загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Для Ассоль, Россия, Санкт-Петербург:

Да ну нет, норм он мужик. Оч давно его знаю. И семьянин он прекрасный. Мужик побитый жизнью, но он не сдавался и шёл вперёд. У него прекрасные дети, которых он воспитал. Чтобы он не говорил, как бы не излагал, он настоящий мужчина, прекрасный отец и любящий муж.
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
а потом в закрытом женском разделе снова будут темы, какие здесь мужики?
Плохие?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Куда он делся?
Там где положено, наверное lol_rt_40.png
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кароче ладно. Пора мне идти. Те кто умные, поняли о чем я. Надеюсь выберут в поиске мужчин воспитывающих детей. И напишут им. Я вот лично глянул, есть замечательные анкеты. Не балаболы. А остальным и дальше тут сидеть, ныть или перебирать писюны пока ещё можется. Большинство форумских женщин просто жизнь не прижала. Всё у них и так хорошо. Пусть и дальше такие трындят с теми кто бросил своих детей или вообще не имеет. Не надо нормальным мужикам портить жизнь.
Здоровья и счастья, тебе и твоим детям!
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Вот вы же сами инициируете общение с ним, а потом в закрытом женском разделе снова будут темы, какие здесь мужики?
А вы его вторая половинка ?)🤣
Если бы Елена не написала пост выше я сюда не зашла бы

Да писать в адрес женщин такое - это позор. Напишу и в открытой тут теме:
Такое поведение не унижает женщин , оно унижает мужчину.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Там где положено, наверное
В Техасе?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
В Техасе?
Не совсем...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы его вторая половинка ?)🤣 Если бы Елена не написала пост выше я сюда не зашла бы Да писать в адрес женщин такое - это позор. Напишу и в открытой тут теме: Такое поведение не унижает женщин , оно унижает мужчину.
А как вы мужчин с Еленой обсуждаете в закрытых разделах не позор?
Леся, Саратов, 40 лет.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Плохие?
Почему же. Есть достойные мужчины. И я знаю о чём говорю.

Леся, Россия, Саратов писала:
Почему же. Есть достойные мужчины. И я знаю о чём говорю.
Просто я не имею возможности читать женский раздел. dntknw_rt_60.gif Поинтересовался.

Ну ка пришли сюда скриншоты. Где мы обсуждаем мужчин )
Ответь за свою клевету
Я как-то создавала тему очень смешного свидания.а сидеть, как ты строчить сутками на этом форуме и отслеживать кто и что писал у меня неь времени
Насыщенная и интересная РЕАЛЬНАЯ жизнь , если ты вообще помнишь ,что это такое ☝️🤣
Леся, Саратов, 40 лет.

У всех есть на то определённые обстоятельства, видимо. Просто кому-то очень нужно выговориться, а мы вот тут сидим и промежду строк читаем чужие судьбы.

Да ну нет, норм он мужик. Оч давно его знаю. И семьянин он прекрасный. Мужик побитый жизнью, но он не сдавался и шёл вперёд. У него прекрасные дети, которых он воспитал. Чтобы он не говорил, как бы не излагал, он настоящий мужчина, прекрасный отец и любящий муж.
Надеюсь ,что это было ему временное помутнеее читать через строчку ,что местные тут женщины дуры...ужасно.
А Лена мать героиня! Она не просто мать , она мать 7 детей и под особой защитой Бога
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну ка пришли сюда скриншоты. Где мы обсуждаем мужчин ) Ответь за свою клевету Я как-то создавала тему очень смешного свидания.а сидеть, как ты строчить сутками на этом форуме и отслеживать кто и что писал у меня неь времени Насыщенная и интересная РЕАЛЬНАЯ жизнь , если ты вообще помнишь ,что это такое ☝️🤣
Так попросите последние несколько тем опубликовать в открытом разделе, а не в закрытом, и все сами сделают выводы.
Наталья, Москва, 38 лет.

У всех есть на то определённые обстоятельства, видимо. Просто кому-то очень нужно выговориться, а мы вот тут сидим и промежду строк читаем чужие судьбы.
Для меня в данном случае, что женщины, что мужчины одинаково себя ведут. Просто кто-то открыто, а кто-то нет smile_rt_40.png))

Так попросите последние несколько тем опубликовать в открытом разделе, а не в закрытом, и все сами сделают выводы.
Не надо разводить тут демагогию . Скриншоты в студию.
Да уж...подленькая ты
Только с такой подлости толку и нет ))
И Лена ничего плохого тоже не писала
Она хороший и порядочный человек. Учись у нее 😉
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.02.2025 16:57
Наталья, Москва, 38 лет.

Не надо разводить тут демагогию . Скриншоты в студию. Да уж...поденькая ты Только с такой подлости толку и нет )) И Лена ничего плохого тоже не писала Она хороший и порядочный человек. Учись у нее 😉
Угу.

Для меня в данном случае, что женщины, что мужчины одинаково себя ведут. Просто кто-то открыто, а кто-то нет ))
Тебе не видней, тебе завистливей )
Наталья, Москва, 38 лет.

Тебе не видней, тебе завистливей )
Чему именно завидовать? biggrin_rt_40.png
Леся, Саратов, 40 лет.

Надеюсь ,что это было ему временное помутнеее читать через строчку ,что местные тут женщины дуры...ужасно. А Лена мать героиня! Она не просто мать , она мать 7 детей и под особой защитой Бога
Ну он не обобщал же про ВСЕХ. Ну ведь ни для никого не секрет, что в каждом стаде есть поршивая овца. Ведь многие тут парни, воспитывающие детей без матерей, не только же вдовцы, но и есть просто недоматери. И мы воспитывающие детей без отцов, тоже ушли не от идеалов, кто-то пил и бил, кто-то наркоманил, кто-то изменял, кто-то вышел замуж по принципу- стерпится слюбиться, кто-то в отместку кому-то. Разные люди, разные судьбы.

Но скажу одно!!! Раньше я сюда летела с работы для отдыха, отвлечься ... Было круто и весело, не было душнил, шутки все понимали, смеялись в чате от души, а сейчас, как в песне - всё не то.
Сообщение отредактировала Леся, Россия, Саратов (автор поста) 26.02.2025 17:03
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр