Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

на тусу в мск еще реально попасть.... в питер скорее всего - нет...
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Правильные слова, женщина чувствует себя женщиной с мужчиной с которым она уверена. И может побыть просто девочкой, которой не нужно коней останавливать и в избы входить горящие. По поводу контакта Я конечно
Чудо какое, ещё и скромный biggrin_rt_40.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
И две тысячи лет война Война без особых причин
Война — дело молодых
Лекарство против морщин bayan.gif

Так это ты под молодых мимикрируешь umnik2_rt_46.gif

Примитивненько, заметно очень, что на вопросы неудобные не отвечаешь, фразы/слова/ выдергиваешь

Мудрость не всегда приходит с возрастом
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Плохая хозяйка ни кому не нужна с детьми или без детей, только если для кекса
Странно, а Серёга убеждён, чтобы встретить настоящего мущщыну, нужно уметь писать гусиным пером и хотеть путешествовать подальше
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Странно, а Серёга убеждён, чтобы встретить настоящего мущщыну, нужно уметь писать гусиным пером и хотеть путешествовать подальше
Вы же сами понимаете что я прав, вы же хотите видеть рядом с собой рукастого хозяйственного делового мужчину а не лежебоку на диване в грязных трусах правильно? Вот и я и другие нормальные мужики хотят того же, а именно хорошую хозяйку чистюлю,
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Вы же сами понимаете что я прав, вы же хотите видеть рядом с собой рукастого хозяйственного делового мужчину а не лежебоку на диване в грязных трусах правильно? Вот и я и другие нормальные мужики хотят того же, а именно хорошую хозяйку чистюлю,
Понимать, уметь и хотеть быть хозяйственной- это могут быть 3 разные женщины
А рукастого хотят все, да.
Только не факт, что он сам, умея все делать, выберет именно такую, которая также и понимает, и умеет, и хочет.

Понимать, уметь и хотеть быть хозяйственной- это могут быть 3 разные женщины А рукастого хотят все, да. Только не факт, что он сам, умея все делать, выберет именно такую, которая также и понимает, и умеет, и хочет.
Ну это уже от него зависит что ему лучше но поверьте мне три в одной хотят все))) другое дело как получается 😂
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ну это уже от него зависит что ему лучше но поверьте мне три в одной хотят все))) другое дело как получается 😂
Главное чтоб с пером гусиным не сидел и не разглагольствовал в грязных трусах, нерях и лентяев тоже не жалуем lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Только не факт, что он сам, умея все делать, выберет именно такую, которая также и понимает, и умеет, и хочет.
biggrin_rt_40.png выберет ту у которой грудь больше)
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
это мне долго мутить придется))
Попробуй через коворкинг-студии. Там бесплатно, если ты просто делаешь экспозицию, а не выставку-продажу.

Главное чтоб с пером гусиным не сидел и не разглагольствовал в грязных трусах, нерях и лентяев тоже не жалуем
Согласен

Елена, Россия, Москва писала:
выберет ту у которой грудь больше)
А почему?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ты хотя бы почитал дальше, под чем подписываешься 🤨
Под каждой буквой темы этой. unsure_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Под каждой буквой темы этой.
Всё ясно с тобой
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы теперь не уснете 🤣ничего там интересного ЗЛО бучу нагоняет 🤣
Ну, ты же нитакая, зачем ник коверкаешь umnik2_rt_46.gif

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Эх, ты А Сергей предлагает вот так : Я предлагаю следующее: Я выхожу замуж за Николая Артист женится на тебе, Зиночка Ну а эти двое товарищей по работе Тоже составят вполне приличную пару Служащую в одном учреждении …… Из-за трёх негодяев У нас все пары распадаются Так было славно Я за Николая, этот за этого, а эти так Зощенко
Интересно, кто то из плюсанувших читал. Зощенко sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Самое отвратительное, что для многих это является нормой. И мужчин, и женщин. Ведь не конкретно кого-то дурой назвал, а женщин в целом. Тогда получается, что большинство женщин не чувствует себя женщиной, если её это как-будто не касается? Именно с такого молчаливого согласия и начинается деградация. И второй раз риторический вопрос модераторам, почему допускаются такие публичные оскорбления на общественной площадке?
Среди мужчин и женщин есть дураки и дуры соответственно, вот к этим дурам он и обращается sarcastic_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну, ты же нитакая, зачем ник коверкаешь
Не такая - жду трамвая 🚃 😊
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Среди мужчин и женщин есть дураки и дуры соответственно, вот к этим дурам он и обращается
А как он определяет, кто есть кто?

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не такая - жду трамвая 🚃 😊
ДруговА ответа и не ждал sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр