Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну, ты же нитакая, зачем ник коверкаешь
Обычная трещотка.
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
И так, выпиши сюда эти вопросы. Сама приготовься к диалогу со мной. Аргументировано должна отвечать. Чётко. Жду
Не интересно на примитив время тратить

Есть тема на форуме Мудрость отцов, там много вопросов для мужчин, ответь если есть что
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А как он определяет, кто есть кто?
Зачем? Вы сами не плохо это делаете. Как то же некоторые самоопределились и восприняли в свой адрес. biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Зачем? Вы сами не плохо это делаете. Как то же некоторые самоопределились и восприняли в свой адрес.
Как и хамы😉
Surena, Россия, Москва, 54 года
Surena, Москва, 54 года.

Забыла мои темы. Самые когда то популярные. https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic1134/ https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic1139/ И что изменилось? Положение только ухудшилось. Товар- деньги- товар! Человек как товар на сексуально-брачном рынке. Тоже вроде тема была.
Изменились ценности и отношение к жизни, просто потребительское((Все сводится к примитиву, работают только две функции: "ням-ням" и "тык-тык"(((((

Я же считаю человек должен всегда расти в духовном плане и заниматься исцелением своей души.
Вадим, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 46 лет
Вадим, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 46 лет.

Забыла мои темы
Офигеть какие старожилы тут на форуме what_rt_40.png
Сообщение отредактировал Вадим, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 01.03.2025 21:31
Сергей, Киров, 51 год.

Surena, Россия, Москва писала:
Изменились ценности и отношение к жизни, просто потребительское((Все сводится к примитиву, работают только две функции: "ням-ням" и "тык-тык"((((( Я же считаю человек должен всегда расти в духовном плане и заниматься исцелением своей души.
Да это же было.
Surena, Россия, Москва, 54 года
Surena, Москва, 54 года.

Да это же было.
И работа над ошибками проведена?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр