Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

rofl_rt_56.gif
sarcastic_rt_50.gif
gun2_rt_76.gif
girl-cray2_rt_76.gif
mosking_rt_50.gif

И две тысячи лет война
Война без особых причин
bayan.gif
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы теперь не уснете 🤣ничего там интересного ЗЛО бучу нагоняет 🤣
Ну коверкать ники это такое. Тоже не красит ..
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Что ты такое пишешь? Ты сама должна приехать и спасти
По другому никак.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..мужчины гп примерно понимают, чего хочУт местные барышни. Чтобы график работа-отдых совпадал с ее, зарабатывал - кратно больше, жил с ней в одном городе один, без детей, как минимум в трешке, в одном квартале, предпочтительно в одном с ней доме, лучше - в одном подъезде, желательно - в кв. напротив.
Мужчины хотят примерно того же. Никто не хочет найти любовь в Выдропужске, чтобы она там жила на съеме в бараке с 3 детьми и парализованной мамой. Давайте уж говорить откровенно)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
их никто не берёт, онЕ нафик никому не нужны, поэтому и не могут никак найти
Смотрю , Вы на расхват)
Surena, Россия, Москва, 54 года
Surena, Москва, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты давно в Москве то?
Всего лишь месяц в Москве, 2018 году перебралась в Россию, но времени не было на сайт заходить
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Surena, Россия, Москва писала:
времени не было на сайт заходить
ну как, узнаваема атмосфера?
Surena, Москва, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну как, узнаваема атмосфера?
Ну, что сказать такие времена, такие нравы((( Наверное злые, потому Што не кушают хорошо или пьют без закусывая hm_rt_40.png
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Социопат, Россия, Москва писал:
Ну коверкать ники это такое. Тоже не красит ..
Мы тему закрыли.
Сергей, Киров, 51 год.

Surena, Россия, Москва писала:
Всего лишь месяц в Москве, 2018 году перебралась в Россию, но времени не было на сайт заходить
Вот видишь. Мало ещё.
Поживешь и начнёшь нервничать скандалить. Начнёшь тут гадости писать mosking_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Настя, благодарю Вас за теплые слова! Уверена, пообщаемся
Я вот думаю:а не сделать ли вечеринку в Москве )))
И мы могли бы там встретиться )))

Мы тему закрыли.
Я жду. Мне сейчас скинут с той ссылки все. Про немца и другое. Я вам помогу продолжить файтинг... Честно честно.
Сергей, Киров, 51 год.

Леся, Россия, Саратов писала:
Да ну нет, норм он мужик. Оч давно его знаю. И семьянин он прекрасный. Мужик побитый жизнью, но он не сдавался и шёл вперёд. У него прекрасные дети, которых он воспитал. Чтобы он не говорил, как бы не излагал, он настоящий мужчина, прекрасный отец и любящий муж.
ohmy_rt_40.gif
umnik2_rt_46.gif

Социопат, Россия, Москва писал:
Я жду. Мне сейчас скинут с той ссылки все. Про немца и другое. Я вам помогу продолжить файтинг... Честно честно.
Боже у меня дрожат поджилки 🤣🤣🤣умоляю только не бросайте меня в терновый куст rofl_rt_56.gif

Боже у меня дрожат поджилки 🤣🤣🤣умоляю только не бросайте меня в терновый куст
Просто скучно. А ваш файтинг доставил удовольствие. Продолжайте девочки... Реально форум оживили ..
Вадим, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 46 лет
Вадим, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А) мужчине некогда писать. А отвечать у него времени вагон найдётся))) Б) любовь ни с кем не делят, это не пирог. "Любви не просят. Ее дают и берут" В) если мужчина сам не написал, значит конкретная женщина ему не интересна: внешность не та, дети, место жительства Г) мужчина сам не пишет, т.к. боится отказа. Отлично, а женщины у нас бесстрашные, готовы писать всем Д) если женщина пишет сама, то подавляющее большинство мужчин воспринимают это так, будто она навязывается. Часто за эт
Мужчины чаще всего не пишут, потому что весь интернет забит фейковыми анкетами девушек. А те что реальные, ждут лезгинку и поэму на пару страниц в качестве приветствия. В итоге диалог завязывается с профессиональными лядунами, в основном, затем жалобы что их в очередной раз поимели и мужики козлы.
Surena, Москва, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот видишь. Мало ещё. Поживешь и начнёшь нервничать скандалить. Начнёшь тут гадости писать
))) Вот не дождешься wink_rt_40.png cool_rt_40.png Я уже ДЖенщина с опытом))) а значит "прыжок" уже не тот))) Это у молодых прыти много, "яд" кидают в разные стороны))) я же сразу "укушу" или съём))) и сразу на смерть)))) lollol_rt_46.png
Сергей, Киров, 51 год.

Леся, Россия, Саратов писала:
Да ну нет, норм он мужик. Оч давно его знаю. И семьянин он прекрасный. Мужик побитый жизнью, но он не сдавался и шёл вперёд. У него прекрасные дети, которых он воспитал. Чтобы он не говорил, как бы не излагал, он настоящий мужчина, прекрасный отец и любящий муж.

biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я вот думаю:а не сделать ли вечеринку в Москве ))) И мы могли бы там встретиться )))
А я вот, наоборот, в Питер хочу съездить. Есть у меня мечта - посетить невероятной красоты Китайский дворец в Ораниенбаум , уникальный образец архитектуры и искусства эпохи рококо loveyes_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Вадим, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
А те что реальные, ждут лезгинку и поэму на пару страниц в качестве приветствия.
mosking_rt_50.gif
good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр