загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 01.03.2025 21:41
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Серёга. Молодец! Правильная тема! )) А то многие девиз себе избрали: "Дай мне всё, а то уйду"!
Дак большинство дур ищущих новые ощущения! Так же ведь! Быстрые знакомства. Получила и дальше. Как мухи.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Ленчик. Ну вот читаю форум. И вижу, что многие действительно хотят пожить в своё удовольствие и при этом найти свою половинку. Ну не может такого быть. В семье по-любому ты чем-то пожертвуешь. По-моему, Серёга об этом тут и написал.
Если про это, то конечно. Семья - это когда с человеком хочется рядом быть, и ты что-то в своей жизни переустраиваешь так, чтобы ему хорошо с тобой было. Но это движение навстречу должно быть, а не в одностороннем порядке кому-то одному удобно, а второй должен убиться, но обеспечить ему это удобно
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 14.03.2025 21:02
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
вы мужские анкеты посмотрите, где отцы с детьми хотят себе бездетных женщин. Ими что движет?
Зачем они мне? Вы их смотрите. Смотрите дальше. Сделайте тему о них, раз так волнует это.
Думается что таким нужно что и вам.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 01.03.2025 21:42
Аноним
Анонимно, платный ответ

Сергей, Россия, Киров писал:
Я написал вначале темы. Ещё раз прочтите. Нет не смешно. Я знаю как рассуждают мужчины. Сам мужчина. Общаемся так то мы. Ржом над дурами. Так что если Вам кто то нахамил на сайте знакомств то стоит задуматься. Много знаю женщин, которым ни когда гадости не писали. Чуют мужчины кому можно нахамить, а кому нет.
Сидят девчонкам кости перемывают, а потом удивляются, почему с ними не общаются и не пишут.
Чего вы чуете? Знаете кто послабее, кому можно нахамить и остаться безнаказанным за это. Вот и все.
Сергей, Киров, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
До детей дело не дошло. Просто увидела его анкету в поиске на данный момент. Для меня дети не были преград ой. Так что не надо тут святошами их представлять.
Почему не дошло? Жили с ним и до детей его не дошло? Он их в сарае прятал от Вас?
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Инициатива наказуема) Писать мужчинам, не благодарное дело. А с детьми они или без, никакой роли не играет
Оксана ты же сама знаешь что играет ,причем сильно играет, мужчин которые женятся на женщинах с детьми очень много а вот наоборот единицы и это факт
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Дак большинство дур ищущих новые ощущения! Так же ведь! Быстрые знакомства. Получила и дальше. Как мухи.
А что получила, можно поинтересоваться?
Юлия Москва, 49 лет.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Серёг. Ну не дуры они...
А вот то, что ищут и не находят. Я считаю, что ты прав, назвав одной из причин "хотят пожить в своё удовольствие". Это не сочетается с семейной жизнью. В чём-то себя надо будет ограничить.
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Китеж писала:
Я в хорошие отдавалась. Птср не всегда сразу догоняет человека. И стойкость к жизненным обстоятельствам у всех разная
Отдавалась в хорошие но быстро их портила sarcastic_rt_50.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Почему не дошло? Жили с ним и до детей его не дошло? Он их в сарае прятал от Вас?
Мы не жили с ним
Юлия Москва, 49 лет.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Если про это, то конечно. Семья - это когда с человеком хочется рядом быть, и ты что-то в своей жизни переустраиваешь так, чтобы ему хорошо с тобой было. Но это движение навстречу должно быть, а не в одностороннем порядке кому-то одному удобно, а второй должен убиться, но обеспечить ему это удобно
Согласен. Всё должно быть обоюдным.
Сергей, Киров, 51 год.

В маршрутке, в пробках, когда готовлю, перед сном, когда ноут виснет
Сейчас в маршрутке?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Мир не для трусов! Трусихи пусть дома сидят.
Жжёшь rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Отдавалась в хорошие но быстро их портила
Всё так. Вы проницательны, как никто другой
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Сейчас тебе скажут, что тебе нужна домохозяйка, поэтому шнелен до клиринг
Спасибо записал , бесценные перлы sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр