Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
27
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Распидалила она Куд кудах куда кудах.
Тиха, тихаааа, ну нормально же общались же?! girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А тем более на форумах фигнёй маяться.
По-моему, чем больше детей, тем больше свободного времени, если брать именно этот форум biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Ленчик. Ну вот читаю форум. И вижу, что многие действительно хотят пожить в своё удовольствие и при этом найти свою половинку. Ну не может такого быть. В семье по-любому ты чем-то пожертвуешь. По-моему, Серёга об этом тут и написал.
И семимесячные среагировали на нее по своему.
Их жизнь сама не устраивает. Ни че они не успевают. Плохо чё получается. Поэтому они думают что если найдут мужчину, то ресурсы у них появятся для счастья.
Но с дурами нормальные мужики плохо уживаются.
Сергей, Киров, 51 год.

Капец! Даже в теме без модераторов жалуются на меня модераторам! rofl_rt_56.gif
Свалите если не нравится!
Полно других тем.
Леся, Саратов, 41 год.

Капец! Даже в теме без модераторов жалуются на меня модераторам! Свалите если не нравится! Полно других тем.
Ну ни где те дают самовыражаться, везде щемят.... годы прошли, а ни чего не меняется... rofl_rt_56.gif
Хотя вру, тогда было интереснее, веселее.. да и банов то я толком не помню.
Сообщение отредактировала Леся, Россия, Саратов (автор поста) 26.02.2025 14:14
Sani, Россия, Москва, 51 год
Sani, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Д) если женщина пишет сама, то подавляющее большинство мужчин воспринимают это так, будто она навязывается. Часто за этим следует пренебрежительное отношение к женщинам, иногда - прямые оскорбления
Не так, не пренебрежение, а УВАЖЕНИЕ!
Пишут женщины иногда, уважение к ним.
Сообщение отредактировал Sani, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2025 14:28
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Серёга. Молодец! Правильная тема! )) А то многие девиз себе избрали: "Дай мне всё, а то уйду"!
Это вам жена так говорит? wink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
По-моему, чем больше детей, тем больше свободного времени, если брать именно этот форум
Ага. Вон с семью круглосуточно!
Сергей, Киров, 51 год.

Леся, Россия, Саратов писала:
Ну ни где те дают самовыражаться, везде щемят.... годы прошли, а ни чего не меняется...
Под колпаком у Мюллера!
Бдят.
И ведь знают что напишу. И лезут читать. Потом плачут. Злятся. Жалуются.
Снова лезут читать.
Ну дуры и есть дуры! beach_rt_68.gif
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Леся, Саратов, 41 год.

Ага. Вон с семью круглосуточно!
Ну зачем ты заглядываешь под юбку, низзя. nono_rt_50.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Извините, опоздал. Кто тут против кого? Мне в какую команду?
Георгий вы с табличкой, вам не надо)))
Леся, Саратов, 41 год.

Под колпаком у Мюллера! Бдят. И ведь знают что напишу. И лезут читать. Потом плачут. Злятся. Жалуются. Снова лезут читать. Ну дуры и есть дуры!
Эт они тебя 13 лет назад не читали просто. А то также, был бы иммунитет. girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Леся, Россия, Саратов (автор поста) 26.02.2025 14:18
Сергей, Киров, 51 год.

Леся, Россия, Саратов писала:
Ну зачем ты заглядываешь под юбку, низзя.
А это под юбкой что-ли? Здорова же юбка!
Сергей, Киров, 51 год.

Алёна, Россия, Сергиев Посад писала:
Что за вопль разведенца с прицепом ))) никто вашим детям радоваться не обязан, спуститесь с небес на землю.
rofl_rt_56.gif
good2_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Под колпаком у Мюллера! Бдят. И ведь знают что напишу. И лезут читать. Потом плачут. Злятся. Жалуются. Снова лезут читать. Ну дуры и есть дуры!
Ну всё, сколько выдержал? пару месяцев... good2_rt_68.gif
Surena, Россия, Москва, 54 года
Surena, Москва, 54 года.

Тема для тех, которые всё ни как не могут найти. Живут в городах где тыщи и даже миллионы человек, а эти всё ни как не встретят. Зажрались! Вот наш сайт для одиноких мам и пап. Ну изначально так был задуман. В анкетах сразу можно выбрать отцов одиночек. Что мешает? Меркантильность! Ясен пень- тока она! Хочется для себя самой любимой пожить и чтоб любовь ни с кем не делить! И подарочки одной и ваше всё! Помню что лет назад на мамбе, фотки были у меня с детьми. А чё стесняться? Чё скрывать
Серега kiss_rt_42.png Молодец! Тоже такой же вопрос? За чем тут сидеть годами((( и не ходить на свидания даже. Мне кажется люди просто бояться быть открытыми, " жадные" на позитивные эмоции, негатив раздают "тележками" ((( Я в шоке от того, что мне пишут в личку, все только хотят сразу в апартаменты((( Больные однако, сразу свою озабоченность выставляют((( angry2_rt_40.png

Я по стариковски скажу))) что раньше на сайте атмосфера была другая. Все-таки рамки приличия были hi_rt_44.png с легкостью общались, легкий юмор был.

Эххх
Сергей, Киров, 51 год.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пару раз были знакомства с одинокими мужчинами, живущими с детьми-не сложилось. Основная причина-всё свободное время принадлежит ребёнку. Это похвально, но... Моё мнение-отношение между двумя надо сначало строить, а потом подключаются другие члены семьи, иначе каша-малаша.
Вот!
Золотые слова!
good2_rt_68.gif
Скажите это всем матерям одиночкам, которые не могут это понять!
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Дина, Россия, Москва писала:
Это вам жена так говорит?
Нет. Жена мне такого НЕ говорит.
На форуме так говорят.
Леся, Саратов, 41 год.

Surena, Россия, Москва писала:
Серега Молодец! Тоже такой же вопрос? За чем тут сидеть годами((( и не ходить на свидания даже. Мне кажется люди просто бояться быть открытыми, " жадные" на позитивные эмоции, негатив раздают "тележками" ((( Я в шоке от того, что мне пишут в личку, все только хотят сразу в апартаменты((( Больные однако, сразу свою озабоченность выставляют((( Я по стариковски скажу))) что раньше на сайте атмосфера была другая. Все-таки рамки приличия были с легкостью общались, легкий юм
Да, согласна, я тоже когда сюда вернулась, подофигела. Мы тогда в чате часами напролёт угарали и ничего никому обидного не писалось. А сейчас...черте что и с боку бантик!
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Вот! Золотые слова! Скажите это всем матерям одиночкам, которые не могут это понять!
Я мать-одиночка. При чём тут это?!
Я ни разу не встречала знакомых женщин, которые предлагают мужчинам свидание втроём с ребёнком.Если только этого ребёнка некуда деть, но это исключения. Когда моя дочь была маленькая, я занималась ею, а не свиданиями.
Мужчины, которых я упоминала имели детей подростков.
Сообщение отредактировала Тоня, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.02.2025 14:43
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр