А нет задачи лишь бы кого найти. Когда тебе +- 50, дети выращены (часто собственными усилиями), ты твердо стоишь на ногах ( о какой меркантильности речь, ты уже все научилась делать сама), дом построен и дерево посажено, то да, хочется взаимной любви и пожить в том числе для себя. Что в этом плохого? Другой вопрос, что Вы даже не представляете, сколько женщин не могут себе этого позволить, потому что крепко сформировано "Я и баба, и мужик, я и лошадь, я и бык"
А нафига, почему он а не может быть просто бабой. Вернее женщиной.
Раз всё уже сделала по жизни.
Я на мамбе тоже был. Мне нравилось в видеочате общаться. Там такое
И да, женщины там сразу пишут по делу. Не тянут кота за хвост.
А здесь, больше поболтать
Но здесь хорошие девочки, особенно она.
Ой, не. Я был давным давно. Ни каких ещё видео. Телефоны то кнопочные были.
А нет задачи лишь бы кого найти. Когда тебе +- 50, дети выращены (часто собственными усилиями), ты твердо стоишь на ногах ( о какой меркантильности речь, ты уже все научилась делать сама), дом построен и дерево посажено, то да, хочется взаимной любви и пожить в том числе для себя. Что в этом плохого? Другой вопрос, что Вы даже не представляете, сколько женщин не могут себе этого позволить, потому что крепко сформировано "Я и баба, и мужик, я и лошадь, я и бык"
Жизнь лишь отчасти напоминает шахматы, где первыми начинают "белые".
Мужчины —сильный пол, а значит проявить инициативу и первым написать понравившейся женщине не составит труда. Лишь с проявления мужчиной мужских качеств и позволит начать приятное знакомство и дальнейшее общение.
Тема для тех, которые всё ни как не могут найти. Живут в городах где тыщи и даже миллионы человек, а эти всё ни как не встретят. Зажрались!
Вот наш сайт для одиноких мам и пап. Ну изначально так был задуман. В анкетах сразу можно выбрать отцов одиночек. Что мешает? Меркантильность! Ясен пень- тока она! Хочется для себя самой любимой пожить и чтоб любовь ни с кем не делить! И подарочки одной и ваше всё!
Помню что лет назад на мамбе, фотки были у меня с детьми. А чё стесняться? Чё скрывать
У тебя шо ни тема,так недовольство женщинами)))) тебе то , что они сделали?)))
Пару раз были знакомства с одинокими мужчинами, живущими с детьми-не сложилось. Основная причина-всё свободное время принадлежит ребёнку. Это похвально, но... Моё мнение-отношение между двумя надо сначало строить, а потом подключаются другие члены семьи, иначе каша-малаша.
Тоесть тогда и сайт зря?
Зачем пускать чужого дядю? Зачем тетю?
Всё! Окститесь! Остались одни, развелись теперь все только ради детей!
Так?
Я имела ввиду, что многие мужчины с детьми не впустят чужую женщину в свою жизнь. Многие считают, что им и так хорошо. А сидят тут, ну видимо по причине, что когда подкатывает, хочется просто общения.