загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
27
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А нет задачи лишь бы кого найти. Когда тебе +- 50, дети выращены (часто собственными усилиями), ты твердо стоишь на ногах ( о какой меркантильности речь, ты уже все научилась делать сама), дом построен и дерево посажено, то да, хочется взаимной любви и пожить в том числе для себя. Что в этом плохого? Другой вопрос, что Вы даже не представляете, сколько женщин не могут себе этого позволить, потому что крепко сформировано "Я и баба, и мужик, я и лошадь, я и бык"
А нафига, почему он а не может быть просто бабой. Вернее женщиной.
Раз всё уже сделала по жизни.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Я на мамбе тоже был. Мне нравилось в видеочате общаться. Там такое И да, женщины там сразу пишут по делу. Не тянут кота за хвост. А здесь, больше поболтать Но здесь хорошие девочки, особенно она.
Ой, не. Я был давным давно. Ни каких ещё видео. Телефоны то кнопочные были.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Не, что-то суховато. Даже огурец не помог.
А мясо какое?
Инти, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ой, не. Я был давным давно. Ни каких ещё видео. Телефоны то кнопочные были.
Сейчас тоже нет. Запретили. А года два назад. Было. И было весело. Я не думал что женщины на такое способны.
Сергей, Киров, 51 год.

А нет задачи лишь бы кого найти. Когда тебе +- 50, дети выращены (часто собственными усилиями), ты твердо стоишь на ногах ( о какой меркантильности речь, ты уже все научилась делать сама), дом построен и дерево посажено, то да, хочется взаимной любви и пожить в том числе для себя. Что в этом плохого? Другой вопрос, что Вы даже не представляете, сколько женщин не могут себе этого позволить, потому что крепко сформировано "Я и баба, и мужик, я и лошадь, я и бык"
Да и фиг с ними. Раз она лошадь и бык.
Сергей, Киров, 51 год.

Лик, Россия, Волгодонск писал:
Жизнь лишь отчасти напоминает шахматы, где первыми начинают "белые". Мужчины —сильный пол, а значит проявить инициативу и первым написать понравившейся женщине не составит труда. Лишь с проявления мужчиной мужских качеств и позволит начать приятное знакомство и дальнейшее общение.
Дети с тобой живут?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

А нафига, почему он а не может быть просто бабой. Вернее женщиной. Раз всё уже сделала по жизни.
А что значит быть просто женщиной? для вас
Сергей, Киров, 51 год.

Сейчас тоже нет. Запретили. А года два назад. Было. И было весело. Я не думал что женщины на такое способны.
Создай тему. Даже мне интересно стало.
Инти, Москва, 43 года.

А что значит быть просто женщиной? для вас
Не скажу, сегодня я вредный.
Но я знаю одну прекрасную женщину. Вот пример это она.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Тема для тех, которые всё ни как не могут найти. Живут в городах где тыщи и даже миллионы человек, а эти всё ни как не встретят. Зажрались! Вот наш сайт для одиноких мам и пап. Ну изначально так был задуман. В анкетах сразу можно выбрать отцов одиночек. Что мешает? Меркантильность! Ясен пень- тока она! Хочется для себя самой любимой пожить и чтоб любовь ни с кем не делить! И подарочки одной и ваше всё! Помню что лет назад на мамбе, фотки были у меня с детьми. А чё стесняться? Чё скрывать
У тебя шо ни тема,так недовольство женщинами)))) тебе то , что они сделали?)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Не дают biggrin_rt_40.gif
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Пару раз были знакомства с одинокими мужчинами, живущими с детьми-не сложилось. Основная причина-всё свободное время принадлежит ребёнку. Это похвально, но... Моё мнение-отношение между двумя надо сначало строить, а потом подключаются другие члены семьи, иначе каша-малаша.
Сергей, Киров, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Всеми женщинами?
Инти, Москва, 43 года.

Создай тему. Даже мне интересно стало.
Да я думаю. Многие видели из парней. Что и как там было.
Сюда же многие пришли. Потом
Аноним
Анонимно, платный ответ

А мужикам надо только о гайках с болтами говорить. Тупые же. Обсуждаем. Ржом. Обмениваемся опытом.
Ааа, а то что вы девочек обсуждаете, отношения, ржёте, как вы выразились, потом на сайте... делает вас сильными и умными.
Ух, настоящие мужчины💪
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Не скажу, сегодня я вредный. Но я знаю одну прекрасную женщину. Вот пример это она.
Ну тогда не понятно о чем Вы. Почему она не может быть просто женщиной, если всего добилась. Она женщина.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Всеми женщинами?
не всеми, да?)))
Сергей, Киров, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ааа, а то что вы девочек обсуждаете, отношения, ржёте, как вы выразились, потом на сайте... делает вас сильными и умными. Ух, настоящие мужчины💪
Ясен пень!
Обмен опытом.
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Тоесть тогда и сайт зря? Зачем пускать чужого дядю? Зачем тетю? Всё! Окститесь! Остались одни, развелись теперь все только ради детей! Так?
Я имела ввиду, что многие мужчины с детьми не впустят чужую женщину в свою жизнь. Многие считают, что им и так хорошо. А сидят тут, ну видимо по причине, что когда подкатывает, хочется просто общения.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ясен пень! Обмен опытом.
Что наобменяли, поделись
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр