загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
27
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я плохо представляю, чтобы женщина с детьми со своими заботами , проблемами. Еще и за мужчиной бегала и уговаривала. Посмотри на меня какая я хорошая) И что-то доказывала. Мир перевернулся..
Дак не бегайте.
Ждите. Лежите. beach_rt_68.gif
А другая свое счастье ухватит. И ей пофиг чё о ней думают одинокие тетки.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Да блин капец тут с вами Вот это про чё? https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic50096/?page=8#msg6359367
Про что. Про то, что мужчина не хочет или не может найти время для свидания с женщиной, чтобы в дальнейшем построить с ней семью, потому что всё время тратит на детей и работу.
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Сегодня у средней ДР. Думал может соберёмся. Но ей не до этого. Учится очно и работает на двух работах. Да и она такая не любительница застольев. Толе не хватает хаоса как ты верно написала Приезжаю к своей женщине. Сын ее в Москве. Мои тоже поразбежались поразъехались. И мы только вдвоем. Ну киношки смотрим. Она наготовит вечно полный стол. По привычке. Раньше прибегут, как саранча всё сметут. А сейчас кому и есть? Мысли тоже блуждают про сирот из детдома. Может внуков притащат дак
Ой, да батюшки!!! С именинницей тебя! Здоровья, успехов, счастья! И пусть наши дети будут счастливее своих родителей!!!
Да уж, с внуками мои не торопятся, да и рановато им, учёба тоже и работа. Каждый при деле вобщем-то.
Сергей, Киров, 51 год.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про что. Про то, что мужчина не хочет или не может найти время для свидания с женщиной, чтобы в дальнейшем построить с ней семью, потому что всё время тратит на детей и работу.
А вот некогда ему. Ваще некогда. Разве плохо что он такой занятой?
Ухвати такого и будет тебе щастье!
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

А вот некогда ему. Ваще некогда. Разве плохо что он такой занятой? Ухвати такого и будет тебе щастье!
Некогда - занимайся детьми и работай. С такими вводными никто не захочет с таким мужчиной связываться. И женщиной тоже.
И нет смысла всех костерить.
Сергей, Киров, 51 год.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
С такими вводными никто не захочет с таким мужчиной связываться.
Ну и думайте так дальше.
Сергей, Киров, 51 год.

Леся, Россия, Саратов писала:
!! С именинницей тебя! Здоровья, успехов, счастья!
Спасибо!
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Тема для тех, которые всё ни как не могут найти. Живут в городах где тыщи и даже миллионы человек, а эти всё ни как не встретят. Зажрались! Вот наш сайт для одиноких мам и пап. Ну изначально так был задуман. В анкетах сразу можно выбрать отцов одиночек. Что мешает? Меркантильность! Ясен пень- тока она! Хочется для себя самой любимой пожить и чтоб любовь ни с кем не делить! И подарочки одной и ваше всё! Помню что лет назад на мамбе, фотки были у меня с детьми. А чё стесняться? Чё скрывать
unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif чой орать то? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif а если серьёзно, лично я мужчин без детей здесь даже не рассматриваю... Но... Как бы если у него нет времени писать и ездить, то с чего бы ему взяться у женщины? umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif чет не сходится опять dntknw_rt_60.gif
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я плохо представляю, чтобы женщина с детьми со своими заботами , проблемами. Еще и за мужчиной бегала и уговаривала. Посмотри на меня какая я хорошая) И что-то доказывала. Мир перевернулся..
мир перевернулся более 100 лет назад. Коммунизм и капитализм дали женщинам права. Если ранее женщина в древности должна была рожать как инкубатор потому что из 10 детей выживало 2. То сейчас это не нужно . И женщины стали вполне самостоятельны. Мы им по факту не столь и нужны.
Мы дришь вид. У нас потомство только с года ходить начинает. Очень слабые в конкуренции. Интеллект наше оружие. Женщина для рождения потомства требовала огромной трудозатраты в защите. На заре прошлого века женщину включили в единицу рабочий силы полноценно наделив правами. Постепенно права сравнялись.
То есть у нас равноправие. И ответственность тоже равная.
Но конечно же женщина у которой в приоритете потомство не должна ни за кем бегать. Точно так же как и мужчина.
Именно поэтому если женщина не справляется и хочет решить свои проблемы за счёт другого ей лучше искать мужчину без детей.
Ты лично знаешь такой случай недавно видела его.
Права и обязанности одинаковые.
Шансов найти у женщины мужчину без детей, или которому по факту плевать на своих больше чем у мужчины найти такую женщину.
А вот учитывать интересы детей чужих не все женщины могут. Так как это чужие дети. Случаев воспитания чужих детей чаще у мужчин. Чем у женщин. Статистика такая. Так что мужчины лучше к этому приспособленные. Написано все конечно же цинично. Но эта реальность. Мир меняется. Кто-то просто живёт старыми догмами что им обязаны. Эти люди старыми правилами в голове. Не видят современную реальность. И вот группа дети ещё не повзрослели женщины/мужчины не важно их пол. И у них ответственность перед ними... И почему то считают что им кто-то чем то обязан. Многие мужчины берут ответственность. А потом остаются не нужны. Ведь цель была поднять своих детей. Цель выполнена. Обстоятельства меняются. Появляются другие цели.
Сергей, Киров, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
чой орать то? а если серьёзно, лично я мужчин без детей здесь даже не рассматриваю... Но... Как бы если у него нет времени писать и ездить, то с чего бы ему взяться у женщины? чет не сходится опять
Ну у тебя есть?
Алёна, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Алёна, Сергиев Посад, 43 года.

Сегодня у средней ДР. Думал может соберёмся. Но ей не до этого. Учится очно и работает на двух работах. Да и она такая не любительница застольев. Толе не хватает хаоса как ты верно написала Приезжаю к своей женщине. Сын ее в Москве. Мои тоже поразбежались поразъехались. И мы только вдвоем. Ну киношки смотрим. Она наготовит вечно полный стол. По привычке. Раньше прибегут, как саранча всё сметут. А сейчас кому и есть? Мысли тоже блуждают про сирот из детдома. Может внуков притащат дак
Могу вам на выходные свою дочь выделить🤣разнесет ваш дом в хлам и нервную систему, освежите воспоминания и мысли о сиротах улетучатся🤣, а я на няне сэкономлю 🤣( шутка)
Алёна, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Алёна, Сергиев Посад, 43 года.

чой орать то? а если серьёзно, лично я мужчин без детей здесь даже не рассматриваю... Но... Как бы если у него нет времени писать и ездить, то с чего бы ему взяться у женщины? чет не сходится опять
Плюсую! Я в целом не рассматриваю мужчин, но если бы и рассматривала, то только с детьми и только проживающими с ним, а не вот это -развёлся, дети маман и обнулился, только мужик, который сам разруливал отцовство хотя бы год, способен понять, что такое ответственность на все 100%.
Сергей, Киров, 51 год.

Алёна, Россия, Сергиев Посад писала:
Могу вам на выходные свою дочь выделить🤣разнесет ваш дом в хлам и нервную систему, освежите воспоминания и мысли о сиротах улетучатся🤣, а я на няне сэкономлю 🤣( шутка)
Дак далеко вам до меня. На выходные не рентабельно.
Берём мы девочку. Растет без мамы а папа на сво. Она молодец. Отличается от большинства разбалованных детей. Очень жизнерадостная.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 26.02.2025 17:55
Сергей, Киров, 51 год.

Плюсую! Я в целом не рассматриваю мужчин, но если бы и рассматривала, то только с детьми и только проживающими с ним, а не вот это -развёлся, дети маман и обнулился, только мужик, который сам разруливал отцовство хотя бы год, способен понять, что такое ответственность на все 100%.
good2_rt_68.gif
Да, а то сидят тут, философствуют о том как надо детей воспитывать, теоретики.
Таша, Москва, 43 года.

Ну у тебя есть?
Ну у меня редко, но есть.. Только я не вижу тут экстразанятых мужчин, чтобы прям времени небыло совсем dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

А кстати почему спрос выше на тех кто без детей? Да потому что женщина знает, что ищет! Ей не нужны проблемы. А нужен доход. Пусть он без детей. Пусть он трындит как надо воспитывать. Необязательно его и слушать. Ещё один инфантил в семье, но зато деньги приносит.
Сергей, Киров, 51 год.

Ну у меня редко, но есть.. Только я не вижу тут экстразанятых мужчин, чтобы прям времени небыло совсем
Где тут?
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Странный вопрос, есть девушки, которые предпочтут уйти от такого хамства молча, а есть такие, что могут и на х... послать. И в жизни так же. Сильные мужчины, никогда не будут самоутверждаться за счёт слабой женщины. Не хвалились бы хоть на весь форум, что девочек обсуждаете🤦‍♀️
В жизни могут и х... на бантик завязать "самоутвердженцам"
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Сильные мужчины, никогда не будут самоутверждаться за счёт слабой женщины.
good2_rt_68.gif
Таша, Москва, 43 года.

И семимесячные среагировали на нее по своему. Их жизнь сама не устраивает. Ни че они не успевают. Плохо чё получается. Поэтому они думают что если найдут мужчину, то ресурсы у них появятся для счастья. Но с дурами нормальные мужики плохо уживаются.
Как и с дураками нормальные женщины)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр