Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Побухать у Сереги
Как то не жизнеутверждающие umnik2_rt_46.gif
mosking_rt_50.gif
Вообще можно без Сереги.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Так и тут нет. Тема в разделе Без модераторов. Серёга сам надсмотрщик.
все надсмотрщики под пятой у главного.. а здесь он надсмотрщик единоличный....все тоже самое, что в других темах.. только модеры вне власти...
Сергей, Киров, 51 год.

Недавно в магазин ходила, личность у магаза непрезентабельного вида попросил купить ему пирожок. Купила батон, вручила. Услышала, спасибо и пивка бы. Подумала, не дура ли я? Не подаю им никогда. Слово "Пирожок" задело. Думаю, ну есть ведь хочет. Не дура ли я?
Есть у нас один местечковый чиновник. Мнит себя вечно войном-интернационалистом. Хотя будучи там месяц, все что сделал это вырыл туалет. Месяц службы и домой.
У него присказка идиотская частенько:"Ты пирожок не мой, не мой."
Чето вспомнилось.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Недавно в магазин ходила, личность у магаза непрезентабельного вида попросил купить ему пирожок. Купила батон, вручила. Услышала, спасибо и пивка бы. Подумала, не дура ли я? Не подаю им никогда. Слово "Пирожок" задело. Думаю, ну есть ведь хочет. Не дура ли я?
Не дура)) Я сама не подаю)) но бывают такие порывы)
Очень редко) как то попросил купить сигареты))
Весь побитый, жалкий))) Не знаю что меня дёрнуло
Хорошо наличка была в кошельке руб триста...
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Фрол, Россия, Москва писал:
все надсмотрщики под пятой у главного.. а здесь он надсмотрщик единоличный....все тоже самое, что в других темах.. только модеры вне власти...
Вот и посмотрим.
Опыт, подтвержденный эмпирически - самый верный опыт.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
Не дура)) Я сама не подаю)) но бывают такие порывы) Очень редко) как то попросил купить сигареты)) Весь побитый, жалкий))) Не знаю что меня дёрнуло Хорошо наличка была в кошельке руб триста...
В 90-е годы был случай.
Иду домой из института, и мужик выбегает. Говорит дай хлеба, пожалуйста дай хлеба.
Я одна в это время жила, мама в санатории была, отец уже умер. Говорю жди тут, сейчас принесу.
Домой прибежала, а хлеба нет. Нашла банку тушонки. Бегу обратно и отдаю ему.
Он на меня глаза вытаращил, и говорит, а мне нечем ее открыть,и я хлеба просил. И заплакал.
Я ушла.
И он мне снился лет 10.
"Дай хлеба,хлеба дай".
Баффи, Тула, 44 года.

В 90-е годы был случай. Иду домой из института, и мужик выбегает. Говорит дай хлеба, пожалуйста дай хлеба. Я одна в это время жила, мама в санатории была, отец уже умер. Говорю жди тут, сейчас принесу. Домой прибежала, а хлеба нет. Нашла банку тушонки. Бегу обратно и отдаю ему. Он на меня глаза вытаращил, и говорит, а мне нечем ее открыть,и я хлеба просил. И заплакал. Я ушла. И он мне снился лет 10. "Дай хлеба,хлеба дай".
Кошмар какой) Ну зря ты так близко к сердцу приняла)
И банку при желании можно железкой какой открыть...
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Кошмар какой) Ну зря ты так близко к сердцу приняла) И банку при желании можно железкой какой открыть...
Ну, вот жалко так его стало.
Не бомж, не алкаш, не знаю откуда он взялся.
Вот до сих пор его помню почему-то.
Сергей, Киров, 51 год.

Не дура)) Я сама не подаю)) но бывают такие порывы) Очень редко) как то попросил купить сигареты)) Весь побитый, жалкий))) Не знаю что меня дёрнуло Хорошо наличка была в кошельке руб триста...
Под новый год тут было. Торопились очень. А! На мой др! Точно! В кафе торопились. Магазины, суета. Всё бегом!
Сидит дедок в подземном переходе. На аккордеоне играет. Песенки поет.
Я по карманам пошарил- денег ноль. К деду подошёл, естественно карты у него не оказалось.
Говорит- "мнеб только покушать".
А мы торопимся ну просто капец!
Ладно, сделали дела, купили чё хотели. Жене сказал чтоб домой поезжала, я мол позже подъеду. Возвращался к этому переходу. Наверное метров 700. Пошел банкомат искать. А рядом фиг! Нет ни че! Опять побежал! Нашел. Снял деньги. Принес.
Естественно опоздал на банкет. Ну не умерли же без меня dntknw_rt_60.gif
Раньше проще было. С наличкой ходили. Сейчас вот как таким людям быть?
Баффи, Тула, 44 года.

Ну, вот жалко так его стало. Не бомж, не алкаш, не знаю откуда он взялся. Вот до сих пор его помню почему-то.
Психический может какой....главное, ты ему помогла
Чем могла.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Психический может какой....главное, ты ему помогла Чем могла.
Именно, что не помогла, надо было дома открыть эту чёртову банку.
Ну, не было у него никакой железки,и на улицах не валялись они. Я ему принесла еду,которую он съесть не мог(((
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Психический может какой....главное, ты ему помогла Чем могла.
Голодный был.
Баффи, Тула, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Под новый год тут было. Торопились очень. А! На мой др! Точно! В кафе торопились. Магазины, суета. Всё бегом! Сидит дедок в подземном переходе. На аккордеоне играет. Песенки поет. Я по карманам пошарил- денег ноль. К деду подошёл, естественно карты у него не оказалось. Говорит- "мнеб только покушать". А мы торопимся ну просто капец! Ладно, сделали дела, купили чё хотели. Жене сказал чтоб домой поезжала, я мол позже подъеду. Возвращался к этому переходу. Наверное метров 700. Пош
Ну ты нашёл способ)) Главное же желание помочь))
И не так часто их встречаешь ...обычно видно что аферюги)))
Баффи, Тула, 44 года.

Голодный был.
Всё)) мне уже тоже от него плохо становится)))
Долбанная эмпатия)))
Но из-за собак я больше переживаю((
Сергей, Киров, 51 год.

Ну ты нашёл способ
Не все готовы жертвовать время. Деньги это одно. А вот время...
И кассовые аппараты не поставишь ведь им umnik2_rt_46.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Не все готовы жертвовать время. Деньги это одно. А вот время... И кассовые аппараты не поставишь ведь им
Ага))) ещё бы они ходили с этим аппаратом)))
Сергей, Киров, 51 год.

В 90-е годы был случай. Иду домой из института, и мужик выбегает. Говорит дай хлеба, пожалуйста дай хлеба. Я одна в это время жила, мама в санатории была, отец уже умер. Говорю жди тут, сейчас принесу. Домой прибежала, а хлеба нет. Нашла банку тушонки. Бегу обратно и отдаю ему. Он на меня глаза вытаращил, и говорит, а мне нечем ее открыть,и я хлеба просил. И заплакал. Я ушла. И он мне снился лет 10. "Дай хлеба,хлеба дай".
Клип вспомнил biggrin_rt_40.gif

https://youtu.be/S6ygE226h-0?si=fdnSwGScwPS9od0i
https://vkvideo.ru/video162959834_456239071
Сергей, Киров, 51 год.

Ага))) ещё бы они ходили с этим аппаратом)))
Куаркод на руку.
Баффи, Тула, 44 года.

Куаркод на руку.
Аххааа))) это крутая идея)))
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Но из-за собак я больше переживаю((
Сестра!
Ни разу не посмотрела Белый Бим,Чёрное ухо.
И книгу не читала.
Не могу..
Хатико два раза смотрела.
Привет тебе)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр