загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Китеж писала:
если женщина пишет сама, то подавляющее большинство мужчин воспринимают это так, будто она навязывается. Часто за этим следует пренебрежительное отношение к женщинам, иногда - прямые оскорбления
Значит пишешь не той категории мужчин.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да. А то он все анкеты тут уже изучил. Отпуск весь на это потратил детей соседям отдал.
Ну, женщинам-то, понятное дело, заняться нечем. Вместо того, чтобы фланировать по магазинам, пусть анкеты прошерстят и напишут одиноким папам. Паше, например sarcastic_rt_50.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Тема для тех, которые всё ни как не могут найти. Живут в городах где тыщи и даже миллионы человек, а эти всё ни как не встретят. Зажрались! Вот наш сайт для одиноких мам и пап. Ну изначально так был задуман. В анкетах сразу можно выбрать отцов одиночек. Что мешает? Меркантильность! Ясен пень- тока она! Хочется для себя самой любимой пожить и чтоб любовь ни с кем не делить! И подарочки одной и ваше всё! Помню что лет назад на мамбе, фотки были у меня с детьми. А чё стесняться? Чё скрывать
с чего ты взял,что "дефки" ноют,дефки детей растят,им некогда ныть,а вот мужики-тут есть такие форумчане,от бесконечного нытья некоторых зубы сводит.
Елена, Китеж, 42 года.

Значит пишешь не той категории мужчин.
Вы тогда расставьте какие-то значки в анкетах мужчин, чтобы было понятно, кто какой категории sarcastic_rt_50.gif
🤦Самому не смешно?
Сергей, Киров, 51 год.

Роман, Россия, Элиста писал:
их никто не берёт, онЕ нафик никому не нужны, поэтому и не могут никак найти
Ну дак ониж королевы! king_rt_56.gif
Чё " с кем попало"!
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Тема для тех, которые всё ни как не могут найти. Живут в городах где тыщи и даже миллионы человек, а эти всё ни как не встретят. Зажрались! Вот наш сайт для одиноких мам и пап. Ну изначально так был задуман. В анкетах сразу можно выбрать отцов одиночек. Что мешает? Меркантильность! Ясен пень- тока она! Хочется для себя самой любимой пожить и чтоб любовь ни с кем не делить! И подарочки одной и ваше всё! Помню что лет назад на мамбе, фотки были у меня с детьми. А чё стесняться? Чё скрывать
Я только за себя могу ответить: лично я для мужчин с детьми ценности не представляю, им нужна хорошая хозяйка умеющая общаться с детьми.
Елена, Китеж, 42 года.

Мир не для трусов! Трусихи пусть дома сидят.
Сидим. Вашими молитвами)
Сергей, Киров, 51 год.

Вот и пусть найдёт в себе силы и выберет как-то, кому написать. И напишет первым
Ну сиди и жди его grin-ast_rt_40.gif когда он чернила разведет.
Елена, Китеж, 42 года.

Ну сиди и жди его когда он чернила разведет.
Можно мне ещё иногда стоять и ходить?
Сергей, Киров, 51 год.

Ну, женщинам-то, понятное дело, заняться нечем. Вместо того, чтобы фланировать по магазинам, пусть анкеты прошерстят и напишут одиноким папам. Паше, например
В хороших руках и Паша нормальным может стать.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:45
Сергей, Киров, 51 год.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
с чего ты взял,что "дефки" ноют,дефки детей растят,им некогда ныть,а вот мужики-тут есть такие форумчане,от бесконечного нытья некоторых зубы сводит.
С сегодняшнего дня буду тебя лично оповещать. Хорошо?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Я выбирала, писала и ездила. Потом выяснилось, что он параллельно искал поближе и повыгоднее.
Елена, Китеж, 42 года.

В хороших руках и Паша нормальным может стать.
Теоретическое допущение)
Насколько оно обосновано? Какова вероятность? Каковы критерии "хороших рук"?

И главное, зачем он в плохие-то отдавался?
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Д) если женщина пишет сама, то подавляющее большинство мужчин воспринимают это так, будто она навязывается. Часто за этим следует пре...
Вот да, забивала в поиск мужчин с детьми. Хотелось сделать жизнь мужчины и ребёнков легче, веселей, лучше. Считала, что могу и хочу. Теперь спокойнее отношусь. Мужчины, которые справляются, очень ревностно относятся к своей ячейке, там не угодишь. А кто не справляется, тот желает использовать...
Последний пункт переписывать не буду, согласна с каждым словом, больше не пишу первая.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

С сегодняшнего дня буду тебя лично оповещать. Хорошо?
о чём? biggrin_rt_40.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:45
Сергей, Киров, 51 год.

Вы тогда расставьте какие-то значки в анкетах мужчин, чтобы было понятно, кто какой категории 🤦Самому не смешно?
Я написал вначале темы. Ещё раз прочтите.
Нет не смешно. Я знаю как рассуждают мужчины. Сам мужчина. Общаемся так то мы. Ржом над дурами.
Так что если Вам кто то нахамил на сайте знакомств то стоит задуматься.
Много знаю женщин, которым ни когда гадости не писали.
Чуют мужчины кому можно нахамить, а кому нет.
Елена, Китеж, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я выбирала, писала и ездила. Потом выяснилось, что он параллельно искал поближе и повыгоднее.
Мда, похожая история есть, к счастью, без поездок
Елена, Китеж, 42 года.

Я написал вначале темы. Ещё раз прочтите. Нет не смешно. Я знаю как рассуждают мужчины. Сам мужчина. Общаемся так то мы. Ржом над дурами. Так что если Вам кто то нахамил на сайте знакомств то стоит задуматься. Много знаю женщин, которым ни когда гадости не писали. Чуют мужчины кому можно нахамить, а кому нет.
Спасибо. Мне тут иногда хамят, что они такое "чуют"? Безнаказанность?
Заведомо зная, что единожды замужем была, пишут, что из койки в койку прыгала и 7 детей от 7 отцов нагуляла

Любую *ню и банальное неуважением к женщинам можно этой вашей чуйкой прикрыть
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр