загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Для меня в данном случае, что женщины, что мужчины одинаково себя ведут. Просто кто-то открыто, а кто-то нет ))
Это дааа, мы все хороши! И каждый по своему.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Чему именно завидовать?
Такие , как ты всегда найдут чему. Это у тебя спросить надо.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Это дааа, мы все хороши! И каждый по своему.
И все герои biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Такие , как ты всегда найдут чему. Это у тебя спросить надо.
Ясно-понятно.
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Деньги на карту не забудьте перевести.
Опять побираешься?
Что ты там писал про умных и обьедки

Леся, Россия, Саратов писала:
Ну он не обобщал же про ВСЕХ. Ну ведь ни для никого не секрет, что в каждом стаде есть поршивая овца. Ведь многие тут парни, воспитывающие детей без матерей, не только же вдовцы, но и есть просто недоматери. И мы воспитывающие детей без отцов, тоже ушли не от идеалов, кто-то пил и бил, кто-то наркоманил, кто-то изменял, кто-то вышел замуж по принципу- стерпится слюбиться, кто-то в отместку кому-то. Разные люди, разные судьбы. Но скажу одно!!! Раньше я сюда летела с работы для отдыха, отвлечь
Совершенно согласна. Я не знаю кто такой Сергей. Может то,что вы пишите о нем и правда
Но он задел человека , который добрый , открытый и столько для всех нас тут сделала. Благородно было бы ему извинится.
Да и какие бы женщины не были писать в их адрес дуры.... Ну совсем не красит мужчину.
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Ну если меркантильные - нормальные то да.
У тебя чет всё из крайности в крайность umnik2_rt_46.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Совершенно согласна. Я не знаю кто такой Сергей. Может то,что вы пишите о нем и правда Но он задел человека , который добрый , открытый и столько для всех нас тут сделала. Благородно было бы ему извинится. Да и какие бы женщины не были писать в их адрес дуры.... Ну совсем не красит мужчину.
То есть Вам можно конкретного форумчанина называть придурком, а ТС каких-то неведомых баб нет..?
https://gdepapa.ru/forum/club/womans/topic50039/?page=5#msg6340592
Двойные стандарты.
Ссылка на Ваше сообщение в женском разделе. Женщины прочитают сами, а мужчинам, видящим только внешку, так и надо. Пусть любуются очаровательной снегурочкой, не зная, что она пишет за глаза.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 26.02.2025 17:13
Леся, Саратов, 40 лет.

Совершенно согласна. Я не знаю кто такой Сергей. Может то,что вы пишите о нем и правда Но он задел человека , который добрый , открытый и столько для всех нас тут сделала. Благородно было бы ему извинится. Да и какие бы женщины не были писать в их адрес дуры.... Ну совсем не красит мужчину.
Вот против Лены, вообще ни чего плохого сказать не могу, для меня она герой! Очень сложно воспитывать детей одной. Я прекрасно её понимаю. И вообще, я не имею никакого морального права судить кого-то из всех тут присутствующих. Сложно судить чужого человека, его поступки, его жизнь, не пройдя в его тапках.
Пошутить где-то, или приколоться, это можно, но чтобы судить... нет!
Сообщение отредактировала Леся, Россия, Саратов (автор поста) 26.02.2025 17:13
Леся, Саратов, 40 лет.

Да и просто я уже привыкла к его общению. Он мне так же писал, но я то без задней мысли. Я то с ним просто угараю, как и он...

СЛО, В-) писала:
То есть Вам можно конкретного форумчанина называть придурком, а ТС каких-то неведомых баб нет..? https://gdepapa.ru/forum/club/womans/topic50039/?page=5#msg6340592 Двойные стандарты. Ссылка на Ваше сообщение в женском разделе. Женщины прочитают сами, а мужчинам, видящим только внешку, так и надо. Пусть любуются очаровательной снегурочкой, не зная, что она пишет за глаза.
О , еще одна завистница пришла 🤣 привет 👋
Я от своих слов не отказываюсь )))
Да встретилась с немцем одним не с форума. И была очень забавная встреча. И поделилась
Да у человека что-то кукушечкой )))
Если он женщине такого рода сообщения присылает.
Да , так со мной нельзя.)) и это нормально.))
Ненормально , как вы из себя строить добро. Я говорю вам заметите уже в своём никнейме первую будет на букву З )))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

О , еще одна завистница пришла 🤣 привет 👋 Я от своих слов не отказываюсь ))) Да встретилась с немцем одним не с форума. И была очень забавная встреча. И поделилась Да у человека что-то кукушечкой ))) Если он женщине такого рода сообщения присылает. Да , так со мной нельзя.)) и это нормально.)) Ненормально , как вы из себя строить добро. Я говорю вам заметите уже в своём никнейме первую будет на букву З )))
Это ложь. И ссылка ведёт на сообщение не про того человека, о котором Вы пишите. Впрочем, можете выкручиваться сколько Вам угодно.
Завидовать в Вашем случае абсолютно нечему.
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Странно вообще, почему эту тему не закрыли модераторы, она не могла закончится чем-то хорошим, после такого посыла ТС. Тоже сынициировала свое здесь появление, надо было в кустах отсидеться?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

А как вы мужчин с Еленой обсуждаете в закрытых разделах не позор?
Че реально? Да пусть обсуждают. Бабы же, это нормально)
Единственное..неприятно когда тут в лицо улыбаются к примеру .. А за глаза поносят всяко разно.

СЛО, В-) писала:
Это ложь. И ссылка ведёт на сообщение не про того человека, о котором Вы пишите. Впрочем, можете выкручиваться сколько Вам угодно. Завидовать в Вашем случае абсолютно нечему.
В отличии от вас у меня нет привычки врать и скрывать )))
Ваша ссылка приводит на это сообщение про того придурка. По другому я назвать такого человека не могу. Может для вас это и нормально
Я не боюсь публичности)))
И в отличии от вас никогда бы в жизни не скинула никакие ссылки на то,что вы пишите среди женщин. Для меня это подло.
Меняйте букву в никнейме и будет вам счастье 🤣
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Ну не на форуме же трещать. Открой поиск то! Тыщщи уже анкет! Сколько времени уже потеряла на ерунду?
Ну ты не торопись с советами то, притормози, разошёлся тоже выводы делать... До того как прийти на форум я была в твоём поиске по анкетам много с кем общалась.... И не нашла ни одного подходящего под твоё описание....
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

И в отличии от вас никогда бы в жизни не скинула никакие ссылки на то,что вы пишите среди женщин. Для меня это подло.
Ничего подлого я не сделала. Я скинула ссылку на раздел для женщин, в который могут попасть только женщины.
А вот Вы в своём скрине захватили сообщение другой форумчанки. Не думали, что она это писала в женском разделе не для всех? Или считаете, что если подлость по дурости, то это несчитово?
Наталья, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Единственное..неприятно когда тут в лицо улыбаются к примеру .. А за глаза поносят всяко разно.
Еще есть лички, 100500 чатов. Поэтому здесь уже давно никто не знакомится особо. Все обросло непонятно чем.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Че реально? Да пусть обсуждают. Бабы же, это нормально) Единственное..неприятно когда тут в лицо улыбаются к примеру .. А за глаза поносят всяко разно.
Я не улыбаюсь тебе. Не боись lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр