо, Наташа. Мне это мешает только в жизни. Вот сижу обтекаю от БМ. Позвонил, сказал, что требовать намерен содержания от дочки в будущем. Недалёком. Если я не подпишу мировое по уменьшению его долга по алиментам. Вот дилемма, сказать об этом ребенку или молчать до последнего. Сказать - это нагрузить ее проблемой, возможно надуманной. Молчать- это скрывать правду. Уже неделю в сомнениях. Кто что думает, форумчане?
Меня мать пугала помню в детстве) Говорила что папаша может этого содержания от меня потребовать ))
Я его в глаза никогда не видела))) Но мне было страшно и неприятно от такой информации)))
Может как то уберечь ребёнка?((( Пойти на его требования...
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я особо не люблю) ни фото ребёнка ни питомцев)) Суеверная на этот счёт))) Вот)) Американский той фокс терьер Гуччи)) 8 лет пацану) Очень умный, нежный и трепетный)) Мужской характер) Был кот, 19 лет...не дожил до Нг...ушёл в день моего рождения...
Красавчик! good2_rt_68.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Меня мать пугала помню в детстве) Говорила что папаша может этого содержания от меня потребовать )) Я его в глаза никогда не видела))) Но мне было страшно и неприятно от такой информации))) Может как то уберечь ребёнка?((( Пойти на его требования...
Ребенку 23 года.
И новая жена папаши добавляется к ней в ВК в друзья периодически.
А, если она об этом напишет дочке?
Это все ее идея.
Предупрежден же, значит вооружен.
Вот о чем я думаю и опасаюсь.
Баффи, Тула, 43 года.

Ребенку 23 года. И новая жена папаши добавляется к ней в ВК в друзья периодически. А, если она об этом напишет дочке? Это все ее идея. Предупрежден же, значит вооружен. Вот о чем я думаю и опасаюсь.
Всё равно ребёнок!))) тогда, вполне можно с ней уже посоветоваться.
Что она думает на этот счёт.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ребенку 23 года. И новая жена папаши добавляется к ней в ВК в друзья периодически. А, если она об этом напишет дочке? Это все ее идея. Предупрежден же, значит вооружен. Вот о чем я думаю и опасаюсь.
если отец не платил алименты - дети освобождаются от содержания.
если отец трудоспособный - дети освобождаются
дочери сказать что ведет атаку - но его права околонулевые. Дочь должна знать.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Всё равно ребёнок!))) тогда, вполне можно с ней уже посоветоваться. Что она думает на этот счёт.
Дочь с ТДО.
Хотя тут смеются над этим.
Я не представляю,как нагрузить ее этой информацией.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр