загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:45
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Тема для тех, которые всё ни как не могут найти. Живут в городах где тыщи и даже миллионы человек, а эти всё ни как не встретят. Зажрались! Вот наш сайт для одиноких мам и пап. Ну изначально так был задуман. В анкетах сразу можно выбрать отцов одиночек. Что мешает? Меркантильность! Ясен пень- тока она! Хочется для себя самой любимой пожить и чтоб любовь ни с кем не делить! И подарочки одной и ваше всё! Помню что лет назад на мамбе, фотки были у меня с детьми. А чё стесняться? Чё скрывать
Серёга. Молодец!
Правильная тема! ))
А то многие девиз себе избрали: "Дай мне всё, а то уйду"!
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 14.03.2025 21:03
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я только за себя могу ответить: лично я для мужчин с детьми ценности не представляю, им нужна хорошая хозяйка умеющая общаться с детьми.
Ты Оль себя недооцениваешь. Общаться с детьми это значить что лебезить. Ты всегда говоришь коротко и по делу. Разве это плохой пример?
Недавно моя мама в очередной раз сходив в библиотеку, принесла книги. Бунина решила почитать.
Потом мне говорит:
"Первое произведение прочла - мужик ныл ныл и застрелился.
Второе произведение- ныли ныли, девку убили!
Одно предложение- шесть строк, а в конце ещё знак вопроса! Да он забыл уже в конце, о чем и писал!"
Мне лично, с такого типа женщинами и привычнее.
Так что ты подумай.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Серёга. Молодец! Правильная тема! )) А то многие девиз себе избрали: "Дай мне всё, а то уйду"!
Саша, куда-то в нетуда выруливаешь
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
А женщинам типа проще эту рутину соблюдать? Серьезно?)
Нормальным - да.
Сергей, Киров, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я выбирала, писала и ездила. Потом выяснилось, что он параллельно искал поближе и повыгоднее.
А дети?
Аноним
Анонимно, платный ответ

вы мужские анкеты посмотрите, где отцы с детьми хотят себе бездетных женщин. Ими что движет?
Найти себе кухарку, уборщицу и няньку для детей. Бонусом потрахивать и пусть зарабатывает.
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Китеж писала:
И главное, зачем он в плохие-то отдавался?
А остальные тут сидящие? Зачем отдавались? sarcastic_rt_50.gif
Вы зачем?
Сергей, Киров, 51 год.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
о чём?
О фактах нытья!
Забыла уже о чем и пишешь.
Аноним
Анонимно, платный ответ

А дети?
До детей дело не дошло. Просто увидела его анкету в поиске на данный момент. Для меня дети не были преград ой. Так что не надо тут святошами их представлять.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

О фактах нытья! Забыла уже о чем и пишешь.
да я сама вижу,как вы ноете и ноете... tongue_rt_40.gif
Елена, Китеж, 42 года.

А остальные тут сидящие? Зачем отдавались? Вы зачем?
Я в хорошие отдавалась. Птср не всегда сразу догоняет человека. И стойкость к жизненным обстоятельствам у всех разная
Алёна, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Алёна, Сергиев Посад, 43 года.

Что за вопль разведенца с прицепом ))) никто вашим детям радоваться не обязан, спуститесь с небес на землю.
Сергей, Киров, 51 год.

Фигнёй маются на форумах обычно сидя на работе. А так фигнёй и те же самые мужчины на форуме занимаются почище женщин, вместо того, чтобы работать, как минимум. Так что все равнозначно. И так то лань за львом не бегает, если что!
Семимесячным и быт тяжело дается, рутина и тексты они читают не внимательно, через строчку umnik2_rt_46.gif
Много отцов одиночек трещат на форумах?
Сергей, Киров, 51 год.

Спасибо. Мне тут иногда хамят, что они такое "чуют"? Безнаказанность? Заведомо зная, что единожды замужем была, пишут, что из койки в койку прыгала и 7 детей от 7 отцов нагуляла Любую *ню и банальное неуважением к женщинам можно этой вашей чуйкой прикрыть
7 детей?
Когда успеваете тут писать?
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Саша, куда-то в нетуда выруливаешь
Ленчик.
Ну вот читаю форум. И вижу, что многие действительно хотят пожить в своё удовольствие и при этом найти свою половинку. Ну не может такого быть. В семье по-любому ты чем-то пожертвуешь.
По-моему, Серёга об этом тут и написал.
Елена, Китеж, 42 года.

7 детей? Когда успеваете тут писать?
В маршрутке, в пробках, когда готовлю, перед сном, когда ноут виснет
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Тема для тех, которые всё ни как не могут найти. Живут в городах где тыщи и даже миллионы человек, а эти всё ни как не встретят. Зажрались! Вот наш сайт для одиноких мам и пап. Ну изначально так был задуман. В анкетах сразу можно выбрать отцов одиночек. Что мешает? Меркантильность! Ясен пень- тока она! Хочется для себя самой любимой пожить и чтоб любовь ни с кем не делить! И подарочки одной и ваше всё! Помню что лет назад на мамбе, фотки были у меня с детьми. А чё стесняться? Чё скрывать
Что то не заметила рвения от мужчин, приехать и помочь, а что там, мне тоже тяжело🤷🏼‍♀️
Сергей, Киров, 51 год.

И каково же ему, этому несчастному мужику проживающему со своими собственными детьми? Он когда их зачинал не знал, что он будет в равных правах с матерью и должен и обязан точно так же, равноправно, их воспитывать, развивать, содержать, кормить и одевать? Семья это двое и все вместе, а не я работаю, а ты готовишь, умираешь, моешь, детей воспитывашь. Каждый человек М он или ж должен как минимум уметь обслужить себя, это азы. А не ныть потом, как бедным мужикам со своими же детьми тяжело в быту
А где они ноют?
Можете показать.
Лично я знаю очень много отцов одиноких. Ныть некогда. Причем государство сделало все чтоб упростить жизнь одиноким матерям но усложнить одиноким отцам. На законодательном уровне.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр