загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Спасибо, Наташа. Мне это мешает только в жизни. Вот сижу обтекаю от БМ. Позвонил, сказал, что требовать намерен содержания от дочки в будущем. Недалёком. Если я не подпишу мировое по уменьшению его долга по алиментам. Вот дилемма, сказать об этом ребенку или молчать до последнего. Сказать - это нагрузить ее проблемой, возможно надуманной. Молчать- это скрывать правду. Уже неделю в сомнениях. Кто что думает, форумчане?
Сказать, конечно.
Кто предупрежден, тот вооружен.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
это убойный решающий аргумент! Ваще спите спокойно
Дело в том,что в суд может подать любой гражданин)))
Выиграет ли он его, это второй вопрос.
Вот мой вопрос и был, говорить дочке или нет о вероятности такого суда?
Сказать - подготовить, но и отравить существование думами об этом.
Промолчать- не подготовить к такой ситуации, наврать в какой то мере.
Об этом думаю и спрашиваю.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Сам суд уже травма. Он же не со мной будет.
101% до суда не дойдет.

))) вы бы по активнее этих "собак" отгоняли. Понятно что он отец, но как бы не с той статьей он к дочери подкатывает...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Дело в том,что в суд может подать любой гражданин))) Выиграет ли он его, это второй вопрос. Вот мой вопрос и был, говорить дочке или нет о вероятности такого суда? Сказать - подготовить, но и отравить существование думами об этом. Промолчать- не подготовить к такой ситуации, наврать в какой то мере. Об этом думаю и спрашиваю.
да блин сказать не о вероятности суда, о вероятности что жена отца больная..

но вот сдается мне, что он нормальный и не будет никакого суда)))))
А этой его тетеньке так и сказать что запросите созвать врачебную комиссию для экспертизы ее профпригодности, мол нарушает права на частную жизнь, кошмарит алиментами совершенно чужого человека, озвучивает оформление инвалидности для своего супруга. Ей такой раскардаш устроят , долго будет вспоминать.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Девочки, всем спасибо за мнения.
Поняла для себя как сделать.
Соберу пакет документов о его долгах.
Отдам дочери на случай его иска о содержании.
Так и скажу ей.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да блин сказать не о вероятности суда, о вероятности что жа А этой его тетеньке так и сказать что запросите созвать врачебную комиссию для экспертизы ее профпригодности, мол нарушает права на частную жизнь, кошмарит алиментами совершенно чужого человека, озвучивает оформление инвалидности для своего супруга. Ей такой раскардаш устроят , долго будет вспоминать.
Да, мадаме так и сказала.
Что, могу и к ее главврачу сходить на прием для начала.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Иногда люди бывают очень равнодушными к животным... Я про деревенских жителей... Классно, что спасли бедолагу. Мне кажется, я слышала кто то говорил про эту пару здесь))
Да, но ситуация меняется к лучшему, потихоньку со скрипом. Учатся лечить и стерилизовать, научились кормить покупными кормами, а не отбросами или ничем, типа сам мышь поймает.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Старый может?
Старый, ты бешбармак ел ?
Рассказывай)))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Старый, ты бешбармак ел ? Рассказывай)))
Ел
БИшьбармак. Мне так привычнее.
Переводится как пять пальцев. Бишь- 5.
Бармак- пальцы.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ел БИшьбармак. Мне так привычнее. Переводится как пять пальцев. Бишь- 5. Бармак- пальцы.
И?
Вкусно?
Где ел? Везде одинаковый?
Сергей, Киров, 51 год.

И? Вкусно? Где ел? Везде одинаковый?
Как можно одинаковые сделать? Это только если один человек из одних и тех же ингредиентов.
Есть такие аутентичные места кстати. Где годами ни чего не меняется в рецептуре. И люди знают что они там получат. Без осечек.
Не помню делал я про это тему или нет umnik2_rt_46.gif старый стал. Уже ниче не помню.
Бывал я в таких местах. Можно рассказать про них. Есть закрытые кстати. Работают но не публичные.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 15.02.2025 18:02
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Как можно одинаковые сделать? Это только если один человек из одних и тех же ингредиентов. Есть такие аутентичные места кстати. Где годами ни чего не меняется в рецептуре. И люди знают что они там получат. Без осечек. Не помню делал я про это тему или нет старый стал. Уже ниче не помню. Бывал я в таких местах. Можно рассказать про них. Есть закрытые кстати. Работают но не публичные.
Я про страны разные, типа Казахстан и Кыргызстан.
Везде это блюдо есть.
Но, оно разное.
Рассказывай давай.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Сказать, конечно. Кто предупрежден, тот вооружен.
Наташа, спасибо дорогая.
Предупрежу обязательно.
(По-хитрому).
Сергей, Киров, 51 год.

Я про страны разные, типа Казахстан и Кыргызстан. Везде это блюдо есть. Но, оно разное. Рассказывай давай.
Разные везде блюда.
Был у меня случай umnik2_rt_46.gif
Один местный наш олигарх решил открыть ресторан с кавказской кухней.
Я решил ему повара посоветовать. Позвал с собой в одно загородное кафе. Там повар был армянин. Супер повар!
Ну приехали туда. Вышли из машины. Я водителя олигарха с собой. Мол типа как так? Мы ждём а он сиди. Не по человечески да и водитель зачастую больше всех влияет на мнение. Он же чаще рядом чем жена mosking_rt_50.gif
Армяне нас ждали. Я всегда любил наблюдать, как люди кладут первый кусок шашлыка или кебаба, сделанные Арменом. Так повара звали.
Так и тут, смотрю, кладет и мимика на лице! Знакомая мне! Шок, удивление, удовольствие! Людям куча лет. У них куча денег. Вроде все пробовали. Но раз и всё! sarcastic_rt_50.gif
Пришел Армен. Стали они обсуждать. И тут этот олигарх выдает чушь несусветную!
Оказывается он собрался делать гастроли поваров! Находить лучших. Приглашать их на несколько месяцев. swoon2_rt_68.gif
Ну вот богатый, умный человек, но идея дурацкая.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Не по человечески да и водитель зачастую больше всех влияет на мнение. Он же чаще рядом чем жена
Чё за бред?
Серёга, поспать может?
Сергей, Киров, 51 год.

Я про страны разные, типа Казахстан и Кыргызстан. Везде это блюдо есть. Но, оно разное. Рассказывай давай.
А всякие бишьбармаки и в Москве найдешь. Там сейчас у вас всё есть. Ты у них и спроси. У киргизов, казахов. Пусть посоветуют.
А так конечно будет вкусно что то домашнее. Когда мясо домашнее и свежее. Это надо у кого то в гостях побывать.
Только вот у них принято мужчины и женщины отдельно. Ну тебеж не анекдоты травить.
Сгоняй лучше в Грузию с Арменией.
Сергей, Киров, 51 год.

Для Оксана, Россия, Москва:

Вот я это заведение можно сказать открыл. Ни кто кроме местных про него не знал.
Я его на карту занес.
https://maps.app.goo.gl/DhyhuDke6SU9y5Bc9
Сергей, Киров, 51 год.

Чё за бред? Серёга, поспать может?
Дремучая ты.
Я писал тут недавно про Эксперимент Милгрэма.
Кароче о чем тут с вами болтать? Об алиментах grin-ast_rt_40.gif
Эх beach_rt_68.gif
Это вот я сегодня один. Скучно. Трындю.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Дремучая ты. Я писал тут недавно про Эксперимент Милгрэма. Кароче о чем тут с вами болтать? Об алиментах Эх Это вот я сегодня один. Скучно. Трындю.
Про водителя-влиятеля бред.
Про алименты чё то тебе не понравилось.
Странно,ты же ответственный отец.
Сергей, Киров, 51 год.

Про водителя-влиятеля бред.
У тебя он был? Есть?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр